BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   E65-E66 DIY常見故障大小排除 附圖解 及AUX 改裝導航DVD 分享文 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107039)

e70 2014-02-19 01:21 AM

改DVD/電視/導航大約要花多少

幻狐 2014-02-19 02:19 AM

引用:

作者: vincentshih (文章 1156620)
幻狐大,請問E66的擴大機可以修嗎?最近一直從右側副駕駛座喇叭出現像收音機收訊不好的雜音,關掉收音機也會出現,有時有有時無,修車廠研判應該是擴大機壞掉,請問可以維修嗎?費用大概多少知道嗎?

可以修~但我不會修ㄎㄎ~~~:L

海盜 2014-02-22 10:14 PM

AUX 怎麼拉的

請教幻大

pighead9999 2014-02-23 07:46 AM

謝謝分享! 太感激了

沒中獎 2014-05-08 01:50 PM

幻狐大哥您好:小弟住板橋看見您E66開AUX很心動
小弟是05小改款的E66 730IL 已可以開AUX嗎?要多少錢?
麻煩你了

幻狐 2014-05-09 10:57 PM

有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家~

fv6688 2014-05-19 08:06 PM

动手能力真强。

kikigcoo2 2014-06-04 06:07 PM

請問大大E66接AUX線會很麻煩嗎? 哪裡可以買的到呢? 謝謝!

沒中獎 2014-08-15 03:42 PM

您好.我的車E65 小改款 730I .我想加裝AUX 需要多少錢?謝謝回復

沒中獎 2014-08-16 03:17 AM

感謝幻狐分享
您好.我的車E66 小改款 730LI .我想加裝AUX 需要多少錢?謝謝回復.

kimkafa 2014-09-14 12:02 PM

感謝版大分享.

Kelor745 2014-10-25 04:43 PM

幻狐 想請問加裝AUX 可以聽iphone 大約費用和工作天。 真希望台中也有 幻狐 啊!

n918122 2014-10-29 12:16 PM

幻狐大大
請問一下改了導航機後
可以支援原車的麥克風和撥號鍵嗎??

740LiE66 2014-12-08 01:37 PM

AUX

大大 請問 第五章 AUX 如何安裝 使用
可以私訊? terry_lin@7friends.com.tw
沒辦法接手機 mp3 與 youtube 音樂 真的悶
還有 第六章 如何使用 花費多少
以上有沒有後遺症?

E63 阿彥 2014-12-25 11:53 PM

感謝分享

ML320 2014-12-31 11:58 PM

請問阿凱大
E66收音機無論是FM或AM都沒有聲音,CD只有中央排檔座前的單片CD可以聽但是換片箱裡的CD都不能聽。請問是哪裡的問題呢?處理費用約多少?

謝謝

hsin986 2015-01-01 11:50 AM

感謝樂大的分享

Hysk123 2015-01-17 05:35 PM

真強!感謝分享!

台西 2015-01-17 06:36 PM

感謝分享

A1123LUNG 2015-06-16 10:01 PM

真厲害!感謝分享

curtsu 2015-07-08 05:40 PM

幻狐大, 請教一下, E65要改aux in一定要改款後的車型才可以嗎? 在國外網站搜尋很久都說只有改款後的才可以.
另外大螢幕主機可以報價嗎? 是螢幕換掉或是外接影音呢?

knat852 2015-08-16 03:39 AM

正好有需要!!感謝大大的分享!!

幻狐 2015-08-24 06:59 PM

新東西上傳 有需要的可以自行參考看看^^

幻狐 2015-09-01 01:12 PM

照片持續增加中 有問題歡迎LINE ID 0982859998

sonuei 2015-09-15 02:19 AM

請問幻狐大,我家的E65想新增藍芽串流功能有辦法嗎?

幻狐 2015-09-20 02:12 PM

引用:

作者: sonuei (文章 1248584)
請問幻狐大,我家的E65想新增藍芽串流功能有辦法嗎?

LINE ID 0982859998:D

幻狐 2015-09-20 02:13 PM

引用:

作者: ML320 (文章 1216019)
請問阿凱大
E66收音機無論是FM或AM都沒有聲音,CD只有中央排檔座前的單片CD可以聽但是換片箱裡的CD都不能聽。請問是哪裡的問題呢?處理費用約多少?

謝謝

後座的接受器 或天線有問題 :D

linyukuan0305 2016-01-18 12:35 AM

感謝分享

X21 2016-01-20 08:35 PM

你好幻狐大,E63美規改CIC/NBT系統有做嗎?要多少錢呢?
或是開啟美規的導航在台灣使用外加觸控,這又是多少?
謝謝

小碩 2016-03-20 03:21 AM

請問03 735i加裝AUX價格,地點?

幻狐 2016-03-22 06:17 PM

增加新項目圖片供參考 謝謝^^

幻狐 2016-05-28 10:25 PM

持續增加新東西 歡迎參考^^

Kelor745 2016-06-05 05:22 PM

不知幻狐大哥 有沒有經營 粉絲專業 ^_^

幻狐 2016-06-05 10:33 PM

引用:

作者: Kelor745 (文章 1271324)
不知幻狐大哥 有沒有經營 粉絲專業 ^_^

呵呵 太客氣了 我老了也不會搞這種高科技的東西^^""感謝:DD1

i74711 2016-07-18 04:41 PM

感謝分享+1

阿盈 2016-08-13 08:20 PM

請問幻狐大現在還有在幫改AUX嗎?

幻狐 2016-08-14 03:00 PM

引用:

作者: 阿盈 (文章 1275362)
請問幻狐大現在還有在幫改AUX嗎?

LINE 我 0982859998:DD1

Kelor745 2016-08-21 09:07 PM

幻狐大哥,想請教您E65車型也有您圖中所示的後車廂冷氣濾網嗎??

幻狐 2017-05-24 09:00 PM

更新室內室外常漏水的位置圖片

eddiechiang 2019-06-24 12:09 PM

您好.我的車E66 小改款 740IL .我想加裝AUX, 謝謝回復.

wangsirs 2020-04-08 01:13 AM

感謝群友,以後多多學習。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 PM