BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70431)

志中 2011-02-11 01:36 PM

我要一組.已匯款並傳訊通知~
有收到請回一聲...不知是我電腦短怪怪的還是訊息怪怪的...沒備份...

幻狐 2011-02-11 07:53 PM

引用:

作者: 志中 (文章 731653)
我要一組.已匯款並傳訊通知~
有收到請回一聲...不知是我電腦短怪怪的還是訊息怪怪的...沒備份...

已收到回訊囉~~確任款項後將為你寄出囉^^謝謝~~小弟這幾天忙著開店事宜~所以會晚一點~謝謝囉~:p

acer 2011-02-11 09:13 PM

請問~我要如何安裝呢?已拿到東西了~請有用過的大大回覆我~感謝~

幻狐 2011-02-11 09:26 PM

我的光碟檔案裡頭有很清楚的中文教導程式內容~~請好好閱讀即可^^

acer 2011-02-11 09:36 PM

那請問要接上車~燈號才會出現嗎?還是在電腦設定時就會亮燈?只要進中文繁體中文檔執行就好嗎?然後進CSV6.5就OK嗎?是了還是不行~請教方向^^

幻狐 2011-02-12 01:43 PM

請告知購買人姓名及聯絡資料~~我查一下你的資料~~如果是軟體的問題我再寄一份給你~~謝謝~~基本上只要依照我的中文指示操作~~接上後即可設定~~除非您不是跟我購買的~~那或許就會軟體支援上的問題囉~^^

BMRJK 2011-02-23 11:08 PM

幻狐大: E38 '00可用否?我有想要一組。

幻狐 2011-02-24 01:35 AM

引用:

作者: BMRJK (文章 735343)
幻狐大: E38 '00可用否?我有想要一組。

當然可以~~目前都有現貨~~轉帳完後告知我就可以了~~感謝~~:p

BMRJK 2011-02-24 01:43 PM

已匯款 末5碼:05831

幻狐 2011-02-25 12:04 PM

:p
引用:

作者: BMRJK (文章 735606)
已匯款 末5碼:05831

確認收到款項~今明兩天寄出~感謝~:p

dog 2011-02-25 01:02 PM

幻狐大大,我想請問一下,特殊功能裡的即時資料要怎麼讀取??車子有發動,不過讀不到,謝謝你

幻狐 2011-02-25 01:16 PM

引用:

作者: dog (文章 735933)
幻狐大大,我想請問一下,特殊功能裡的即時資料要怎麼讀取??車子有發動,不過讀不到,謝謝你

已傳訊到信箱~謝謝^^:p

icewung 2011-03-13 12:19 PM

e90可用嗎?

幻狐 2011-03-13 01:17 PM

引用:

作者: icewung (文章 741048)
e90可用嗎?

可以使用~謝謝~

幻狐 2011-03-21 05:42 PM

商品皆已寄出~謝謝

幻狐 2011-04-05 10:35 AM

快要又漲價囉~有需要的車友盡速購~

小育 2011-04-11 10:36 PM

請問~東西還有嗎???

璋之男 2011-04-11 11:04 PM

貨收到了,今天早上收到的,燒燙燙的~~~感謝大大 !!這幾天有空一定要給它塞入筆電,插到老馬上健康檢查試試!!

幻狐 2011-04-12 07:35 PM

引用:

作者: 小育 (文章 749539)
請問~東西還有嗎???

目前皆有現貨~謝謝^^

小育 2011-04-12 10:51 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 749756)
目前皆有現貨~謝謝^^

剛剛以轉帳匯款了~
ㄝ快訊個人資料了~
請查收~感謝~

雄仔 2011-04-13 11:39 PM

沒有rs232 port 能否轉接?
.有無機油保養指示燈歸零功能?.
購買能否付上故障碼中文對照表?
3q3q

幻狐 2011-04-13 11:47 PM

引用:

