BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99453)

hsian 2013-06-24 07:28 AM

前檔玻璃

請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢

jackiejen 2013-06-24 01:06 PM

隨車工具齊全嗎?賣多少?

668TW 2013-06-24 07:10 PM

如提

引用:

作者: MIO (文章 1092069)
抱歉 忘記打上 是97 E39 528 能適用嗎?

喇叭可以 彎管接頭 應該不依樣

668TW 2013-06-24 07:11 PM

如提

引用:

作者: jackiejen (文章 1092190)
隨車工具齊全嗎?賣多少?

隨車工具 被搬光了

668TW 2013-06-24 07:34 PM

如提

引用:

作者: hsian (文章 1092079)
請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢

E46 有 E46 的 妳需要嗎?

keng58420 2013-06-27 09:44 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1071551)
單層 含總邦 4000

有無雙層

668TW 2013-06-27 10:57 PM

如提

引用:

作者: keng58420 (文章 1093478)
有無雙層

有 雙層 含總邦 4000

hsian 2013-06-28 02:18 AM

有需要

有 ,多少呢?請pm!謝謝!

keng58420 2013-06-28 05:53 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1093510)
有 雙層 含總邦 4000

有含油杯嗎?

公公 2013-06-28 10:41 PM

引擎升級是m54 3.0含安裝嗎? 96年528要改,工程很大吧?多少coco?

公公 2013-06-28 10:44 PM

左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?

668TW 2013-06-29 01:46 AM

如提

引用:

作者: 公公 (文章 1093901)
左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?

迎賓踏板有 但那還保材質的 建議換新 妳要也行 1個 500 濾網與管子 要看年分 有區分喔

668TW 2013-06-29 02:56 AM

重新編輯 歡迎詢問

keng58420 2013-06-29 05:47 AM

引用:

作者: keng58420 (文章 1093829)
有含油杯嗎?

可否給我照片呢? 有含油杯嗎?

668TW 2013-06-29 10:41 AM

如提

引用:

作者: keng58420 (文章 1093983)
可否給我照片呢? 有含油杯嗎?

油杯 要找找 品項普通 功能正常

keng58420 2013-06-30 04:27 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1094046)
油杯 要找找 品項普通 功能正常

可否私訊一下電話卡 加line 傳照片呢
朋友有興趣 拍謝 麻煩你了

lzh1208 2013-06-30 09:05 AM

M54 3.0 雙可變引擎賣了嗎?報價?謝謝!

pow 2013-06-30 10:38 AM

你好.我的車是98年e39 520.
冷氣濾網箱與管子是舊型式(橡皮環扣)
想換成新型的.
濾網箱總成+通風管 左右一組價格多少?
麻煩pm一下.謝謝

wally168 2013-07-11 08:28 AM

您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!

rice 2013-07-12 10:22 AM

我也想問方向機耶~謝謝!

020139 2013-07-12 10:58 AM

前後的飲料架都還勘用嗎?價格?

Moly 2013-07-16 11:33 PM

請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?

668TW 2013-07-19 12:03 AM

如提

引用:

作者: Moly (文章 1099906)
請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?

總成 1000 給妳

Moly 2013-07-19 12:01 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1100675)
總成 1000 給妳

對不起我是新手第一次網韝,不知如何匯款取貨,可否傳訊告知0960575797。
我在台中。

668TW 2013-07-20 12:11 AM

如提

引用:

作者: wally168 (文章 1097685)
您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!

方向機 專業級整新品 對換價 5000 保固半年 有需要 請 LINE 感恩

668TW 2013-07-20 04:05 AM

節汽門 請對料號

1 個附件
如圖

020139 2013-08-03 09:51 PM

有引擎與煞車系統中間的隔熱鋁板嗎?how much?

supersport0519 2013-08-04 06:37 PM

有原廠地墊嗎?
請報價...

ㄚ不拉 2013-08-06 11:06 AM

請問副駕座下的引擎護板還在嗎?

kenhuang588 2013-08-11 04:03 PM

請問前保桿正中間鎖牌照的飾板,有鍍珞飾條的那片有嗎? 感謝.

sky01290427 2013-08-11 06:06 PM

你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!

嘉義阿豪 2013-08-12 12:54 AM

大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的

668TW 2013-08-13 06:55 PM

引用:

作者: 嘉義阿豪 (文章 1107934)
大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的

環保材質 建議買 新品

668TW 2013-08-13 06:56 PM

如提

引用:

作者: sky01290427 (文章 1107873)
你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!

方便的話 請給料號 感恩

嘉義阿豪 2013-08-13 08:03 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1108598)
環保材質 建議買 新品

恩 謝謝

薩克萊 2013-08-14 10:57 PM

請問尾燈(光柱)加光柱尾燈控制盒還在嗎需多少.

arrio1111 2013-08-14 11:33 PM

請問四門戶訂多少

sht0031 2013-08-18 01:58 PM

後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣

668TW 2013-08-22 06:56 PM

如提

引用:

作者: sht0031 (文章 1110207)
後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣

2樣 2200 請問浮筒是哪一邊 ? 左邊的比較容易壞

668TW 2013-08-22 06:57 PM

引用:

作者: arrio1111 (文章 1109049)
請問四門戶訂多少

此為環保材質 品項都不美

Bryant.chuang 2013-08-23 01:57 PM

有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??

ㄚ明 2013-08-23 08:15 PM

檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?

668TW 2013-08-26 11:13 AM

如提

引用:

作者: ㄚ明 (文章 1112402)
檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?

無手自排的 5孔 3000

668TW 2013-08-26 11:14 AM

如提

引用:

作者: Bryant.chuang (文章 1112256)
有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??

668TW 2013-09-04 01:14 PM

雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
(只剩 2組 )

MURPHY LIN 2013-09-04 05:09 PM

你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!

668TW 2013-09-04 05:24 PM

如提

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1116634)
你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!

安妳好 賣 總成喔

travisminnie 2013-09-05 07:22 PM

請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?

668TW 2013-09-05 10:38 PM

如提

引用:

作者: travisminnie (文章 1116967)
請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?

在 7000

Ian Tsai 2013-09-06 08:13 PM

請問m52 2.8 單變 全段排氣管有嗎?
多少呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 PM