BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台中市 .太平.大里區的車友簽個名吧 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78281)

黃嘉銘 2011-10-11 09:21 PM

台中市 .太平.大里區的車友簽個名吧

各位台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區的車友大大簽個名吧.互相聯絡
有活動時也可以一起相約出門:hug:

FB.......BMW-E39 CLUB
FB.......hk2999@yahoo.com.tw
即時.....hk888999@yahoo.com.tw

台中米格魯 2011-10-11 09:24 PM

大里+1

黃嘉銘 2011-10-11 09:26 PM

樓上大大你有臉書ㄇ

台中米格魯 2011-10-11 09:28 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 816683)
樓上大大你有臉書ㄇ

有啊...在我寶馬照片下面

rice 2011-10-11 09:30 PM

潭子可以嗎~我在潭子528I
Fb:RICE PENG有相片的是我
米大也是朋友~

台中米格魯 2011-10-11 09:31 PM

引用:

作者: rice (文章 816687)
 潭子可以嗎~我在潭子528I

潭子的也不錯啊...留一下FB吧

dip742 2011-10-11 09:37 PM

大里+1

小偉仔 2011-10-11 10:05 PM

可以阿~米格魯約

台中米格魯 2011-10-11 10:09 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 816704)
可以阿~米格魯約

偉哥..要約什麼

小偉仔 2011-10-11 10:15 PM

當然是~男人的天堂阿~:lol

台中米格魯 2011-10-11 10:20 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 816712)
當然是~男人的天堂阿~:lol

偉哥...那就交給你了...我沒有門路...

旦旦 2011-10-11 10:24 PM

我也住 大里ㄟ

南投阿智 2011-10-11 10:40 PM

男人的天堂 我可以參加嗎?:D
大家都有fb 我看我也該去搞的fb 不然有聚會好像都沒辦法一起

志哥 2011-10-11 10:40 PM

我住霧峰也可以吧!!

FB:dai13929@hotmail.com

KaTo 2011-10-11 10:57 PM

台中市+1.......有活動通知一下..

台中米格魯 2011-10-11 11:39 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 816732)
男人的天堂 我可以參加嗎?:D
大家都有fb 我看我也該去搞的fb 不然有聚會好像都沒辦法一起

智哥...
要用一下啦...不然等等出去把妹...人家問你FB就糗大了

asxeii 2011-10-11 11:48 PM

台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區 +1

南投阿智 2011-10-11 11:53 PM

蛤蛤 可是我不會用 恨 我再問朋友怎麼用
奇怪了 我又不老 為啥跟部上時代勒

台中米格魯 2011-10-11 11:56 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 816793)

可能是心老了吧....嘿嘿

ㄚ城 2011-10-12 12:14 AM

大里+1...
看來大里還蠻多車友的

旦旦 2011-10-12 12:23 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 816793)

因為 你一直要把妹 沒時間上FB啦

南投阿智 2011-10-12 12:46 AM

哪敢阿
旦哥 其實我再等你介紹阿~~

黃嘉銘 2011-10-12 12:52 AM

站上的M120阿那一天也有去清水休息站

雙胞胎爸爸 2011-10-12 01:30 AM

偶也訴大里~~塗城路:)

紅色的風 2011-10-12 01:48 AM

霧峰 大坑+1

布萊得 2011-10-12 02:24 AM

大里 立人中學這~
E36 325 四門鐵灰
後翹管 小鴨屁
M3包 美規M3框
應該很好認吧?!
車牌 XX-111X

看到叭一下 但不要嚇我
我很沒膽的~~
我叫布萊得
叫不習慣的就叫阿賢
感恩!!

布萊得 2011-10-12 02:26 AM

補充:
現在工作課業關係
大部分都在逢甲附近出沒 河南路機率很大
有機會碰到交個朋友!^^

a670927 2011-10-12 08:13 AM

山上的+1...~.~

台八線x台21線附近~

FB:a670927@yahoo.com.tw

黑色影子 2011-10-12 10:18 AM

台中市+1

台中米格魯 2011-10-12 10:22 AM

引用:

作者: 雙胞胎爸爸 (文章 816840)

那在我家旁邊ㄟ...

捕手 2011-10-12 11:22 AM

住家在太平....但是在新竹工作,這樣算嗎..@@"

台中米格魯 2011-10-12 11:36 AM

引用:

作者: 捕手 (文章 816990)
住家在太平....但是在新竹工作,這樣算嗎..@@"

這樣也不錯˙

黃嘉銘 2011-10-12 01:38 PM

算阿

南投阿智 2011-10-12 02:03 PM

呵呵 女友住太平 也常出沒再太平
黑色e39 m5前後保桿 4出尾管
車牌1555-xx
看到也可以打個招呼
但是別貼屁股阿
小弟會閃邊讓你走

台中米格魯 2011-10-12 02:06 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 817097)
呵呵 女友住太平 也常出沒再太平
黑色e39 m5前後保桿 4出尾管
車牌1555-xx
看到也可以打個招呼
但是別貼屁股阿
小弟會閃邊讓你走

阿智...你女友住哪一條路上啊...

南投阿智 2011-10-12 02:19 PM

忘了 我會走不會說
再肯德基往803路上的小巷子

黃嘉銘 2011-10-12 03:52 PM

在我家旁邊

bojiun 2011-10-12 03:57 PM

大里++++++1
大里的還真多耶...我在爽文路

StevenSu 2011-10-12 04:30 PM

台中市+1....不過一到五在台北上班 :)

台中米格魯 2011-10-12 05:11 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 817110)
忘了 我會走不會說
再肯德基往803路上的小巷子

那條在中山路....

黃嘉銘 2011-10-12 09:52 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 816682)
大里+1

BMW-E39 CLUB

黃嘉銘 2011-10-12 09:53 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 816825)
哪敢阿
旦哥 其實我再等你介紹阿~~

黃嘉銘 2011-10-12 09:54 PM

引用:

作者: KaTo (文章 816744)
台中市+1.......有活動通知一下..

黃嘉銘 2011-10-12 09:55 PM

引用:

大亨 2011-10-13 12:24 AM

好多大里的我也來湊個熱鬧!
大里+1

旦旦 2011-10-13 12:56 AM

引用:

我也在塗城路ㄟ

雙胞胎爸爸 2011-10-13 01:10 AM

電話:0975232369

電話:0975232369

胖凱 2011-10-13 11:23 AM

未來大里+1 現在太平+1 @@

夜行俠 2011-10-13 11:43 AM

我新加入的

住大里

林小慧 2011-10-13 12:30 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 816679)
各位台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區的車友大大簽個名吧.互相聯絡
有活動時也可以一起相約出門:hug:

FB.......BMW-E39 CLUB
FB.......hk2999@yahoo.com.tw
即時.....hk888999@yahoo.com.tw

大里+1…

黃嘉銘 2011-10-13 06:40 PM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817598)
大里+1…

你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準

oldliu 2011-10-13 06:47 PM

台中 中科+1

bmw320 2011-10-13 09:16 PM

請問  大里的有幾個呢 !  

maki chang 2011-10-13 10:54 PM

引用:

作者: 布萊得 (文章 816852)
補充:
現在工作課業關係
大部分都在逢甲附近出沒 河南路機率很大
有機會碰到交個朋友!^^

台中市加1
哇,離我公司不遠

小偉仔 2011-10-13 11:23 PM

小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......

台中米格魯 2011-10-13 11:28 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817860)
小弟很好奇~為什麼都是附近而已(那麼多人同鄉簽到)~出來聚會~總是熟的面孔(都是那幾個人.很用心)如果有心~再遠的距離都不是問題~再忙的心.也會抽空到達~害我們中區公關~大名鼎鼎的~豬肉君哥~很傷心.....因為沒100台BMW~他會說~在家睡覺就好了........害我們有心.用心的人~前往參加的人~都只能等待了.......

+1..贊成偉哥的說法...聚會最好是能夠準時...相差不要超過30分鐘..

ㄚ城 2011-10-13 11:31 PM

引用:

有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.

maki chang 2011-10-13 11:36 PM

我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的

台中米格魯 2011-10-13 11:40 PM

引用:

作者: maki chang (文章 817878)
我第一次參加這聚會也是會害羞
不過參加幾次以後就會習慣。
或許開BMW比想像的內向一點
那天聚會看到米格魯大認不出來,因為太年輕,跟照片不像。
那天聚會還蠻好玩的

那我再來重照一張比較像的....呵呵

nonoyeo 2011-10-13 11:54 PM

我住大里+1

fb:sunday978@msn.com

思念a 2011-10-13 11:58 PM

大里..仁化...

台中米格魯 2011-10-14 12:01 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817911)
大里..仁化...

在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊

豬肉仔君 2011-10-14 12:08 AM

引用:

哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!:loveliness:
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情:$
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭:'(而已辣~;P

小偉仔 2011-10-14 12:22 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817915)
在我家旁邊ㄟ...你要買什麼安全帽啊

離你家超近的~跟小劉同社區的.....

思念a 2011-10-14 12:23 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817935)
離你家超近的~跟小劉同社區的.....

是啊是啊~我都附近鬼混~哈哈

小偉仔 2011-10-14 12:24 AM

引用:

作者: kitto (文章 817870)
有原因很多拉.可能真的有事沒辦法參加活動.或者是沒認識怕生.害羞.
我覺得可以多辦幾次小型同區聚會.大家參加久了就會熟.不過前提是要有參加
不參加怎認識.到時參加大型聚會就比較不怕找不到認識的人.

恩~+1你ㄉ說法我認同~

owenlin 2011-10-14 12:25 AM

大里 +1

小偉仔 2011-10-14 12:26 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817936)

改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~

小偉仔 2011-10-14 12:27 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 817927)
哈哈~小偉說的真是貼切,不管活動是誰邀約的,如果參加的車友沒能達到預期的人數,往往會使得主辦者缺乏續辦第二場的信心,有句爆紅的廣告詞這樣說著:再忙也要喝杯咖啡!:loveliness:
所以期盼下次的車聚,車友們能夠再忙,也先放下手邊的工作,抽個空跟大家一起喝喝咖啡,互遞名片來博感情:$
ps.偉哥,我不會傷心,頂多活動結束後,回家抱著枕頭哭:'(而已辣~;P

因為沒有你約~也不會認識那們多的車友阿QQ

思念a 2011-10-14 12:38 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 817941)
改天介紹~米格魯哥~去你那泡茶~一斤1萬的要拿出來喔~

一萬多茶葉...:L:L:L
都改車改光了....沒的買了....:L:L

台中米格魯 2011-10-14 12:40 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817936)

原來是老闆...老闆好..

思念a 2011-10-14 12:53 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817956)
原來是老闆...老闆好..

又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L

台中米格魯 2011-10-14 12:56 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817961)
又是誰跟你說我是老闆了....:L:L:L

嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...

思念a 2011-10-14 12:58 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817965)
嘿嘿...我還知道你的是E90 黑色的...

靠...你怎麼打聽的那麼清楚....
你怎麼都知道....

林小慧 2011-10-14 01:02 AM

引用:

作者: asxeii (文章 816789)
台中市 .太平.大里.北屯.豐原.潭子區 +1

你什麼時後混那麼大了??哈~~

台中米格魯 2011-10-14 01:06 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817968)
你什麼時後混那麼大了??哈~~

小慧姊...他什麼不會...最慧虎爛了...這你知道的

林小慧 2011-10-14 01:06 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 817718)
你出現ㄌ.....車聚那天你為何沒有跑完全程ㄋ

順便問一下線在哪一台測速器好用又精準

唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~

林小慧 2011-10-14 01:07 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817966)
你怎麼都知道....

你住我家好近喔…我也住塗城耶

台中米格魯 2011-10-14 01:10 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817966)
你怎麼都知道....

因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡

台中米格魯 2011-10-14 01:10 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817971)

小慧姊...我家也住你家隔壁ㄟ...你都沒關心我

思念a 2011-10-14 01:16 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817972)
因為我看過你啊...凡走過...必留下痕跡

你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L

思念a 2011-10-14 01:17 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817971)

對啊好近喔~
我有叫朋友去跟妳相認了吼...
妳知道我朋友是誰了吧....:p:p:p

台中米格魯 2011-10-14 01:18 AM

引用:

作者: 思念a (文章 817978)
你在哪邊看過我..
我怎麼都沒印象....:L:L

因為你都顧著看妹啊...上次在車寶貝集合...我開銀色E39那一個...住消防隊這邊

asxeii 2011-10-14 01:29 AM

......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈

台中米格魯 2011-10-14 01:30 AM

引用:

作者: asxeii (文章 817984)
......那剛好就是送貨的路線阿 太平>大里>潭子>豐原!! 剛好阿 沒錯耶 哈哈

阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

asxeii 2011-10-14 01:30 AM

引用:

作者: 林小慧 (文章 817970)
唉…你光想也知道…以我的技術…能跑完全程嗎!!呵呵…能不迷路就不錯囉!!ok~~

對阿 你怎沒跑到嘉義???

asxeii 2011-10-14 01:31 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817986)
阿...都不能偷罵ㄟ..一說你壞話就馬上上來了..

因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?

台中米格魯 2011-10-14 01:32 AM

引用:

作者: asxeii (文章 817989)
因為我耳朵好癢~_~|||你怎不睡覺 在偷把妹吼?

沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去

maki chang 2011-10-14 09:35 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817885)
那我再來重照一張比較像的....呵呵

本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來

方正-魚 2011-10-14 02:30 PM

北屯+1

ㄚ奇 2011-10-14 04:41 PM

潭子.

南投阿智 2011-10-14 04:51 PM

引用:

作者: maki chang (文章 818083)
本人比較年輕
照片比較成熟
見過就不會認不出來

摁 同感+1 那天我就說本人比較帥
阿傑 你看看 不只我說齁

南投阿智 2011-10-14 04:52 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817990)
沒有妹可以把ㄟ...你又不帶我去

把妹 我也要去 阿傑都自己把!!

台中米格魯 2011-10-14 05:24 PM

我就沒有門路...阿智..給你約...

海陸仔 2011-10-14 05:40 PM

台中市 大里+1

福爾摩斯 2011-10-14 05:48 PM

台中市+1喔

黃嘉銘 2011-10-14 10:24 PM

引用:

作者: 福爾摩斯 (文章 818320)
台中市+1喔

大羿 2011-10-14 10:27 PM

我在霧峰ㄟ,好孤單喔

ㄚ城 2011-10-14 10:29 PM

引用:

作者: 大羿 (文章 818485)
我在霧峰ㄟ,好孤單喔

霧峰在大里隔壁.你鄰居一推不會孤單無聊啦!!

志哥 2011-10-14 10:48 PM

引用:

我在霧峰ㄟ,好孤單喔

大大妳好啊!!我也住霧峰!!

紅色的風 2011-10-15 12:56 AM

引用:

我在霧峰ㄟ,好孤單喔

你不孤單
再下 正 霧峰出產的良品 = =+

胖凱 2011-10-15 03:10 PM

亂入~~~請問大里鄉親們...一個重要的問題
你們都去哪裡洗車ㄚ T_T

南投阿智 2011-10-15 03:36 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 818577)
你不孤單

不孤單 小弟長跑霧峰釣蝦 遇到打聲招呼唄!!

台中曉峰 2011-10-15 06:40 PM

大里區+1
FB:張曉峰〈大頭貼是鹿鼎大帝中後宮佳麗三千出場時,如花挖鼻孔那張〉
MSN:rex660601_chang@hotmail.com

聖水將軍 2011-10-15 07:55 PM

太平中山路+|FB:搜尋王智偉

紅色318 2011-10-15 08:01 PM

大里 爽文路 +1 嘻嘻嘻~~

黃嘉銘 2011-10-16 12:38 AM

樓上的大大你的好靚呀

雷老大 2011-10-16 12:41 AM

豐原 ^_^

紅色318 2011-10-16 01:55 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 818915)
樓上的大大你的好靚呀

因為自己做燈係改裝的~所以~~就騷包一下囉!!!

bmw320 2011-10-16 09:18 PM

+1大里

大羿 2011-10-16 09:58 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 818577)
你不孤單

我剛來霧峰4個月ㄟ,因工作關係啦,會長期定居啦,有空出來聊聊唄:)

大羿 2011-10-16 09:59 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 818765)
不孤單 小弟長跑霧峰釣蝦 遇到打聲招呼唄!!

智哥都去哪間釣阿,有空可以揪一下嗎?感恩:D

紅色的風 2011-10-16 10:49 PM

引用:

作者: 大羿 (文章 819190)
我剛來霧峰4個月ㄟ,因工作關係啦,會長期定居啦,有空出來聊聊唄:)

好啊!! 沒問題^ ^

台中米格魯 2011-10-16 11:23 PM

[QUOTE=大羿;819190]我剛來霧峰4個月ㄟ,因工作關係啦,會長期定居啦,有空出來聊聊唄:)[/Q
放假無聊再來找小弟....小弟在大里

bosspen 2011-10-16 11:45 PM

我也住大里塗城路附近 在霧峰工作:):)

台中米格魯 2011-10-16 11:46 PM

引用:

作者: bosspen (文章 819240)
我住大里在霧峰工做:):)

歐...鄰居您好..

小偉仔 2011-10-17 12:23 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819241)
歐...鄰居您好..

約吧!看誰要約~一起都出來認識~看是要靜態~還是動態!

南投阿智 2011-10-17 12:35 AM

引用:

作者: 大羿 (文章 819191)
智哥都去哪間釣阿,有空可以揪一下嗎?感恩:D

外環道的百樂釣蝦 每個禮拜差不多都會去 六日比較多!!

小銀 2011-10-17 12:44 AM

台中+1
北中南都有活動、平常都在台中市晃來晃去~~~

台中米格魯 2011-10-17 12:48 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 819262)
約吧!看誰要約~一起都出來認識~看是要靜態~還是動態!

那就是偉哥約瞜..

台中米格魯 2011-10-17 12:49 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 819270)

智哥..我喜歡吃蝦...

小偉仔 2011-10-17 01:16 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819276)
那就是偉哥約瞜..

小銀哥~約

bmw320 2011-10-17 08:09 PM

推推推

引用:

作者: 南投阿智 (文章 819270)

那間部是到半夜兩點 !

林小慧 2011-10-17 08:43 PM

引用:

作者: 思念a (文章 817981)
對啊好近喔~
我有叫朋友去跟妳相認了吼...
妳知道我朋友是誰了吧....:p:p:p

其實…我還是只認識你朋友而以耶~~呵呵!!有機會再來我們店啦!不然我真的會忘了誰是誰了…OK

林小慧 2011-10-17 08:46 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 817973)
小慧姊...我家也住你家隔壁ㄟ...你都沒關心我

因為不要叫我小慧姐啦!!吼~~我有那麼老嗎!嗚嗚…難過~~~

林小慧 2011-10-17 08:47 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 819285)
小銀哥~約

小銀哥誰約他都去吧!!呵呵

rice 2011-10-17 09:00 PM

小慧姐?!哈~哈~人比較嬌小被叫姐,是比較歹勢~

ㄚ城 2011-10-18 12:09 AM

不會釣蝦.只會吃蝦能跟嗎???

台中米格魯 2011-10-18 12:15 AM

引用:

作者: kitto (文章 819656)
不會釣蝦.只會吃蝦能跟嗎???

歐...那你跟我同黨的...我們一起去

ㄚ城 2011-10-18 12:37 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819659)

ok阿~看來吃的人準備好了.再來有請釣蝦高手了..哈哈

maki chang 2011-10-18 12:49 AM

好像很好玩耶

ggyypol 2011-10-18 01:15 AM

北屯+1~
純原廠舒適路線的e39!~大家好!!!

asxeii 2011-10-18 01:30 AM

哈哈 看來直接買來吃我覺得會快一點啦 小慧姐要不要一起去阿 哈哈

南投阿智 2011-10-18 04:14 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819278)
智哥..我喜歡吃蝦...

okok 下次釣一釣再打給你約你來吃!!

南投阿智 2011-10-18 04:14 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819659)

ok的 釣不道我跳下去抓卡快= =

我不是我 2011-10-18 06:03 AM

[QUOTE=南投阿智;819698]ok的 釣不道我跳下去抓卡快= =[/QUO
小心下的去 上不來喔 XD 酸

a670927 2011-10-18 07:12 AM

那就來個約蝦+隨意吃吃喝喝的車聚吧...

場地要寬一點(好停車)+池子大一點+最好附近還有其它好玩的可以續攤....呵呵~

e53 2011-10-18 01:45 PM

西屯+1~
我也是喜歡純原廠舒適路線的e53!~大家好!!!

李豆花 2011-10-18 02:00 PM

E60 豐原+1

小黑黑 2011-10-18 02:11 PM

E53 台中+1

台中米格魯 2011-10-18 02:15 PM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 819816)
E53 台中+1

X5讚....我喜歡

小黑黑 2011-10-18 02:41 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819818)
X5讚....我喜歡

擁有之後開了很久,才發現它的好處~@@

一直都當它是通勤用車輛而已,
一星期開一次,一年開八千,
會開到第二次通常是開去給人家洗.

颱風天上高速公路,那真是只有一個字"穩",
載著寶寶出門,嬰兒車什麼的直接上車不用摺疊,
出去玩只要有路就能到,完全不考慮路況@@

開E60 530一上車就覺得:
媽呀~怎麼這麼矮~
懸吊怎麼這麼硬~

更別說以前那台E36 M3了,
之前超討厭SUV的說~~哈哈

maki chang 2011-10-18 03:17 PM

真的會是結婚有小孩以後才考慮SUV
要不然
我就怕換SUV之後回不到熱血男子

引用:

作者: 小黑黑 (文章 819823)
擁有之後開了很久,才發現它的好處~@@

一直都當它是通勤用車輛而已,
一星期開一次,一年開八千,
會開到第二次通常是開去給人家洗.

颱風天上高速公路,那真是只有一個字"穩",
載著寶寶出門,嬰兒車什麼的直接上車不用摺疊,
出去玩只要有路就能到,完全不考慮路況@@

開E60 530一上車就覺得:
媽呀~怎麼這麼矮~
懸吊怎麼這麼硬~

更別說以前那台E36 M3了,
之前超討厭SUV的說~~哈哈

南投阿智 2011-10-18 04:10 PM

[QUOTE=我不是我;819699]
引用:

作者: 南投阿智 (文章 819698)
ok的 釣不道我跳下去抓卡快= =[/QUO
小心下的去 上不來喔 XD 酸

爬不上來 有可能歐 那請跟店家拿大網子撈我上來烤

南投阿智 2011-10-18 04:11 PM

引用:

作者: a670927 (文章 819700)

場地要寬一點(好停車)+池子大一點+最好附近還有其它好玩的可以續攤....呵呵~

這建議好喔 大大 讓你搖旗吧
只是中部哪邊有大停車場的釣蝦廠阿?

台中米格魯 2011-10-18 05:38 PM

阿智...我最喜歡吃蝦了...

我是老麥 2011-10-18 06:20 PM

台中南屯區+1 ...

小黑黑 2011-10-18 08:50 PM

引用:

作者: maki chang (文章 819837)
真的會是結婚有小孩以後才考慮SUV
要不然
我就怕換SUV之後回不到熱血男子

熱血了很多年,
可是現在眼睛老花了,
反應也變慢很多,
連骨頭都硬了不少,
遇到狀況只會哇哇叫,完全來不及反應了=.=
所以只好開休旅車了@@

TOURING小隆 2011-10-18 09:02 PM

豐原出沒~

南投阿智 2011-10-19 02:23 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 819882)
阿智...我最喜歡吃蝦了...

吃蝦好阿 我也喜歡吃
下次有機會一起給他吃上一頓吧

豬肉仔君 2011-10-19 02:41 AM

引用:

作者: a670927 (文章 819700)

這個好~這個好!
推一下!!

小帥華 2011-10-19 06:15 AM

引用:

作者: 黑色影子 (文章 816947)
台中市+1

台中市+1:) 西區,平日在桃園 平鎮 工作,假日會回台中,西區 ~

FB: scottcmh2002@hotmail.com (加我請註明CCT車友,感謝!)

E60 530 SPORT, BLACK, 很高興認識台中車友~~:)

小帥華 2011-10-19 06:20 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 817927)

豬肉哥的自製簽名檔真引人注目,改天向您討教ㄧ下。。:D:D

南投阿智 2011-10-19 03:31 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 820165)
這個好~這個好!
推一下!!

豬肉 靠你搖旗了

apow 2011-10-19 03:40 PM

我是阿砲 ! 南屯區 ~

林小慧 2011-10-20 08:41 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 820160)
吃蝦好阿 我也喜歡吃
下次有機會一起給他吃上一頓吧

我可以在旁邊等著準備吃就好了嗎??呵呵

林小慧 2011-10-20 08:42 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 820165)
這個好~這個好!
推一下!!

豬肉靠你約囉~~~加油~~!!!

豬肉仔君 2011-10-21 01:39 AM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 820313)
豬肉 靠你搖旗了

引用:

作者: 林小慧 (文章 820906)
豬肉靠你約囉~~~加油~~!!!

搖旗很辛苦內:L有沒有小姐陪釣當獎勵啊:$

南投阿智 2011-10-21 01:50 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 821046)

有的!!小慧姊很願意陪釣
因為只需要吃就好 哈哈!!

nightrain 2011-10-21 02:57 AM

E46 太平+1

林小慧 2011-10-21 07:50 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 821047)
有的!!小慧姊很願意陪釣
因為只需要吃就好 哈哈!!

你最好把我拖下水~~!!雖然我是愛吃沒錯~~

ㄚ城 2011-10-21 10:24 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 821046)

豬肉一堆人在等你搖旗ㄋ.快點拿出你中區公關的魅力唷!!辛苦是有代價的..
哈哈

黃嘉銘 2011-10-23 09:32 AM

我也要去

2577 2012-05-18 10:50 PM

物風報到2577

大羿 2012-05-18 11:03 PM

霧峰可以嗎???
+1喔

ryan117 2012-05-18 11:07 PM

大里 +1

Wafer 2012-05-18 11:12 PM

半個台中人報到
家在台北但在台中工作

夜行俠 2012-05-18 11:38 PM

大家好啊!我也大里

samsunglong 2012-05-18 11:59 PM

太平++:p

小水餃 2012-05-19 12:10 AM

豐原~東勢+1

ps760223 2012-05-19 12:49 AM

大甲+1 雖然跟大里只差一"撇" 可以+1嗎?

evo3332 2012-05-19 12:54 AM

西屯+1

台中小謝 2012-05-19 01:29 AM

台中+1

夜行俠 2012-05-19 01:37 AM

中部車友滿多的喔!誰來辦個小聚會啊!

THC8385 2012-05-19 02:53 AM

大里+1,有聚會要通知我,本人是樓上“夜行俠”的同事。

ㄚ通 2012-05-19 03:09 AM

中市+1^^

陳小榮 2012-05-19 05:28 AM

台中西屯 +1 各位好唷!!

laihsinho 2012-05-19 07:15 AM

太平+1有活動請通知吧

風之快意 2012-05-19 07:50 AM

+1

木工銘 2012-05-19 07:56 AM

南屯區+1

bmw320 2012-05-19 08:04 AM

豬肉大 有得忙囉 !
哈哈

阿展 2012-05-19 09:42 AM

潭子+1

2577 2012-05-19 09:15 PM

霧峰+1

黃嘉銘 2012-05-19 10:19 PM

好懷念的po文

ㄚ城 2012-05-19 10:23 PM

呵呵.是好一陣子的po文了.
中區最近都沒活動.
大家都不知在忙什麼.

張老公 2012-05-24 03:23 AM

+1

e53 2012-05-24 09:32 AM

台中南屯 +1 各位好唷!!

cash8588 2012-06-12 10:21 PM

西屯+1

台中小謝 2012-06-12 10:24 PM

台中 +1
FB~ zefbufpc@yahoo.com.tw

yuchuntien 2012-06-13 12:15 AM

台中北屯

性格小杰 2012-06-13 01:12 PM

北屯+1

a8300 2013-08-03 01:17 AM

南區靠大里烏日三不管地帶,也來打個卡。

georgeandy 2013-08-03 07:35 AM

台中潭子+1
fb:andyla86@yahoo.com.tw

木工義 2013-08-03 07:40 AM

.大里 +1^^

a670927 2013-08-03 09:07 AM

可以弄一個中部的社團專門搞聚會用的~

wally168 2013-08-03 09:55 AM

大里+1黑色E39 520:handshake:handshake

bosnkt 2013-08-03 10:07 AM

大肚E39 528+1

尼卡 2013-08-03 10:08 AM

南屯口椅嗎?

jklove1221 2013-08-03 11:28 AM

北屯 太平 大里 潭子 +1 ......@@

倫宏 2013-08-03 09:08 PM

大里+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 AM