BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e39車主請近來簽一下名喔 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=10865)

Vicence 2010-02-26 09:48 PM

e39車主請近來簽一下名喔

北區有沒有夜跑晨跑聚會呀,快變宅男囉

小帥華 2010-02-27 12:48 AM

引用:

下面引用由Vicence2010/02/26 09:48pm 發表的內容:
北區有沒有夜跑晨跑聚會呀,快變宅男囉
心想哥:
上次被你電的530 講話了,要再電他ㄧ次嘛? :em01:

心想事成 2010-03-03 04:42 PM

引用:

下面引用由小帥華2010/02/27 00:48am 發表的內容:
心想哥:
上次被你電的530 講話了,要再電他ㄧ次嘛?
唉唷~~~人家是讓我的ㄟ
他油門才採一半~~我就跑的喘死了
要來個e39小會師喔??
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

小帥華 2010-03-03 06:57 PM

引用:

下面引用由心想事成2010/03/03 04:42pm 發表的內容:
賣來這套。。。
跟你跑二次﹐一樣被你慘電啦。。。
你是NSF北區總召內﹐E39 為主體﹐來各北區小會師啦。。。
你從過年喝到現在﹐不幫你解套﹐行嗎?
我在救你喔。。。 :em01: :em01: :em01:

happy 2010-03-04 01:34 AM

引用:

下面引用由心想事成2010/03/03 04:42pm 發表的內容:
好屌...受不了了..
等我瘦到70公斤時再開我的523來電你..

kasper 2010-03-04 09:17 AM

引用:

好阿..橋一下...我也空也要去....e39小會師..偶要看心想跟vicence跑一下0-4..^_^

心想事成 2010-03-04 03:20 PM

引用:

下面引用由kasper2010/03/04 09:17am 發表的內容:
好阿..橋一下...我也空也要去....e39小會師..偶要看心想跟vicence跑一下0-4..^_^
夭壽喔!!!
看來一堆e39的怪獸要來電我小小518 :em16: :em16:
我要在家閉關不敢出門了 :em06: :em06: :em06:

比利時 2010-03-08 04:39 AM

我嘉義我是開PUB的有空可以來我店喝酒聊車經我招待大家
520黑色ste0916786581@hotmail.com我比較少上
可以在我店辦個聚會

彰化豪 2010-03-08 08:48 AM

我我我
E39 525 墨綠=ˇ=
我住彰化!!

普普勝 2010-03-08 06:05 PM

我也來加入E39囉
99年520小銀
MSN; sam660204小老鼠hotmail.com
車牌8338
出沒;桃園,台南市,板橋

帥帥的 2010-03-10 11:22 PM

報到!報到!
中壢 00年黑色530

M系瘋小早 2010-03-10 11:39 PM

我是新車友.新竹區.96年黑色520.
報到~各位大大安安喔.
現都在苗栗出沒,以改深藍色,520降缸515不會跑吹不動.
希望多認識各位大大,車子目前在洗澡中,洗完型號會變e69.
到時請各位大大指教一下,感恩.
msn:kk121895269@hotmail.com

卡斯特 2010-03-10 11:47 PM

我也來報到~~
台南卡斯特...白色525...2000年

NOS-阿志 2010-03-11 12:02 AM

引用:

下面引用由kasper2010/03/04 09:17am 發表的內容:
我要在"跑跑"裡面跟你尬0~4 :em01: :em01: :em01:
喂~樓主,發表這篇很久了ㄟ.......ㄚ是何時要盛大給他舉行一下阿 :em12:

普普勝 2010-03-13 03:54 PM

不好意思問個題外話
E39 M5前保的噴水頭有沒有的買啊

yet48 2010-03-13 09:48 PM

引用:

下面引用由kasper2009/01/09 09:48am 發表的內容:
感覺e39 車主好像算是稀有族群..沒像e46 e36車主一堆...因此有時想要聯絡討論一些問題或出來哈啦喝咖啡,都不好找到..因此希望e39車主可以留下msn大家有保修或改裝問題也可以線上討論..感恩了
我自己先留一下
kas ...
98 年 E39 520I 黑色 出現區域 台中市 文心國小 至 楊老師高爾夫練習場 附近 喜歡打球的車友也請多指導

柏佑 2010-03-14 01:21 AM

白色E39 520 出沒在南部. 老車了.能修的都修過.不該修的也都修了...
MSN: daniel168gt1@hotmail.com

小帥華 2010-03-21 09:46 PM

北區E39 活動成型,歡迎各位大大近來報名喔....
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=31974&start=0&show=0

帕菲特 2010-03-21 10:07 PM

我也來簽到一下
E39 520I
白色
車門旁邊坐又貼2隻銀馬~~那就是我~~~~

a26630458 2010-04-05 12:10 AM

大家好 我新手 住台中e39 530 黑色
請大家多多指教 叫我阿成就可 我只email....a26630458@yahoo.com.tw

悠哉悠哉 2010-04-05 12:35 AM

簽到..高雄黑色E39 523 多多指教!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 悠哉悠哉2010年04月05日 00:39am 時新增 -=-=-=-=-
即時通lemel2940@yahoo.com.tw

iloveuk 2010-04-05 12:35 PM

簽到~台中 酒紅 E39 520 多在中港路 中棲路出沒

prada5588 2010-04-05 01:06 PM

黑色E39 525

小威威 2010-04-05 01:53 PM

+1

杰阿 2010-04-07 03:00 AM

高雄e39 520 沒改正常龜速行駛中>>>簽到

天天阿伯 2010-10-12 04:49 PM

03" E39 520 黑
MSN:accord3900@hotmail.com

seven1006 2010-10-12 05:17 PM

我台南 黑色 E39

samsunglong 2010-10-12 05:34 PM

E39/ 528/ 黑/台中縣市.

4599 2010-10-12 05:44 PM

97年 e39 520 藍色
msn:bmw5511@hotmail.com
大多在北部出沒

clpeng 2010-10-12 07:07 PM

我的是98.ㄉe39 520黑的
出沒;大園 msn;chung.xin@msa.hinet.net

騰緯 2010-10-12 10:04 PM

e39 02 528 日規版^^ 台北~~~中壢出沒 z881888@hotmail.com

DABA薰 2010-10-12 10:53 PM

我是98 520,小隻的小B,請多多指教!! 住台北縣!! e-mail : alice5529@hotmail.com, msn也是這個!!

彰化豪 2010-10-12 11:42 PM

E39 525
墨綠 / 彰化縣

a26630458 2010-10-12 11:54 PM

E39.530 黑色 苗栗線.台中縣..原汁為改

hung6889 2010-10-13 12:29 AM

不會啊... E39路上能見度很高的! 有時停個紅燈旁邊有個1,2輛是常有的事; 我是不帕死的那一掛~ '96 交車, 這2,3年較少跑,里程數剛於上週南下高雄時突破240K大關,10幾年來在小黑身上可是花了N萬...CoCo,她的優點是靜肅性,操控性佳,開在路上安全感倍增,缺點是環保材質零件太多,所費不贅,當年於高雄五洲的德國技師說得好~環保是要付出代價的! 對於小黑最最滿意的是她的蓄電池~於2008年1月功成身退; 您..相信嗎?
近6,7年來幾乎都馳騁於嘉義~台中,市區甚少開車..

kevin-wen 2010-10-13 12:47 AM

kevin來報到

大家好 請多多指教
從事電子業 ( 數位監控系統 行車記錄器)

浩劫 2010-10-13 06:28 PM

E39 520I 銀
出沒在彰化各大小吃部..
及時通和MSN都昰ddt540@yahoo.com.tw

didi987 2010-10-13 09:20 PM

我是小鍾
E39 520I 黑 原味未改裝
出末台中
msn:futureroger@hotmail.com

小帥華 2010-10-14 07:57 AM

E39 族群越來越多了。。真好。。改天再來小會師ㄧ下喔。。

apow 2010-10-14 08:44 AM

引用:

作者: 小帥華 (文章 707258)
E39 族群越來越多了。。真好。。改天再來小會師ㄧ下喔。。

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

台中佳佳 2010-10-14 09:13 AM

E39~
黑色~528
常出現~中部地區
MSN:hiphop003@hotmail.com

李豆花 2010-10-14 09:19 AM

e39 520小改

台中-豐原市出入

烏山頭 2010-10-14 11:17 AM

00年E39 520
常出沒於南縣烏山頭水庫附近,二高東山休息站附近

kevin523 2010-10-14 04:44 PM

e39 99 523 白
msn:alpina_1979@hotmail.com
id:kevin523

bany7788 2010-10-15 11:47 PM

97 523鐵灰

各位大大們好!我是住新莊的小周我的車上個月才去新莊(豬肝紅)張大哥那裡花了16萬回來現在活像個狂牛似的動力隨傳隨到.因該有車友去保養時有看見我的車吧!停了半個月一切都值得.E39好車一部.

528bmw 2010-10-16 12:33 AM

車型 白色 E39 528
地點 台北
msn liangliao@hotmail.com

528bmw 2010-10-16 12:38 AM

引用:

作者: bany7788 (文章 707578)
各位大大們好!我是住新莊的小周我的車上個月才去新莊(豬肝紅)張大哥那裡花了16萬回來現在活像個狂牛似的動力隨傳隨到.因該有車友去保養時有看見我的車吧!停了半個月一切都值得.E39好車一部.

請問新莊小周 你的車做了什麼 花了16萬?

bany7788 2010-10-16 11:16 PM

引擎蓋打開除了變速箱沒整理其他都換了更換的明細有三大張實在難以一一打出來

kevin-wen 2010-10-17 04:41 PM

kevin來報到

大家好

kevin-wen 2010-10-17 04:44 PM

大家好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM