BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   03年E46 320 2.2 M SPORT一輛拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77817)

阿儒 2011-09-28 09:57 PM

64316939292揷入式螺母~
建邦貿易有限公司 電話:2541-2366 地址:台北市新生北路二段89號
昇群 建國北路3段75巷5號 2503-9900
上全~台北市中山區錦州街175巷23號1樓 22982881

小所長 2011-09-28 10:34 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 811120)
那個東西沒有再留的,下次有拆到再送給你~

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
悟空哥...夠意思!!先告謝了!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

tsaicl 2011-09-28 10:58 PM

CD 主機有 MP3功能嗎? 多少賣我

納蘭龍兒 2011-09-28 11:05 PM

請問引擎下護板是好的麼?前面塑膠的後面鋼板都要
還有喇叭線圈多少?

翔雲 2011-09-28 11:11 PM

引勤蓋隔熱隔音棉有塌陷嗎?價錢?

超悟空 2011-09-28 11:15 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 811556)
64316939292揷入式螺母~
建邦貿易有限公司 電話:2541-2366 地址:台北市新生北路二段89號
昇群 建國北路3段75巷5號 2503-9900
上全~台北市中山區錦州街175巷23號1樓 22982881

您太熱心了~謝謝您

超悟空 2011-09-28 11:16 PM

引用:

作者: bmw712 (文章 811534)
感謝樓上大大,就是10號那個東東啦~

我明天找看看有再送給你

超悟空 2011-09-28 11:19 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 811587)
引勤蓋隔熱隔音棉有塌陷嗎?價錢?

500元錢直接捐給CCT收到貨之後再捐就好,這樣可以嗎?要的話留下您的聯絡方式

超悟空 2011-09-28 11:20 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 811583)
請問引擎下護板是好的麼?前面塑膠的後面鋼板都要
還有喇叭線圈多少?

下護板壞掉了喇叭線圈是什麼東西ㄚ

超悟空 2011-09-28 11:21 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 811577)
CD 主機有 MP3功能嗎? 多少賣我

日規是MD

bmw712 2011-09-29 08:48 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 811591)
我明天找看看有再送給你

感謝悟空哥~

ben19722 2011-09-29 09:58 AM

音響上的冷氣出風口邊框有嗎?

納蘭龍兒 2011-09-29 01:02 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 811593)
下護板壞掉了喇叭線圈是什麼東西ㄚ

那是讓方向盤上讓音響按鍵與喇叭出聲音有動作的一個零件也控制方向燈跟雨刷......
在方向盤下面而已
主要是我的常壞很奇怪別人都不會壞= ="

水藍色 2011-09-29 02:15 PM

黑色排檔頭多少?

超悟空 2011-09-29 10:38 PM

引用:

作者: 水藍色 (文章 811801)
黑色排檔頭多少?

1000元~

超悟空 2011-09-29 10:44 PM

引用:

作者: ben19722 (文章 811707)
音響上的冷氣出風口邊框有嗎?

整組1200元~

超悟空 2011-09-29 10:45 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 811780)
那是讓方向盤上讓音響按鍵與喇叭出聲音有動作的一個零件也控制方向燈跟雨刷......
在方向盤下面而已
主要是我的常壞很奇怪別人都不會壞= ="

2500元~

內湖阿傑 2011-09-29 11:00 PM

大大..有後面左後邊(台灣駕駛座的後面那個門)的電動窗開關嗎?

魯小小 2011-09-30 09:41 AM

請問大大何時有左駕版進來殺??

bmw712 2011-10-01 08:41 AM

大大~請問有找到那個10號零件嗎?

銀色小B 2011-10-01 09:01 AM

雙前座sport椅子,how much

銀色小B 2011-10-01 09:07 AM

引用:

作者: 銀色小B (文章 812478)

六顆噴油嘴是否拆賣

bmw712 2011-10-01 11:39 AM

另外悟空哥請問一下,檔位開關和330i是否一樣?價格多少?
副駕駛座下方的安全氣囊感應器也需要,謝謝。

tony6511 2011-10-01 11:44 AM

排氣管頭段330可用嗎?
HOW MUCH?

飛天德 2011-10-01 02:25 PM

悟空~你又跑去偷懶了~那麼多人發問你也快回一下咩..........等等為師的要唸緊箍咒了喔~"~

gogo2336 2011-10-01 02:52 PM

後行李蓋 開關總成有牌照燈 橫的那一塊多少??

vanlin 2011-10-01 03:01 PM

有後座安全座椅插銷的2個塑膠蓋嗎?
金額
謝謝

超悟空 2011-10-01 04:34 PM

引用:

作者: 內湖阿傑 (文章 811987)
大大..有後面左後邊(台灣駕駛座的後面那個門)的電動窗開關嗎?

有~會託人給你

超悟空 2011-10-01 04:34 PM

引用:

作者: 魯小小 (文章 812117)
請問大大何時有左駕版進來殺??

左駕都整台的內,可以買回去慢慢殺

超悟空 2011-10-01 04:39 PM

引用:

作者: bmw712 (文章 812503)
另外悟空哥請問一下,檔位開關和330i是否一樣?價格多少?
副駕駛座下方的安全氣囊感應器也需要,謝謝。

倆個東西加起來4000元.

超悟空 2011-10-01 04:40 PM

引用:

作者: bmw712 (文章 812476)
大大~請問有找到那個10號零件嗎?

還在努力,但是你放心台灣沒有日本一定有,我一定會給你.

超悟空 2011-10-01 04:43 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 812478)

手動的兩張18000元電動的要交換23000元

超悟空 2011-10-01 04:44 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 812479)
六顆噴油嘴是否拆賣

摩內拆賣~

超悟空 2011-10-01 04:44 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 812506)
排氣管頭段330可用嗎?
HOW MUCH?

不一樣~

超悟空 2011-10-01 04:47 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 812524)
悟空~你又跑去偷懶了~那麼多人發問你也快回一下咩..........等等為師的要唸緊箍咒了喔~"~

喔幹~你都不會累的喔,跑來跑去累死了,才睡一下未接來電16通........:L

超悟空 2011-10-01 04:48 PM

引用:

作者: gogo2336 (文章 812528)
後行李蓋 開關總成有牌照燈 橫的那一塊多少??

被車友拆走了

超悟空 2011-10-01 04:48 PM

引用:

作者: vanlin (文章 812531)
有後座安全座椅插銷的2個塑膠蓋嗎?
金額
謝謝

有圖嗎?

內湖阿傑 2011-10-02 12:10 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 812555)
有~會託人給你

感恩!!

嘉義仔 2011-10-02 11:35 PM

我需要第三剎車的上面蓋板,請報價,謝謝

wei wei 2011-10-03 12:07 AM

請問天窗的拉板還在嗎

vanlin 2011-10-03 03:08 PM

2 個附件
引用:

作者: 超悟空 (文章 812571)
有圖嗎?

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1317625523

9號的飾板左右各一
還有下圖30號..謝謝
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1317625523

超悟空 2011-10-03 06:54 PM

引用:

作者: 嘉義仔 (文章 813160)
我需要第三剎車的上面蓋板,請報價,謝謝

第三煞車燈在後檔上妳是要什麼ㄚ

超悟空 2011-10-03 06:56 PM

引用:

作者: vanlin (文章 813366)

有拆到再給你

超悟空 2011-10-03 06:57 PM

引用:

作者: wei wei (文章 813180)
請問天窗的拉板還在嗎

整組內裝賣

阿儒 2011-10-03 08:26 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 813452)
第三煞車燈在後檔上妳是要什麼ㄚ

沒意外~是那泡棉"灰"掉了!

光頭黎 2011-10-04 11:07 AM

大燈的水平調整馬達要賣嗎.............多少???

劉小B 2011-10-04 02:54 PM

大燈燈泡座有嗎?
燈泡規格是

飛天德 2011-10-04 07:09 PM

大燈應該都賣整顆的~

vanlin 2011-10-04 07:30 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 813455)
有拆到再給你

感恩

c434169 2011-10-06 10:16 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 813456)
整組內裝賣

請問內裝整組要賣多少呢?你在哪裡?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 PM