BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台中市 .太平.大里區的車友簽個名吧 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78281)

黃嘉銘 2011-10-13 06:40 PM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817598)
大里+1…

你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準

oldliu 2011-10-13 06:47 PM

台中 中科+1

bmw320 2011-10-13 09:16 PM

請問  大里的有幾個呢 !  

maki chang 2011-10-13 10:54 PM

引用:

作者: 布萊得 (文章 816852)
補充:
現在工作課業關係
大部分都在逢甲附近出沒 河南路機率很大
有機會碰到交個朋友!^^

台中市加1
哇,離我公司不遠

小偉仔 2011-10-13 11:23 PM

小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......

台中米格魯 2011-10-13 11:28 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817860)
小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......

+1..贊成偉哥的說法...聚會最好是能夠準時...相差不要超過30分鐘..

ㄚ城 2011-10-13 11:31 PM

引用:

有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.

maki chang 2011-10-13 11:36 PM

我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的

台中米格魯 2011-10-13 11:40 PM

引用:

作者: maki chang (文章 817878)
我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的

那我再來重照一張比較像的....呵呵

nonoyeo 2011-10-13 11:54 PM

我住大里+1

fb:sunday978@msn.com

思念a 2011-10-13 11:58 PM

大里..仁化...

台中米格魯 2011-10-14 12:01 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817911)
大里..仁化...

在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊

豬肉仔君 2011-10-14 12:08 AM

引用:

哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!:loveliness:
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情:$
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭:'(而已辣~;P

小偉仔 2011-10-14 12:22 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817915)
在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊

離你家超近的~跟小劉同社區的.....

思念a 2011-10-14 12:23 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817935)
離你家超近的~跟小劉同社區的.....

是啊是啊~我都附近鬼混~哈哈

小偉仔 2011-10-14 12:24 AM

引用:

作者: kitto (文章 817870)
有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.

恩~+1你ㄉ說法我認同~

owenlin 2011-10-14 12:25 AM

大里 +1

小偉仔 2011-10-14 12:26 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817936)

改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~

小偉仔 2011-10-14 12:27 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 817927)
哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!:loveliness:
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情:$
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭:'(而已辣~;P

因為沒有你約~也不會認識那們多的車友阿QQ

思念a 2011-10-14 12:38 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817941)
改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~

一萬多茶葉...:L:L:L
都改車改光了....沒的買了....:L:L

台中米格魯 2011-10-14 12:40 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817936)

原來是老闆...老闆好..

思念a 2011-10-14 12:53 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817956)
原來是老闆...老闆好..

又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L

台中米格魯 2011-10-14 12:56 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817961)
又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L

嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...

思念a 2011-10-14 12:58 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817965)
嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...

靠...你怎麼打聽的那麼清楚....
你怎麼都知道....

林小慧 2011-10-14 01:02 AM

引用:

作者: asxeii (文章 816789)
台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區 +1

你什麼時後混那麼大了??哈~~

台中米格魯 2011-10-14 01:06 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817968)
你什麼時後混那麼大了??哈~~

小慧姊...他什麼不會...最慧虎爛了...這你知道的

林小慧 2011-10-14 01:06 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 817718)
你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準

唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~

林小慧 2011-10-14 01:07 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817966)
你怎麼都知道....

你住我家好近喔…我也住塗城耶

台中米格魯 2011-10-14 01:10 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817966)
你怎麼都知道....

因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡

台中米格魯 2011-10-14 01:10 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817971)

小慧姊...我家也住你家隔壁ㄟ...你都沒關心我

思念a 2011-10-14 01:16 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817972)
因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡

你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L

思念a 2011-10-14 01:17 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817971)

對啊好近喔~
我有叫朋友去跟妳相認了吼...
妳知道我朋友是誰了吧....:p:p:p

台中米格魯 2011-10-14 01:18 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817978)
你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L

因為你都顧著看妹啊...上次在車寶貝集合...我開銀色E39那一個...住消防隊這邊

asxeii 2011-10-14 01:29 AM

......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈

台中米格魯 2011-10-14 01:30 AM

引用:

作者: asxeii (文章 817984)
......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈

阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

asxeii 2011-10-14 01:30 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817970)
唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~

對阿 你怎沒跑到嘉義???

asxeii 2011-10-14 01:31 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817986)
阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?

台中米格魯 2011-10-14 01:32 AM

引用:

作者: asxeii (文章 817989)
因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?

沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去

maki chang 2011-10-14 09:35 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817885)
那我再來重照一張比較像的....呵呵

本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來

方正-魚 2011-10-14 02:30 PM

北屯+1

ㄚ奇 2011-10-14 04:41 PM

潭子.

南投阿智 2011-10-14 04:51 PM

引用:

作者: maki chang (文章 818083)
本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來

摁 同感+1 那天我就說本人比較帥
阿傑 你看看 不只我說齁

南投阿智 2011-10-14 04:52 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817990)
沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去

把妹 我也要去 阿傑都自己把!!

台中米格魯 2011-10-14 05:24 PM

我就沒有門路...阿智..給你約...

海陸仔 2011-10-14 05:40 PM

台中市 大里+1

福爾摩斯 2011-10-14 05:48 PM

台中市+1喔

黃嘉銘 2011-10-14 10:24 PM

引用:

作者: 福爾摩斯 (文章 818320)
台中市+1喔

BMW-E39 CLUB

大羿 2011-10-14 10:27 PM

我在霧峰ㄟ,好孤單喔

ㄚ城 2011-10-14 10:29 PM

引用:

作者: 大羿 (文章 818485)
我在霧峰ㄟ,好孤單喔

霧峰在大里隔壁.你鄰居一推不會孤單無聊啦!!

志哥 2011-10-14 10:48 PM

引用:

作者: 大羿 (文章 818485)
我在霧峰ㄟ,好孤單喔

大大妳好啊!!我也住霧峰!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM