BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   1M外觀的E87 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87277)

game321123 2012-05-28 09:39 PM

1M外觀的E87

3 個附件
改出來之後整個超殺
自己開感覺馬力+5匹

最近我們家族好多人都去買這組來上了

nuj 2012-05-28 09:47 PM

推!漂亮歐

spikey 2012-05-28 09:50 PM

星期日在台中七期有遇到你們1系軍團唷?

game321123 2012-05-28 09:56 PM

在老虎城阿
那天是海鮮補補趴
我沒去

tony6511 2012-05-28 10:24 PM

各車系只要上M保~殺氣就出來了~
水~

台中小王 2012-05-28 10:35 PM

自己改的嗎??還是正版的?

game321123 2012-05-28 10:46 PM

當然是買正版的阿~!!!

台中小王 2012-05-28 10:47 PM

帥!!!!

台中小王 2012-05-28 10:48 PM

有1系列的車聚也約一下吧^^

game321123 2012-05-28 10:52 PM

加入B1家族就有很多聚會了
台中的一個禮拜聚3次以上

pkdk 2012-05-29 12:26 AM

有煞氣

台中小王 2012-05-29 04:52 PM

是FB的嗎?收尋不到ㄟ??

周世杰 2012-05-29 08:14 PM

漂亮喔!!

黃嘉銘 2012-05-29 08:31 PM

給他殺氣騰騰

ttkmax 2012-05-29 08:33 PM

1m不是寬體? 可以這樣裝 也是屌

agi345017 2012-05-29 10:00 PM

好帥 推推推

韓小冰 2012-05-29 10:14 PM

優...

evo3332 2012-05-29 11:02 PM

推一下

俊彬 2012-05-29 11:14 PM

帥氣喔

a0937767071 2012-05-30 01:45 AM

超殺~~水啦!!

demon0324 2012-05-30 08:32 AM

真漂亮,需要修改才能上吧?

高雄335阿翔 2012-05-30 09:40 PM

整個變殺ㄌ

game321123 2012-05-30 10:53 PM

不用修改阿
就直接把原廠的保桿拆下來
把改裝保桿烤好漆裝上去就好了
完整度超高.我自己是車主.BM車主通常都是很龜毛低
不過最近聽說有人把這隻保桿拿去要修改給E90車系用

wizkyle 2012-05-31 12:57 AM

E90能上喔?最近正在看保桿...看來得觀望一下了...

吳小德 2012-05-31 02:23 AM

FB的B1家族是秘密家族~!!!

需要家長審核才能加入喔

周世杰 2012-05-31 08:42 PM

美車

warren 2012-05-31 09:48 PM

這樣霧燈似乎就沒了耶

能修改到有1M前包又有霧燈嘛?
:$

skylinerte 2012-05-31 10:17 PM

我認識的,也有兩輛在施工中。

其中一部,還有爆龜...

若維 2012-06-01 12:13 AM

看了真的也想換M保桿呢
請問原廠價格前後依組大概多少摳摳呢:mad:

wslin 2012-06-01 06:57 AM

好殺^_^

game321123 2012-06-01 01:38 PM

你說的兩台我大概認識一台
應該是溫泉飯店大老闆吧?

sam760915 2012-06-01 09:01 PM

很漂亮耶!!

台中小王 2012-06-01 10:44 PM

TO 吳小德

需要什麼條件?
我也是120I 也住台中!

game321123 2012-06-02 02:24 AM

我就B1家族的阿
你申請我請會長邀你加入

陳幫哲 2012-06-05 11:10 AM

真好看,殺氣都出來了

wslin 2012-06-05 01:06 PM

不知道台製的密合度有沒有這麼好

RYAN小王子 2012-06-05 01:56 PM

水車

ericwang318 2012-06-05 01:56 PM

好殺啊!

babubu0627 2012-06-06 12:05 AM

殺氣 很重喔

f0938170390 2012-07-25 12:29 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

cucuaboy1 2012-07-25 05:01 PM

水噹噹

andy3008 2012-07-25 05:08 PM

好殺的車!

vjsllash 2012-07-25 06:35 PM

豈止+5匹,起碼+50匹..... :lol

閒人 2012-07-25 07:26 PM

改過的外觀很優

durmer2000 2012-07-26 12:03 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 922718)
各車系只要上M保~殺氣就出來了~
水~

沒錯...+1

大貼 2012-07-26 12:24 AM

請問一下我的130I要裝1M的保桿要去哪裝..謝謝

lulu0937 2012-08-02 01:49 PM

好帥 推推推

albee 2012-08-31 03:26 AM

真水!

johnson.su 2013-06-28 01:13 PM

那霧燈就犧牲了嗎?

jaydvs 2013-06-28 01:56 PM

帥喔~~馬力立刻增加50匹

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM