BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2/17週五小聚有人想去嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=481)

橘子 2006-02-08 09:50 PM

2/17週五小聚有人想去嗎??

[這篇文章最後由橘子在 2006/02/08 11:14pm 第 3 次編輯]

因為之前有其它家族的車友,不小心給它上了新聞,所以要低調一點~~~
相關細節,請至正式會員區的聚會活動討論區討論一下~~~
看看是不是要參加囉~~~ :em03: :em03:

地點大概是在新竹~~
新竹的車友,有空的話一起出來溜溜吧~~~

旋風俠 2006-02-08 09:54 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/08 09:50pm 發表的內容:
因為之前有其它家族的車友,不小心給它上了新聞,所以要低調一點~~~
相關細節,請至正式會員區的聚會活動討論區討論一下~~~
看看是不是要參加囉~~~
哪個家族呀~~~
聚會都是去哪裡呀~~~~~~ :em04:

naimalajumbo 2006-02-08 09:55 PM

哇嗚~~換橘子姐跳出來辦活動囉?? :em03: :em03: 當然要挺一下囉~~

slk8310 2006-02-08 09:55 PM

我已註冊正式會員,但還沒有收到通知!
這樣是不是無法進去"正式會員區"呢?

橘子 2006-02-08 09:57 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/08 09:54pm 發表的內容:
哪個家族呀~~~
聚會都是去哪裡呀~~~~~~
哈哈~~你是SPY,才不要跟你講咧~~ :em03: :em03: :em03:

橘子 2006-02-08 09:57 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/02/08 09:55pm 發表的內容:
哇嗚~~換橘子姐跳出來辦活動囉?? 當然要挺一下囉~~
呵~~我就知道小Q哥哥最好了啦 :em03: :em03:

橘子 2006-02-08 09:59 PM

引用:

下面引用由slk83102006/02/08 09:55pm 發表的內容:
嗯~~這樣子是進不去的!!
如果你想去的話,等有確定,我再跟你說囉~~ :em04: :em04:

旋風俠 2006-02-08 09:59 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/08 09:57pm 發表的內容:
哈哈~~你是SPY,才不要跟你講咧~~
沒禮貌~~~~~~~
我也是B開頭的車友呀~~~~~~ :em12:

jason葉 2006-02-08 10:01 PM

引用:

下面引用由slk83102006/02/08 09:55pm 發表的內容:
我也想參加但是.........................唉怎麼辦

橘子 2006-02-08 10:02 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/08 09:59pm 發表的內容:
沒禮貌~~~~~~~
我也是B開頭的車友呀~~~~~~
哈~~再說下去,你的底要洩出來了啦~~ :em01: :em01:

slk8310 2006-02-08 10:05 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/08 09:59pm 發表的內容:
嗯~~這樣子是進不去的!!
如果你想去的話,等有確定,我再跟你說囉~~
恩!感恩....................

旋風俠 2006-02-08 10:08 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/08 10:02pm 發表的內容:
哈~~再說下去,你的底要洩出來了啦~~
:em11: :em11: :em11: :em15: :em15: :em15:

橘子 2006-02-08 10:10 PM

引用:

下面引用由jason葉2006/02/08 10:01pm 發表的內容:
我也想參加但是.........................唉怎麼辦
如果有確定的話,我會再傳訊給你的,別擔心囉~~ :em02: :em02:

林杰 2006-02-08 10:41 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/02/08 09:55pm 發表的內容:
哇嗚~~換橘子姐跳出來辦活動囉?? 當然要挺一下囉~~
當然要艇一下嚕.................那我也來"喬一喬"時間嚕

橘子 2006-02-08 10:43 PM

引用:

下面引用由林杰2006/02/08 10:41pm 發表的內容:
當然要艇一下嚕.................那我也來"喬一喬"時間嚕
呵~~~杰哥哥,你人真是有夠好的~~~ :em03: :em03:
沒來要打屁股喔!! :em02: :em02:

旋風俠 2006-02-08 10:45 PM

我也要去~~~~~~~~~ :em02: :em02: :em02:

橘子 2006-02-08 11:01 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/08 10:45pm 發表的內容:
我也要去~~~~~~~~~
那就希望你車子真的會好~~~
不然你又要腳癢不止啦~~~ :em01: :em01:

橘子 2006-02-08 11:25 PM

希望大家踴躍參加,有[color=#FFD700]女[/color]車友要去喔!! :em02: :em02:

琦琦 2006-02-08 11:37 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/08 11:25pm 發表的內容:
希望大家踴躍參奶k車友要去喔!!
YA!! YA!!
我要跟 我要跟

橘子 2006-02-08 11:46 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/08 11:37pm 發表的內容:
YA!! YA!!
我要跟 我要跟
嘻~~你一定跟的到啦!! :em04: :em04:

Kevin530 2006-02-08 11:59 PM

2/17? 週五晚上?
週六 or 日白天會不會比較多人參加呢...^_^
地點會在哪呢? 可以提議到峨眉一家不錯的店聚聚嗎? ^_^
大家討論看看~~
Kevin

橘子 2006-02-09 12:06 AM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/08 11:59pm 發表的內容:
2/17? 週五晚上?
大家討論看看~~
...
2/17週五晚上啦~~~地點會在新竹某休息站!!

旋風俠 2006-02-09 12:13 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 00:06am 發表的內容:
這個好這個好~~~~~
一起熱鬧一下囉~~~~~~~~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

Kevin530 2006-02-09 12:14 AM

喔...週五晚上不用上日文課....是也OK...
只是晚上聚會, 偶爾會有條子來"關心"一下...^_^
那詳細地點與時間確認後,
再傳訊給我一下, thank you.
Kevin
引用:

下面引用由橘子2006/02/09 00:06am 發表的內容:

jennifer 2006-02-09 12:47 AM

有空一定到囉~~~:em02: :em02:

橘子 2006-02-09 12:54 AM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 00:14am 發表的內容:
喔...週五晚上不用上日文課....是也OK...
只是晚上聚會, 偶爾會有條子來"關心"一下...^_^
那詳細地點與時間確認後,
再傳訊給我一下, thank you.
...
OK~~迷有問題~~~ :em02: :em02:

橘子 2006-02-09 12:54 AM

引用:

下面引用由jennifer2006/02/09 00:47am 發表的內容:
有空一定到囉~~~
呵~~北區女殺手有空一定要到喔!! :em02: :em02: :em02:

jennifer 2006-02-09 01:15 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 00:54am 發表的內容:
呵~~北區女殺手有空一定要到喔!!
賣安ㄋㄟ共啦~~ :em06: :em06: 呵呵....

橘子 2006-02-09 01:19 AM

引用:

下面引用由jennifer2006/02/09 01:15am 發表的內容:
賣安ㄋㄟ共啦~~ 呵呵....
嘻~~人家想看女殺手巴賓士啦!! :em03: :em03: :em03:

jennifer 2006-02-09 01:23 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 01:19am 發表的內容:
嘻~~人家想看女殺手巴賓士啦!!
我~~~~~我不要被巴就很加在了啦~~
哪敢巴人家啊~~

橘子 2006-02-09 01:24 AM

引用:

下面引用由jennifer2006/02/09 01:23am 發表的內容:
我~~~~~我不要被巴就很加在了啦~~
哪敢巴人家啊~~
可以的啦~~~ :em02: :em02: :em02:

旋風俠 2006-02-09 01:25 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 01:19am 發表的內容:
我也想看耶~~~~~~~~ :em02:

小呆平 2006-02-09 02:13 AM

我要橋公休去..挺妳橘子!!

彬少 2006-02-09 02:20 AM

喔...............
我也好想去喔..........
但是2/17(五)剛好是最後一天夜班............
每次都這樣..................*_*

橘子 2006-02-09 03:11 AM

引用:

下面引用由小呆平2006/02/09 02:13am 發表的內容:
我要橋公休去..挺妳橘子!!
呵~~你真好 :em03: :em03:

橘子 2006-02-09 03:12 AM

引用:

下面引用由彬少2006/02/09 02:20am 發表的內容:
喔...............
我也好想去喔..........
但是2/17(五)剛好是最後一天夜班............
每次都這樣..................*_*
時間橋一下啦~~ :em02: :em02:

阿瓜 2006-02-09 03:46 AM

我只想去看看橘子姐,可以嗎? :em15:

琦琦 2006-02-09 08:46 PM

要過夜嗎??

旋風俠 2006-02-09 08:49 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 08:46pm 發表的內容:
要過夜嗎??
過夜??????????????????

琦琦 2006-02-09 08:51 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 08:49pm 發表的內容:
要不然還要開回去很懶ㄟ.... :em06:

旋風俠 2006-02-09 08:53 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 08:51pm 發表的內容:
要不然還要開回去很懶ㄟ....
:em11: :em11: :em11:

琦琦 2006-02-09 08:55 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 08:53pm 發表的內容:
好啦!! 我是懶惰鬼.... :em16:

旋風俠 2006-02-09 08:57 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 08:55pm 發表的內容:
好啦!! 我是懶惰鬼....
大姐你住哪呀~~~~ :em11: :em11: :em11:

琦琦 2006-02-09 09:01 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 08:57pm 發表的內容:
大姐你住哪呀~~~~
被叫大姊很怪ㄟ...雖然也沒有很年輕.但是不要這樣嘛!! :em16:
我住台北啊!! 你呢?? :em14:

旋風俠 2006-02-09 09:04 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:01pm 發表的內容:
被叫大姊很怪ㄟ...雖然也沒有很年輕.但是不要這樣嘛!!
我住台北啊!! 你呢??
我也住台北呀~~~
都住台北那要過什麼夜呀~~~~~~~ :em06: :em06: :em06:

琦琦 2006-02-09 09:10 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:04pm 發表的內容:
我也住台北呀~~~
都住台北那要過什麼夜呀~~~~~~~
台北開到新竹要半小時吧!!
:em04: 哎呀....那我一定要大吃一頓在上路!! 要不然我一定會開到一半睡著的!

旋風俠 2006-02-09 09:22 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:10pm 發表的內容:
台北開到新竹要半小時吧!!
哎呀....那我一定要大吃一頓在上路!! 要不然我一定會開到一半睡著的!
那你就先買一堆零食在車上預備呀~~~
小胚一下就不會想睡了拉~~~~~~~ :em04: :em04: :em04:

琦琦 2006-02-09 09:27 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:22pm 發表的內容:
那你就先買一堆零食在車上預備呀~~~
小胚一下就不會想睡了拉~~~~~~~
好啦!! 多吃一點就是了!! 嘿嘿...
但是胚車我一定會吊車尾的啦!! :em08:

旋風俠 2006-02-09 09:30 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:27pm 發表的內容:
但是胚車我一定會吊車尾的啦!!
沒關係~~~~
有橘子會陪你的~~~~~ :em01: :em01: :em01:

kanariya 2006-02-09 09:32 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:27pm 發表的內容:
可惜我不住台北,不然我就可以幫忙押車回去 :em05:
那你就不用擔心車尾是你啦 :em25:

琦琦 2006-02-09 09:33 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:30pm 發表的內容:
沒關係~~~~
有橘子會陪你的~~~~~
呵呵... 你這樣說她會很難過ㄟ...

旋風俠 2006-02-09 09:34 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:33pm 發表的內容:
呵呵... 你這樣說她會很難過ㄟ...
不會拉~~~
她最有愛心了~~~~~~ :em04: :em04: :em04:

琦琦 2006-02-09 09:37 PM

引用:

下面引用由kanariya2006/02/09 09:32pm 發表的內容:
可惜我不住台北,不然我就可以幫忙押車回去
那你就不用擔心車尾是你啦
嗚....你人真好!!

琦琦 2006-02-09 09:39 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:34pm 發表的內容:
不會拉~~~
她最有愛心了~~~~~~
沒關係!! 我帶GPS出門好了!!
如果落單,我可以自己開回去!!
這樣就不用麻煩她了!! :em01:

小象 2006-02-09 09:40 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/08 11:59pm 發表的內容:
2/17? 週五晚上?
大家討論看看~~
...
峨眉那時有不錯的店
我怎不知道

旋風俠 2006-02-09 09:41 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:39pm 發表的內容:
沒關係!! 我帶GPS出門好了!!
如果落單,我可以自己開回去!!
這樣就不用麻煩她了!!
那你可能要帶她一下唷~~~
不然她可能會迷路~~~~
哈哈哈~~~~~~~ :em01:

琦琦 2006-02-09 09:47 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:41pm 發表的內容:
哈哈哈~~~~~~~
不會吧?? :em06:

Kevin530 2006-02-09 09:50 PM

峨眉有讚的店呀! ^_^
Name: 小雨滴 咖啡 & 陶藝館 綜合休閒咖啡店, 兼具咖啡香與藝術氣息!
Add: 新竹縣峨眉鄉富興村 10 鄰 火庚 寮坑 9-2 號
Tel: 03-580-6283 and 580-6886
若不知位置如何前往, 可電洽找 邱老闆
就說是侯先生介紹來的即可. [邱SIR是我國中工藝老師, 又高又帥喔! ^O^]
Kevin
引用:

下面引用由小象2006/02/09 09:40pm 發表的內容:
峨眉那時有不錯的店
我怎不知道

旋風俠 2006-02-09 09:51 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:47pm 發表的內容:
不會吧??
會~~~~~~
所以可能要麻煩你了~~~
哈哈哈~~~~ :em01:

琦琦 2006-02-09 09:53 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:51pm 發表的內容:
會~~~~~~
所以可能要麻煩你了~~~
哈哈哈~~~~
哈哈哈哈哈....
如果我是她看到一定很難過!! :em16:

小象 2006-02-09 09:53 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 09:50pm 發表的內容:
Name: 小雨滴 咖啡 & 陶藝館 綜合休閒咖啡店, 兼具咖啡香與藝術氣息!
Add: 新竹縣峨眉鄉富興村 10 鄰 火庚 寮坑 9-2 號
...
我住九鄰耶
峨眉湖入口
呵呵

旋風俠 2006-02-09 09:57 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 09:53pm 發表的內容:
哈哈哈哈哈....
如果我是她看到一定很難過!!
不會拉~~~~
她會感謝我的~~~~~ :em01: :em01: :em01:

琦琦 2006-02-09 10:03 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:57pm 發表的內容:
不會拉~~~~
她會感謝我的~~~~~
哈哈哈哈哈....這樣搞來搞去我們一定會一起迷路的啦!! :em06:

洛克馬 2006-02-09 10:10 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 09:50pm 發表的內容:
...
是不是在香山教工藝,很會做陶藝的邱老師.

BABY146 2006-02-09 10:12 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/08 09:54pm 發表的內容:
哪個家族呀~~~
就你跟我的家族不是嗎..................... :em06: :em06: :em06:

Kevin530 2006-02-09 10:15 PM

正是!!~~~ 師大工藝系畢業, 得過許多藝術大獎與參展!~~^_^
您也是新竹人嗎? 您真內行!
Kevin
引用:

下面引用由洛克馬2006/02/09 10:10pm 發表的內容:
是不是在香山教工藝,很會做陶藝的邱老師.

洛克馬 2006-02-09 10:24 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 10:15pm 發表的內容:
正是!!~~~ 師大工藝系畢業, 得過許多藝術大獎與參展!~~^_^
您也是新竹人嗎? 您真內行!
Kevin
他也是我的老師..

橘子 2006-02-09 10:30 PM

引用:

下面引用由阿瓜2006/02/09 03:46am 發表的內容:
我只想去看看橘子姐,可以嗎?
可以丫~~
還有,我是橘子妹,不是橘子姐,少亂叫~~ :em12: :em12:

橘子 2006-02-09 10:32 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:41pm 發表的內容:
哈哈哈~~~~~~~
哈~我什麼時侯迷路過了!!
告訴你,我可是從來沒迷路過的!
路癡這2個字不會出現在我身上~~
:em01: :em01: :em01:

橘子 2006-02-09 10:33 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 08:49pm 發表的內容:
你這個色鬼,想幹嘛....
想被扁嗎~~
哈哈哈~~ :em01: :em01:

橘子 2006-02-09 10:35 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:57pm 發表的內容:
不會拉~~~~
她會感謝我的~~~~~
我不會感謝你~~
我只想扁你而已~~~ :em01: :em01:

橘子 2006-02-09 10:36 PM

引用:

...
有帥哥喔~~~
我想去看看~~~ :em03: :em03:

琦琦 2006-02-09 10:38 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:32pm 發表的內容:
好啦!! 別爭了...
路痴這兩個字我包了~~ :em16:

Kevin530 2006-02-09 10:40 PM

可以呀, 找個時間大夥一起光臨該店聚會一下~~^_^ [好停車]
難得與以前國中老師聊聊敘舊~~[好險那時候工藝課表現還可以,嘻!]
Kevin
引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:36pm 發表的內容:
有帥哥喔~~~
我想去看看~~~

橘子 2006-02-09 10:45 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 10:40pm 發表的內容:
可以呀, 找個時間大夥一起光臨該店聚會一下~~^_^ 難得與以前國中老師聊聊敘舊~~
Kevin
呵~~好呀!!再找個時間來去看看~~ :em03: :em03:

Kevin530 2006-02-09 10:45 PM

這麼近喔! 差一鄰而已~~~
你有去過小雨滴嗎? ^_^
Kevin
引用:

下面引用由小象2006/02/09 09:53pm 發表的內容:
我住九鄰耶
峨眉湖入口
呵呵

琦琦 2006-02-09 10:58 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:33pm 發表的內容:
想被扁嗎~~
哈哈哈~~
哈哈...小心喔!! 我有橘子妹罩我...對不對啊??!! :em03:

ck323 2006-02-09 11:22 PM

橘子姐姐!需要我去捧場嗎? :em15:

橘子 2006-02-09 11:24 PM

引用:

下面引用由ck3232006/02/09 11:22pm 發表的內容:
橘子姐姐!需要我去捧場嗎?
嘻~當然好囉!!好久不見囉~~
很想你喔~~ :em03: :em03:
還有請叫我[color=#FF8C00]橘子妹[/color],謝謝~~ :em03: :em03:

Kevin530 2006-02-09 11:26 PM

對呀, 大家都是七年級的,
叫姐太沉重...^O^ 嘻嘻!
[我是六開頭啦]
Kevin
引用:

下面引用由橘子2006/02/09 11:24pm 發表的內容:
嘻~當然好囉!!好冗鴾l妹,謝謝~~

ck323 2006-02-09 11:41 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 11:24pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2006/02/09 11:22pm 發表的內容:
橘子姐姐!需要我去捧場嗎?

嘻~當然好囉!!好久不見囉~~
很想你喔~~
還有請叫我橘子妹,謝謝~~
那你要叫我ck弟弟喔! :em03:
倫家我7年級的ㄋ! :em15:

琦琦 2006-02-09 11:43 PM

引用:

下面引用由ck3232006/02/09 11:41pm 發表的內容:
那你要叫我ck弟弟喔!
倫家我7年級的ㄋ!
哈哈哈哈...人家我也是耶!! :em03:
ㄟ....裝可愛實在不適合我! 唉.......... :em16:

jennifer 2006-02-10 12:28 AM

引用:

下面引用由ck3232006/02/09 11:41pm 發表的內容:
那你要叫我ck弟弟喔!
倫家我7年級的ㄋ!
你最好是7年級啦~~~~~
來這套~~~ :em01: :em01: :em01:

旋風俠 2006-02-10 12:46 AM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/09 10:12pm 發表的內容:
就你跟我的家族不是嗎.....................
嘿嘿~~~~~
小聲一點拉~~~~~ :em06: :em06: :em06:

阿瓜 2006-02-10 12:47 AM

究竟我們誰比較大呢? :em14:

旋風俠 2006-02-10 12:47 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:33pm 發表的內容:
想被扁嗎~~
哈哈哈~~
我又沒有怎樣~~~~~~~ :em08:

旋風俠 2006-02-10 12:49 AM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/09 10:58pm 發表的內容:
哈哈...小心喔!! 我有橘子妹罩我...對不對啊??!!
小心~~~
她對女生也有興趣唷~~~~ :em03: :em03: :em03:

琦琦 2006-02-10 12:51 AM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/10 00:49am 發表的內容:
小心~~~
她對女生也有興趣唷~~~~
哈哈...我都可以啊!! 沒差 :em03:

ck323 2006-02-10 01:02 AM

對ㄚ~~倫家我現在是7年級沒錯ㄚ! :em15:

橘子 2006-02-10 02:35 AM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/10 00:49am 發表的內容:
小心~~~
她對女生也有興趣唷~~~~
黑白共~~
倫家對帥哥哥也是很有興趣的啦!! :em03: :em03:

小吳 2006-02-10 06:00 AM

我也想去看看

橘子 2006-02-10 02:36 PM

引用:

下面引用由小吳2006/02/10 06:00am 發表的內容:
我也想去看看
吳董~~你的車好了嗎???
可以順便外帶餡餅嗎??
我要吃餡併啦~~~ :em03: :em03:

jan1976 2006-02-10 03:10 PM

宵夜由吳董贊助嗎 :P

naimalajumbo 2006-02-10 03:18 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/10 02:36pm 發表的內容:
可以順便外帶餡餅嗎??
我要吃餡併啦~~~
:em04: :em04: 我也有看到ㄛ~~
聽說有好吃的餡餅!! :em03: :em03:

BABY146 2006-02-10 03:29 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/10 00:46am 發表的內容:
嘿嘿~~~~~
小聲一點拉~~~~~
這裡是純喇賽的地方.........隨便講講大家會隨便聽聽的啦!! :em04: :em04:
別怕別怕..........別擔心有人會注意你!! :em05: :em05: :em05:

旋風俠 2006-02-10 03:32 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/10 03:29pm 發表的內容:
這裡是純喇賽的地方.........隨便講講大家會隨便聽聽的啦!!
別怕別怕..........別擔心有人會注意你!!
誰誰誰~~~~~ :em11: :em11: :em11:

BABY146 2006-02-10 03:46 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 01:25am 發表的內容:
我也想看耶~~~~~~~~
我ㄝ要看女生開BMW巴賓士!! :em02: :em02: :em02:

weiwei 2006-02-10 04:05 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/10 03:46pm 發表的內容:
我ㄝ要看女生開BMW巴賓士!!
我也好想看
:em02: :em02: :em02:

naimalajumbo 2006-02-10 04:08 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/10 03:46pm 發表的內容:
這應該頗有看頭的!!票房應該不錯ㄛ~~ :em03: :em03:

琦琦 2006-02-10 04:16 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/02/10 04:08pm 發表的內容:
這應該頗有看頭的!!票房應該不錯ㄛ~~
那我要在門口收門票了喔!! 嘿嘿.... :em03:

琦琦 2006-02-10 04:17 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/10 02:36pm 發表的內容:
可以順便外帶餡餅嗎??
我要吃餡併啦~~~
我也要吃啦!! 我投資我投資!! :em03:

小象 2006-02-10 05:50 PM

引用:

下面引用由Kevin5302006/02/09 10:45pm 發表的內容:
這麼近喔! 差一鄰而已~~~
你有去過小雨滴嗎? ^_^
Kevin
沒有
很久沒進去裡面ㄌ

橘子 2006-02-10 06:14 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/10 04:16pm 發表的內容:
那我要在門口收門票了喔!! 嘿嘿....
我也要收~~~ :em03: :em03:
引用:

下面引用由琦琦2006/02/10 04:17pm 發表的內容:
我也要吃啦!! 我投資我投資!!
吳叔叔也要去喔~~到時再叫他外帶就好啦!! :em03: :em03:

琦琦 2006-02-10 06:17 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/10 06:14pm 發表的內容:
吳叔叔也要去喔~~到時再叫他外帶就好啦!!
那我可以先點餐嗎?? :em03:

橘子 2006-02-10 06:21 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/10 06:17pm 發表的內容:
那我可以先點餐嗎??
請洽吳叔叔~~~ :em01: :em01:
吳叔叔)))))))))))))))你在哪裡丫??
有人要點餐喔 :em02: :em02:

亞德 2006-02-11 05:07 PM

請問地點有確定在哪嗎?
我可以參加嗎?

橘子 2006-02-13 11:24 AM

引用:

下面引用由亞德2006/02/11 05:07pm 發表的內容:
請問地點有確定在哪嗎?
我可以參加嗎?
您好~地點只有大概知道而已,尚未確認,可以到正式會員的聚會活動區看喔!

橘子 2006-02-13 11:41 AM

引用:

下面引用由weiwei2006/02/10 04:05pm 發表的內容:
我也好想看
想看就要來參加呀~~~ :em02: :em02:

jennifer 2006-02-13 02:04 PM

引用:

聽說你也很殺啊~
看你們廝殺比較好玩吧~~ :em02:

黑寶媽 2006-02-13 03:40 PM

引用:

下面引用由jennifer2006/02/13 02:04pm 發表的內容:
聽說你也很殺啊~
看你們廝殺比較好玩吧~~
是啊是啊~~~
我也想看耶~~ :em15:

橘子 2006-02-13 04:07 PM

引用:

下面引用由jennifer2006/02/13 02:04pm 發表的內容:
聽說你也很殺啊~
哈~~其實大家一點都不殺~~~
我們女車友一起在後面當啦啦隊加油好了啦!!!
廝殺這種事,交給他們男生就好了,
我們去喝個咖啡再來加油也挺剛好的唷!!
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

琦琦 2006-02-13 04:14 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 04:07pm 發表的內容:
哈~~其實大家一點都不殺~~~
我們女車友一起在後面當啦啦隊加油好了啦!!!
廝殺這種事,交給他們男生就好了,
我們去喝個咖啡再來幼憮閬n的唷!!
哈哈哈哈...我同意!! 我幫大家帶彩球啊!! :em03:

琦琦 2006-02-13 04:17 PM

橘子.我10號晚上好像有看到妳ㄟ!!
我跟一個e46的敞篷車友出去
被一群ALFA的呼嘯而過.....

橘子 2006-02-13 04:29 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:17pm 發表的內容:
呵~~是喔!!我就是跟那群ALFA的出去,裡面只有我一台BMW說...
那你有看到我嗎?? :em15: :em15: :em15:

irene 2006-02-13 04:30 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:17pm 發表的內容:
10號那天晚上好像在中山北路六段那看到你們2台~我剛好在你們正後面~一台白色E36的!

橘子 2006-02-13 04:36 PM

引用:

下面引用由irene2006/02/13 04:30pm 發表的內容:
10號那天晚上好像在中山北路六段那看到你們2台~我剛好在你們正後面~一台白色E36的!
對丫~~~
我也有看到那台白色E36~~~
1台白ALFA跟我的小黑E36.....
哇咧~~~以後不能做壞事了啦,走到哪都被人家看見
:em06: :em06: :em06:

琦琦 2006-02-13 04:39 PM

引用:

下面引用由irene2006/02/13 04:30pm 發表的內容:
哈哈哈...我也有看到你喔!!

橘子 2006-02-13 04:41 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:39pm 發表的內容:
真是夭壽喔~~
我已經很低調了,還1天被看到2次,都是在不同的地方被看到...
你是在那裡看到我的丫?? :em06: :em06:

irene 2006-02-13 04:44 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:39pm 發表的內容:
哈哈~本來想跟你們打招呼的!可是開的路線不一樣~所以放棄~

琦琦 2006-02-13 04:48 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 04:29pm 發表的內容:
呵~~是喔!!我就是跟那群ALFA的出去,裡面只有我一台BMW說...
那你有看到我嗎??
嗯嗯!! 好像又看到說!!
我跟那台e46銀色敞篷出去,忽然覺得自己的車好像破銅爛鐵...
我們是一台銀色E46銀色敞篷跟一台E36紅色敞篷
你有看到我們嗎??

琦琦 2006-02-13 04:51 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 04:41pm 發表的內容:
真是夭壽喔~~
我已經很低調了,還1天被看到2次,都是在不同的地方被看到...
你是在那裡看到我的丫??
平溪的街上

橘子 2006-02-13 05:00 PM

引用:

下面引用由irene2006/02/13 04:44pm 發表的內容:
哈哈~本來想跟你們打招呼的!可是開的路線不一樣~所以放棄~
呵~~可能也來不及打招呼~~
那時侯有台不認識的ALFA在跟我們跑~~~
後來我們就跑去唱歌了~~~ :em03: :em03:

橘子 2006-02-13 05:02 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:48pm 發表的內容:
我跟那台e46銀色敞篷出去,忽然覺得自己的車好像破銅爛鐵...
你有看到我們嗎??
我...沒有看到耶 :em06: :em06: :em06:
那以後我看到敞篷的要多注意點囉~~~ :em05: :em05:

琦琦 2006-02-13 05:04 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 05:02pm 發表的內容:
我...沒有看到耶
那以後我看到敞篷的要多注意點囉~~~
沒關係!! 下次我會在車上插國旗,這樣你就會認出我了!! 哈哈哈... :em04:

橘子 2006-02-13 05:14 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 05:04pm 發表的內容:
沒關係!! 下次我會在車上插國旗,這樣你就會認出我了!! 哈哈哈...
呵呵~~這樣會不會太招搖了丫?? :em04: :em04:

jan1976 2006-02-13 05:33 PM

地點跟時間有確定嗎?

橘子 2006-02-13 05:46 PM

引用:

下面引用由jan19762006/02/13 05:33pm 發表的內容:
地點跟時間有確定嗎?
請到正式會員區的聚會活動那裡看喔! :em02: :em02:

AXN 2006-02-13 10:24 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/13 04:48pm 發表的內容:
你有看到我們嗎??
不像破銅爛鐵啦
那天我覺得你的車還顧得很好ㄚ
e36敞篷還是粉漂亮的

jason葉 2006-02-13 10:46 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 05:46pm 發表的內容:
請到正式會員區的聚會活動那裡看喔!
我不是正式會員.可是也想參加 怎麼辦

小象 2006-02-13 10:50 PM

啦啦隊成員記得穿辣一點ㄚ

橘子 2006-02-13 11:21 PM

引用:

下面引用由jan19762006/02/13 05:33pm 發表的內容:
地點跟時間有確定嗎?
已經確定了喔~~ :em03: :em03:

橘子 2006-02-13 11:22 PM

引用:

下面引用由小象2006/02/13 10:50pm 發表的內容:
沒問題啦~~~ :em03: :em03:

Kevin530 2006-02-13 11:52 PM

小雨滴網址首頁如下: 大家可以參考看看~~
http://035806238.mmmtravel.com.tw/
以下是幾張我 2/11 親自拍的照片供大家參考~~
小雨滴外圍道路--
交通方便 + 好停車...^_^
Kevin
引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:36pm 發表的內容:
有帥哥喔~~~
我想去看看~~~

Kevin530 2006-02-13 11:55 PM

小雨滴建築外觀~~^_^
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:03 AM

大門近照~~
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:05 AM

營業時間
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:07 AM

門口簡餐簡介~~
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:09 AM

餐廳內部 / 有邱老師的雕塑與師母的畫作並展~~
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:13 AM

也是內部某個角度的照片~~
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:18 AM

店面前之內部停車場~~
[那天沒洗車有點小髒--Sorry~~]
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:20 AM

外圍美麗步道與雕塑~~
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:21 AM

藝術結晶
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:22 AM

藝術結晶
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:25 AM

窯燒內部照片
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:26 AM

窯燒煙囪
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:27 AM

本來要給小鳥居住, 但沒想到後來是蜜蜂進駐,
也為附近花朵帶來生機.
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:29 AM

陶製水缸, 裡面有小魚, 但照片因解析度無法看清楚.
Kevin

Kevin530 2006-02-14 12:34 AM

其它還有很多美景,照片太多不便佔用網站空間,
大夥看何時撥空到新竹峨眉聚個會碰面聊聊, 認識一下亦是美事一樁呀~^_^
附近峨眉湖[彌勒佛] + 水漣洞 + 獅頭山...等等,
亦有山道可自由巡航一下,蠻讚的呢! 再約個週末白天時間吧!!
~~期待已久呢! ^_^
Kevin

小象 2006-02-14 12:40 AM

這家喔
經過都沒注意看說
我都走北二高比較多
前面紅綠燈右轉是就台三線
車友有空可以到峨眉湖畔騎腳踏車還湖
順便找找我家在那

小呆平 2006-02-14 02:04 AM

引用:

下面引用由小象2006/02/13 10:50pm 發表的內容:
是啊!要穿辣點!! :em09: :em09: :em09:

Kevin530 2006-02-14 02:38 AM

嗯, 都住新竹且皆為 CCT 會員認識一下令人期待呀~~ ^_^
久仰您的大名已久呢! ^_^
Kevin
引用:

下面引用由小象2006/02/14 00:40am 發表的內容:

這家喔
經過都沒注意看說
我都走北二高比較多
...

BABY146 2006-02-14 10:01 AM

引用:

聽說你也很殺啊~
是誰亂散播不實的謠言...我一點ㄝ不殺ㄚ......我可是優秀的駕駛人ㄝ!! :em05: :em05: :em05:
看BMW跟賓士跑比較好玩啦.....我的車跑不快嘛! :em06: :em06: :em06:

BABY146 2006-02-14 10:09 AM

引用:

辣一點 ......:em06: :em06: :em06:
那我不要當啦啦隊員...我當裁判好了! :em02: :em02: :em02:

湯姆龍 2006-02-14 10:40 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/09 10:32pm 發表的內容:
是嗎-.-"

湯姆龍 2006-02-14 10:43 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 04:41pm 發表的內容:
真是夭壽喔~~
你是在那裡看到我的丫??
你哪裡低調啦???
走到哪邊都有人認識你
還說低調...

BABY146 2006-02-14 11:03 AM

引用:

下面引用由湯姆龍2006/02/14 10:40am 發表的內容:
是嗎-.-"
嗯.....還是我最低調! :em04: :em04: :em04:

coupehong 2006-02-14 11:19 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/13 04:29pm 發表的內容:
那你有看到我嗎??
:em01: :em01: 是阿是阿~~~~那天
我跟在後頭~~~就見到橘子妹左甩右擺的我都跟不上
我想我若去這次聚會一定是大殿後~~~~~
跟不上 :em06: :em06: :em06: :em06:

coupehong 2006-02-14 11:20 AM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/14 10:01am 發表的內容:
是誰亂散播不實的謠言...我一點ㄝ不殺ㄚ......我可是優秀的駕駛人ㄝ!!
看BMW跟賓士跑比較好玩啦.....我的車跑不快嘛!
:em05: :em05:
沒錯~~~一點也不殺~~~~後頭追不上而已

橘子 2006-02-14 11:21 AM

引用:

下面引用由湯姆龍2006/02/14 10:43am 發表的內容:
你哪裡低調啦???
走到哪邊都有人認識你
還說低調...
我一直都很低調的丫~~
只是不小心一晚被看到2次而已咩~~ :em06: :em06:
[fly][color=#FFD700]低調~~低調~~我需要低調~~~[/color][/fly]

橘子 2006-02-14 11:22 AM

引用:

下面引用由coupehong2006/02/14 11:19am 發表的內容:
是阿是阿~~~~那天
我跟在後頭~~~就見到橘子妹左甩右擺的我都跟不上
我想我若去這次聚會一定是大殿後~~~~~
跟不上
有嗎??
是你看錯人了啦~~~ :em15: :em15:
不用擔心殿後啦!!也有很多觀光組的要去喔~~~ :em02: :em02:

imhikaru 2006-02-14 11:29 AM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/09 09:04pm 發表的內容:

我也住台北呀~~~
都住台北那要過什麼夜呀~~~~~~~
住台北也可以參加嗎??
(以申請會員,但一直無結果).....=.=

coupehong 2006-02-14 11:36 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 11:22am 發表的內容:
有嗎??
是你看錯人了啦~~~
不用擔心殿後啦!!也有很多觀光組的要去喔~~~
嘿嘿~~非正式會員~~不知何時~~又擔心那日要陪洗 :em10:

BABY146 2006-02-14 11:59 AM

引用:

下面引用由coupehong2006/02/14 11:36am 發表的內容:
嘿嘿~~非正式會員~~不知何時~~又擔心那日要陪洗
不用陪了啦.....跟老闆說那天休息! :em04: :em04: :em04:

橘子 2006-02-14 12:10 PM

引用:

下面引用由imhikaru2006/02/14 11:29am 發表的內容:
住台北也可以參加嗎??
(以申請會員,但一直無結果).....=.=
可以呀!!9點到北區休息室集合,10點出發唷~~~
申請會員要有耐心的等~~~
我當初也是等很久的喔~~~ :em03: :em03:

橘子 2006-02-14 12:11 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/14 11:59am 發表的內容:
不用陪了啦.....跟老闆說那天休息!
對呀~~~把心狠下來,那天直接翹班好了~~ :em02: :em02: :em02:

Amy小蜜 2006-02-14 01:49 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 11:21am 發表的內容:
我一直都很低調的丫~~
只是不小心一晚被看到2次而已咩~~
低調~~低調~~我需要低調~~~
低調是嗎?
學學我吧!
:em17:

imhikaru 2006-02-14 01:51 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 12:10pm 發表的內容:

可以呀!!9點到北區休息室集合,10點出發唷~~~
申請會員要有耐心的等~~~
我當初也是等很久的喔~~~
ㄟ......問一個笨問題,北區休息室在哪.....^^

橘子 2006-02-14 02:01 PM

引用:

下面引用由Amy小蜜2006/02/14 01:49pm 發表的內容:
低調是嗎?
學學我吧!
呵呵~~小蜜姐要不要一起去丫??? :em03: :em03:

橘子 2006-02-14 02:04 PM

引用:

下面引用由imhikaru2006/02/14 01:51pm 發表的內容:
ㄟ......問一個笨問題,北區休息室在哪.....^^
在泰山新生路上,靠近二省道,二省道那裡不是有間富山檀香嗎?
旁邊那條路進去直走,過橋後,注意看左邊,應該會看到很多BMW,那裡就是了~~ :em04: :em04:

Amy小蜜 2006-02-14 02:22 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 02:01pm 發表的內容:
呵呵~~小蜜姐要不要一起去丫???
有妳去...當然會去嘍!
但那天晚上要帶日本朋友去吃飯涅!
不然這樣好了....
吃完飯...我騎腳踏車去找你們好了
騎腳踏車的可以接受吧!

琦琦 2006-02-14 02:27 PM

引用:

下面引用由AXN2006/02/13 10:24pm 發表的內容:
不像破銅爛鐵啦
那天我覺得你的車還顧得很好ㄚ
e36敞篷還是粉漂亮的
嘿嘿....感謝你喔! :em03:

琦琦 2006-02-14 02:32 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 02:04pm 發表的內容:
在泰山新生路上,靠近二省道,二省道那裡不是有間富山檀香嗎?
旁邊那條路進去直走,過橋後,注意看左邊,應該會看到很多BMW,那裡就是了~~
救命啊!!
沒有一條路是我知道的!! 我完了... :em16:

琦琦 2006-02-14 02:33 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 11:22am 發表的內容:
有嗎??
是你看錯人了啦~~~
不用擔心殿後啦!!也有很多觀光組的要去喔~~~
什麼是觀光組的阿??
:em06:

橘子 2006-02-14 02:43 PM

引用:

下面引用由Amy小蜜2006/02/14 02:22pm 發表的內容:
有妳去...當然會去嘍!
但那天晚上要帶日本朋友去吃飯涅!
不然這樣好了....
吃完飯...我騎腳踏車去找你們好了
...
呵~~~當然好呀!!
我開我的小黑陪你好囉~~
反正我的小黑有問題,也跑不動~~~ :em03: :em03:

橘子 2006-02-14 03:00 PM

引用:

下面引用由琦琦2006/02/14 02:32pm 發表的內容:
救命啊!!
沒有一條路是我知道的!! 我完了...
你沒去過北區休息室丫?? :em11: :em11:
引用:

下面引用由琦琦2006/02/14 02:33pm 發表的內容:
什麼是觀光組的阿??
觀光組就是要去觀光的丫~~~ :em04: :em04:

極速雄 2006-02-14 03:33 PM

推推推

極速雄 2006-02-14 03:43 PM

引用:

下面引用由旋風俠2006/02/08 10:45pm 發表的內容:
我也要去~~~~~~~~~
衝呀

極速雄 2006-02-14 03:44 PM

引用:

哪個家族呀~~~
聽說是mbct

極速雄 2006-02-14 03:45 PM

引用:

我也好想看喔

橘子 2006-02-14 03:46 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 03:44pm 發表的內容:
聽說是mbct
你們這些壞人,都跑來這裡當SPY~~~ :em22: :em22: :em22:

極速雄 2006-02-14 03:47 PM

引用:

沒關係啦 我陪你吊車尾

橘子 2006-02-14 03:50 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 03:47pm 發表的內容:
沒關係啦 我陪你吊車尾
哈~~最好你真的會陪她吊車尾喔!!
我怕你忍不住,油門又給它補下去了~~~
我可能也要吊車尾被海放了啦~~~
生病的小黑,起步變超無力的啦~~~ :em10: :em10: :em10:

極速雄 2006-02-14 03:52 PM

引用:

聽說你也很殺啊~
殺殺殺

極速雄 2006-02-14 03:59 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 03:50pm 發表的內容:
生病的小黑,起步變超無力的啦~~~
是喔 沒關係 我也陪妳 精神上陪妳

橘子 2006-02-14 04:01 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 03:59pm 發表的內容:
是喔 沒關係 我也陪妳 精神上陪妳
那不用了~~~ :em05: :em05:

極速雄 2006-02-14 04:02 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 04:01pm 發表的內容:
那不用了~~~
好嬤 那我陪妳好ㄌ

橘子 2006-02-14 04:05 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 04:02pm 發表的內容:
好嬤 那我陪妳好ㄌ
不用了啦~~
你想跑就去跑~~
我不喜歡勉強別人滴~~~ :em01: :em01:

BABY146 2006-02-14 04:43 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 03:44pm 發表的內容:
聽說是mbct
大雄........你你你.....來幹嘛?? :em04: :em04: :em04:

BABY146 2006-02-14 04:47 PM

引用:

下面引用由極速雄2006/02/14 04:02pm 發表的內容:
好嬤 那我陪妳好ㄌ
ㄟㄟㄟ..........別把這搞得這麼曖昧嘛........ㄘㄟ!! :em06: :em06: :em06:

橘子 2006-02-14 04:53 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/14 04:43pm 發表的內容:
大雄........你你你.....來幹嘛??
他........應該是來當SPY的... :em22: :em22:

orange 2006-02-14 05:39 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 03:50pm 發表的內容:
生病的小黑,起步變超無力的啦~~~
不會拉你是水果家族的大家長ㄟ....
小黑生病還有我的小銀接你拉 :em01:

琦琦 2006-02-14 05:45 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 03:00pm 發表的內容:
觀光組就是要去觀光的丫~~~
我是新來的兼大路癡啊!! 當然不知道啊.... :em16:

橘子 2006-02-14 05:49 PM

引用:

下面引用由orange2006/02/14 05:39pm 發表的內容:
不會拉你是水果家族的大家長ㄟ....
小黑生病還有我的小銀接你拉
我什麼時侯變水果家族的家長了,cct沒有這個團隊好唄......
嘻~~那你要來嗎??你來的話,我給你載囉~~~ :em01: :em01:
這樣就不用忍受被海放的感覺了~~~ :em03: :em03:

小象 2006-02-14 07:25 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 04:53pm 發表的內容:
他........應該是來當SPY的...
什麼是SPY

湯姆龍 2006-02-14 07:28 PM

引用:

下面引用由小象2006/02/14 07:25pm 發表的內容:
什麼是SPY
叫你讀書你不讀書
現在才來問這種傻問題
有沒有跟你說過??有跟你說過嗎
好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房
跟你說過了,要讀書,要讀書,要讀書
spy就是間諜啦!!

coupehong 2006-02-14 08:41 PM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 12:11pm 發表的內容:
對呀~~~把心狠下來,那天直接翹班好了~~
是阿是阿~~~以後靠兩位來養我好了~~~
去跑 去當SPY 去吃 去拉 都沒關係.....
不要像上次回家後重感冒就阿彌陀佛~~~ :em16:

coupehong 2006-02-14 08:43 PM

引用:

下面引用由BABY1462006/02/14 11:59am 發表的內容:
不用陪了啦.....跟老闆說那天休息!
一日不洗 三日不爽啦 :em01:

橘子 2006-02-14 11:43 PM

引用:

下面引用由coupehong2006/02/14 08:41pm 發表的內容:
是阿是阿~~~以後靠兩位來養我好了~~~
去跑 去當SPY 去吃 去拉 都沒關係.....
不要像上次回家後重感冒就阿彌陀佛~~~
啊~~養不起你耶~~~
重感冒要多保重身體啊!! :em02: :em02:
引用:

下面引用由coupehong2006/02/14 08:43pm 發表的內容:
一日不洗 三日不爽啦
那就.....洗完再翹班好了啦!! :em02: :em02:

橘子 2006-02-14 11:44 PM

我剛去友站幫我們BMWCCT加油,被罵白目了啦~~~ :em05: :em05: :em05:

極速雄 2006-02-15 12:15 AM

引用:

下面引用由橘子2006/02/14 11:44pm 發表的內容:
我剛去友站幫我們BMWCCT加油,被罵白目了啦~~~
本來就很白目

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM