BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   連老人家都有感覺得油精 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101339)

特洛 2013-10-03 10:14 AM

哇,感覺就很厲害,可是現在騙人的東西好多,講的越神就越令人擔心

南投-阿袺 2013-10-05 05:37 PM

大大您好,
繼版主於6月11日發表此文至今已將近屆滿四個月,
相信如果是騙人的東西,已經不會再出現才對是吧~
請大大不用擔心,在此感謝您的提問~

jackychou889 2013-10-05 06:44 PM

我也很想試試看這一款ㄉ油精

zxcvb 2013-10-13 11:19 PM

請Pm價格與購買方式,謝謝

jamy8610 2013-10-15 11:19 PM

看似廣告,真的嗎

Zhang 2013-10-21 11:09 PM

可以麻煩也pm給小弟一下嗎?感謝大大

MIO 2013-10-21 11:31 PM

小弟3000公里 加一瓶中油的進氣閥清潔劑

不知站上大大 有沒有人用過 我不知效果如何 但有心理安慰

台南阿遠 2013-10-22 01:23 AM

請PM價格~跟購買方式~謝謝

sming777 2013-10-22 01:28 AM

我也想買~~可以PM一下價格和如何購買嗎?....謝謝你

Alonso Carbon 2013-10-22 02:04 AM

請PM一份,謝謝

shaulin 2013-10-23 04:56 PM

我也要. 請PM價格

南投-阿袺 2013-10-29 04:32 AM

MIO大大您好,
基本上中油的進氣閥清潔劑這裡可能都沒人用過,
至少有心裡安慰也是不錯的啦~
建議您可能直接開個新版,能見度比較高 @@~

南投-阿袺 2013-10-29 04:33 AM

引用:

作者: MIO (文章 1129096)
小弟3000公里 加一瓶中油的進氣閥清潔劑

不知站上大大 有沒有人用過 我不知效果如何 但有心理安慰

MIO大大您好,
基本上中油的進氣閥清潔劑這裡可能都沒人用過,
至少有心裡安慰也是不錯的啦~
建議您可能直接開個新版,能見度比較高 @@~

大隻佬 2013-10-29 08:45 AM

請PM

ray2007 2013-11-04 11:29 AM

柴油引擎到底用的油精原廠保不保固?很想用用看但沒勇氣用.

RyanCheng 2013-12-01 08:02 PM

麻煩pm囉 感謝

耀川 2013-12-01 08:08 PM

我也要

元帥 2013-12-01 08:28 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1088242)
我不懂,到底為什麼不能公開價錢?
問到個網址,點進去卻只是FB介紹..然後還是沒價錢.. 還是說不網路報價..
就單單一罐東西.. 不是什麼會有價格變化的東西.. 還要電話問
你們是總公司不是下游經銷怕比價或是想給車友優惠怕總公司知道..
我實在很討厭對一個東西有興趣想知道價錢還要這邊請那邊拜託..
你想生意好,想讓大家都知道.. 購買方式跟價格透明化一點吧..
價格打出來,不管有沒有啥優惠,東西好用自然有人上門就消費

如果覺得我說的傷貴公司的眼.. 請當我放屁就好!

言之有理...+1

hilson 2013-12-12 07:28 PM

Rung 2013-12-12 07:46 PM

請PM 謝謝

kevin8899 2013-12-13 12:20 PM

請PM.謝謝~

panhwang 2013-12-13 12:32 PM

+1

bobsu 2013-12-13 02:18 PM

請PM~謝謝~

blackocean 2013-12-13 06:35 PM

請PM 價格及購買方式, 謝謝!!

tonyfu0905 2014-01-13 09:03 AM

ericchen65 2014-01-15 02:02 AM

請PM 價格及購買方式, 謝謝!

tedpck 2014-02-06 05:59 PM

剛才有跟南投-阿袺通過電話, 我想要拿5支試試看, 麻煩PM價錢, 謝謝 ‵

YIDA 2014-02-06 07:54 PM

我也有興趣,請Pm價格與購買方式喲

南投-阿袺 2014-02-06 08:14 PM

引用:

作者: tedpck (文章 1154871)
剛才有跟南投-阿袺通過電話, 我想要拿5支試試看, 麻煩PM價錢, 謝謝 ‵

大哥謝謝你的來電~需要了解油品的問題可打給我~已經PM給你了

南投-阿袺 2014-02-06 08:15 PM

引用:

作者: YIDA (文章 1154887)
我也有興趣,請Pm價格與購買方式喲

你好~PM完成~謝謝你

0333 2014-02-06 08:57 PM

很好用我試過很多油連虎煞機油都被比下去了!現在我兩台車都加這支機油好吹又省油一點這隻油我用的習慣個位可以試試看

南投-阿袺 2014-02-06 09:19 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1154907)
很好用我試過很多油連虎煞機油都被比下去了!現在我兩台車都加這支機油好吹又省油一點這隻油我用的習慣個位可以試試看

0333 謝謝你的支~你說的應該是愛馬力機油吧ˋ~請放心使用絕對保證從美國坐船過來的機油~原裝原罐進口~下次有機會見面再見面~我會詳細的說明讓你更愛她

playbaby 2014-02-11 06:31 PM

方便PM一下價格嗎,謝謝

小廖 2014-02-11 07:50 PM

請PM 價格及購買方式, 謝謝

高雄阿杰 2014-02-11 08:59 PM

我也想知道

chih72822 2014-02-11 09:22 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1087895)
在一個風和日麗的夜晚,與南投-阿袺夜跑日月潭,中途7-11休息之閒,聊到了機油與油精,我對他說密力鐵..鉬元素..福士油精(黑色瓶身)我都用過,效果沒有預期中的好,結果...隔天他拿了2罐他們自家公司(啟照有限公司)的油精(
FX-1)附件 78752讓我使用,走時還丟了一句話,絕不會讓我失望,當下二話不說馬上打開引擎蓋,將機油精加入(當時引擎機油已跑3000K),發動引擎,第一感覺引擎變安靜了,第二馬上上車試跑南投139縣道,瞬間有如剛換機油一般,原本要退擋的卻不用退,變的超有力,不管是低速、高速或者再加速,都讓你愛不釋手,心想有那麼神嗎,就把另一罐拿回家,偷偷加入老爸的另一台超跑(中華800),騙老爸說已幫他更換新機油,到了晚上老爸跑來跟我說是幫他換什麼機油,引擎變安靜,車子變得超有力,油門更輕,反應變快,就連老媽都說不覺得車子有發動的感覺,想說有那麼扯嗎?後來詢問南投-阿袺
他說FX-1是一種由單分子所組成的低磨擦金屬表面修補液,對於旋轉或滑動之各種金屬表面結成低溫單分子鏈獲得的,FX-1在最低溫50℃時附著到金屬表面,形成單分子鏈薄膜0.05um(微米),並形成低摩擦表面,不會因溫度和壓力而變化,有修補磨損的不平整面的功能,降低引擎磨擦力的同時帶來周邊效益並提高馬力與扭力,還能降低燃料的消耗,同時FX-1還能清潔引擎內部,將原本所積存的油泥,溫和徹底的清洗乾淨,並讓各部份零件得到真正的機油潤滑,大幅提高引擎壽命,減少維修費用,聽完後,想必我跟我爸已經深深愛上這罐油精了。

大大可以給我價格~跟購買方式嗎?

安檢 2014-02-12 01:30 AM

我也要購買方式地點跟價格~因常常出沒南投所以也滿方便的

red660321 2014-02-12 02:43 AM

e36ti 2014-02-12 08:46 AM

引用:

作者: 南投-阿袺 (文章 1088233)
謝謝-璋之男-對FX1的肯定-啟照有限公司感謝您

桃園有經銷點?買的到?

南投-阿袺 2014-02-12 04:45 PM

引用:

作者: e36ti (文章 1156379)
桃園有經銷點?買的到?

大大您好,不好意思本公司目前在桃園地區沒有經銷點,
全省目前大多採郵寄(宅配)方式運作,感謝您的提問~
待桃園成立經銷站會再通知大大的~^^

deity123 2014-02-19 12:43 AM

小弟也想試試,麻煩請 PM 價格~感謝!

羅小虎 2014-02-21 12:51 AM

請PM 價格及購買方式, 謝謝!

學著勇敢 2014-02-21 02:32 AM

Me too

andy03027 2014-02-21 11:33 AM

方便的話可否PM價格及購買方式,謝謝~

xbx6532 2014-02-22 01:43 PM

可以PM價格跟購買方式嘛 謝謝!!!!

偉盛 2015-05-13 08:02 PM

用這支油精會上癮.好用

夢頭 2015-05-14 09:50 AM

你好,請PM價格和購買方式,謝謝!!

yy5903 2015-05-14 03:38 PM

請問南投那兒,謝謝。

bibi1234 2015-05-14 08:05 PM

您好:請PM價格和購買方式,謝謝^^

彰化水電工 2015-05-16 02:19 AM

文章從頭看到尾,要求pm報價的車友很多,但回來回覆油精好用的卻沒幾個,雖然廠商很有誠意地做了很多的測試,但這世界壞人不少,比起廠商自己做測試,我還是比較相信車友的試用心得,有沒有車友可以分享一下自己的試用心得,相信很多車有也跟我一樣,在等著試用過的車友的心得,越多人回覆,可信度就越高,如果真那麼好用,請試用過的車友多多上來分享心得吧。『打倒惡劣奸商,還我應得回報』

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 PM