作者: 雄仔 (文章 750153)
沒有rs232 port 能否轉接?
.有無機油保養指示燈歸零功能?.
購買能否付上故障碼中文對照表?
3q3q

可以用智慧卡轉接~

規零功能一定有~請放心

至於中文對照表就沒辦法囉~抱歉~~但介面都是中文的~謝謝

樂大 2011-04-14 12:03 AM

1 個附件
這組真的不錯用,我也買了一組..
只是它要跟筆電連結,你要再準備一台筆電..
如果沒有筆電,那你只有這樣了...........
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1302710480

小育 2011-04-14 12:29 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 750166)
這組真的不錯用,我也買了一組..
只是它要跟筆電連結,你要再準備一台筆電..
如果沒有筆電,那你只有這樣了...........
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1302710480

這個屌~
邊開車~邊寫電腦

幻狐 2011-04-15 11:24 AM

哇勒~~樂大你太酷了~~~我要跟你敬禮了ㄏㄏㄏ

小育 2011-04-15 11:55 PM

正在努力的學習使用........

幻狐 2011-04-24 12:56 PM

皆已寄出~謝謝

幻狐 2011-05-03 10:57 AM

皆已寄出~謝謝

simblf 2011-05-09 05:13 PM

請問這個可以編程ECU嗎?

幻狐 2011-05-09 09:19 PM

引用:

作者: simblf (文章 757377)
請問這個可以編程ECU嗎?

簡略或者清除可以適用

台中tony 2011-05-11 11:32 PM

我要一組..已完成匯款..請收短訊..謝謝!

幻狐 2011-05-13 11:25 AM

引用:

作者: 台中tony (文章 758157)
我要一組..已完成匯款..請收短訊..謝謝!

款項確認~隨後寄出~謝謝

babyface 2011-05-13 11:30 AM

大哥東西我找到了....你電話都打不通QQ

幻狐 2011-05-15 04:21 PM

引用:

作者: babyface (文章 758540)
大哥東西我找到了....你電話都打不通QQ

感恩你啦~~等你有空嘿^^:D

台中tony 2011-05-17 10:30 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 758538)
款項確認~隨後寄出~謝謝

物品收到囉..謝謝!

幻狐 2011-05-19 11:32 AM

引用:

作者: 台中tony (文章 759784)
物品收到囉..謝謝!

ok~有使用上的問題再歡迎來電喔^^

babyface 2011-05-19 11:45 AM

幫你推~~~~~~

幻狐 2011-05-20 08:05 AM

引用:

作者: babyface (文章 760333)
幫你推~~~~~~

非常感謝~~謝謝你的汽油幫浦嘿~~

ffotto 2011-05-22 11:52 AM

請問目前有現貨嗎??

價錢多少??

謝謝~~

幻狐 2011-05-22 08:35 PM

引用:

作者: ffotto (文章 761214)
請問目前有現貨嗎??

價錢多少??

謝謝~~

現貨還有~一組2500含運~~

幻狐 2011-05-26 10:48 AM

皆已寄出~

幻狐 2011-06-08 01:58 PM

已寄出~請查收囉

幻狐 2011-06-10 01:15 PM

款項收到後就會幫你寄出囉~謝謝

林錫欽 2011-06-10 01:23 PM

2003 745li可以用嗎?謝謝.

幻狐 2011-06-11 08:37 AM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 767978)
2003 745li可以用嗎?謝謝.

已回覆囉~~

林錫欽 2011-06-12 01:42 PM

請收悄悄話,謝謝.

幻狐 2011-06-12 07:14 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 768653)
請收悄悄話,謝謝.

已收到~確認好後就幫你寄出~~感謝^^

幻狐 2011-06-13 01:46 PM

訂購者產品已寄出~感謝

莫少 2011-06-14 03:55 PM

請問您那邊還有BMW舊款20 PIN的保養歸零器嗎?3Q

幻狐 2011-06-15 01:11 AM

引用:

作者: 莫少 (文章 769520)
請問您那邊還有BMW舊款20 PIN的保養歸零器嗎?3Q

請問你的車種~?~20Pin就是圓頭的接頭~當然有~此款診斷器一樣可以做歸零的動作~謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM