BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99453)

LOVE威威 2013-04-25 07:16 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1071418)
原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800

不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!

wally168 2013-04-25 08:48 PM

副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!

668TW 2013-04-26 01:23 AM

引用:

作者: wally168 (文章 1071661)
副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!

都是正廠的 星期6 歡迎來自取 (後椅面 友情自取價1000 不含後中央扶手)
+LINE 方便聯絡 感恩

668TW 2013-04-26 01:27 AM

引用:

作者: LOVE威威 (文章 1071633)
不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!

可以喔 人在 南投 星期6 歡迎來自取 車友價 + LINE 方便聯絡 感恩

668TW 2013-04-26 03:12 PM

售 lcm lll 燈光模組

ppsg5568 2013-04-26 03:20 PM

發電機幾安培的?賣多少?

668TW 2013-04-26 08:36 PM

引用:

作者: ppsg5568 (文章 1071997)
發電機幾安培的?賣多少?

含引擎 已售出 抱歉喔

George Wing 2013-04-26 09:35 PM

原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?

668TW 2013-04-26 09:39 PM

引用:

作者: George Wing (文章 1072099)
原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?

沒測試 好壞不知 送 最好能自取

668TW 2013-04-28 04:50 PM

節氣門 為H的如圖 4000

hsw1979 2013-04-28 11:01 PM

請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~

668TW 2013-04-29 11:40 AM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1072829)
請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~

已售出 拍謝喔

hsw1979 2013-04-29 11:53 PM

再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~

668TW 2013-04-30 12:35 AM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1073236)
再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~

車上有的 都能賣

668TW 2013-04-30 01:36 AM

需要的 速速

hsw1979 2013-04-30 09:46 PM

防盜器線組請報價~~,謝謝~

668TW 2013-04-30 10:39 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1073549)
防盜器線組請報價~~,謝謝~

哈 該檢的 都檢了 就算有 也不完全了 線組 自己DIY 送

668TW 2013-05-04 03:53 PM

E39 風箱 電腦 5HP19 變速箱 前後出風口

LCM lll 剩這些 要的快

阿斯芭樂 2013-05-07 08:47 PM

請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價

668TW 2013-05-08 02:53 PM

引用:

作者: 阿斯芭樂 (文章 1075906)
請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價

請查一下料號 方便核對

668TW 2013-05-19 01:59 AM

重新編輯 有需要的請參考

eric323 2013-05-23 01:29 PM

請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝

tonyE39 2013-05-23 08:54 PM

請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?

DABA薰 2013-05-23 10:52 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1074826)
LCM lll 剩這些 要的快

98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!

668TW 2013-05-24 03:07 AM

E39如提

引用:

作者: eric323 (文章 1081252)
請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝

有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了

668TW 2013-05-24 03:08 AM

短天線

引用:

作者: tonyE39 (文章 1081410)
請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?

抱歉 這個沒有

668TW 2013-05-24 03:11 AM

LCM III

引用:

作者: DABA薰 (文章 1081462)
98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!

圖上有料號 請對一下

eric323 2013-05-24 05:37 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1081519)
有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了

請問狀況良好嗎?請告知價格謝謝您!另外含運多少謝謝...

eric323 2013-05-24 05:40 AM

抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!

668TW 2013-05-24 05:48 AM

如提

引用:

作者: eric323 (文章 1081526)
抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!

開關 沒有喔 雨遮 1500 不含運

George Wing 2013-05-28 02:40 AM

6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!

668TW 2013-05-28 12:21 PM

如提

引用:

作者: George Wing (文章 1082932)
6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!

給我住址 收件人姓名 電話 我請朋友幫妳寄 我給妳帳號 妳匯500給他就好

lamborghini 2013-05-28 05:25 PM

請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大

668TW 2013-05-28 05:37 PM

如題

引用:

作者: lamborghini (文章 1083136)
請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大

有料號的話 方便查一下嗎?

lzh1208 2013-05-28 05:39 PM

請問一下備胎有要賣嗎?我要16吋的。謝謝!

lzh1208 2013-05-28 05:43 PM

16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298

668TW 2013-05-28 05:48 PM

如題

引用:

作者: lzh1208 (文章 1083146)
16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298

抱歉 沒有了

lamborghini 2013-05-29 05:15 PM

我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><

nemofuji 2013-05-29 05:43 PM

您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!

b1062932003 2013-05-29 06:33 PM

有賣後方中央扶手嗎?有圖PO嗎?

UTRUST 2013-05-29 07:12 PM

2 個附件
第三煞車燈的燈泡座

668TW 2013-05-29 10:57 PM

雷動椅

引用:

作者: nemofuji (文章 1083507)
您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!

可用,友情價15000不含運,黑色真皮

668TW 2013-05-29 11:01 PM

集風罩

引用:

作者: lamborghini (文章 1083500)
我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><

e39副廠備品有一個,能否通用不知800不含運,不退,謝謝

668TW 2013-05-30 12:02 PM

第3剎車燈座

引用:

作者: UTRUST (文章 1083526)
第三煞車燈的燈泡座

抱歉 沒有喔

chenkaisky 2013-05-30 12:55 PM

后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?

stanley0939 2013-05-30 12:56 PM

請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。

668TW 2013-05-30 01:12 PM

如題

引用:

作者: stanley0939 (文章 1083766)
請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。

感知器應該是裝在前保桿下

668TW 2013-05-30 01:23 PM

如題

引用:

作者: chenkaisky (文章 1083765)
后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?

拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚

chenkaisky 2013-05-30 01:25 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1083779)
拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚

问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!

668TW 2013-05-30 01:35 PM

如題

引用:

作者: chenkaisky (文章 1083782)
问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!

單變,雙變都有,庫存多組

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM