BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   【一堆討論區 不是荒廢 就是 沒人了】 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111626)

f0938170390 2014-06-11 06:32 PM

【一堆討論區 不是荒廢 就是 沒人了】

有人可以推薦一下 目前還活著 的 社團 . 論壇 .網站 嗎 !?

Benz . BMW 都可以 ^^

嘉義阿生 2014-06-11 09:03 PM

我! 有在呼吸:

frank-sss 2014-06-11 09:08 PM

就是這裡阿!!!!

0970961333 2014-06-12 01:33 PM

引用:

作者: f0938170390 (文章 1181657)

有人可以推薦一下 目前還活著 的 社團 . 論壇 .網站 嗎 !?

Benz . BMW 都可以 ^^

因該大家都在上班  下班後就有人ㄌ吧
記得我在101年加入CCT時
人都不少   還有到休息站車聚過:$

wtaps 2014-06-12 01:51 PM

CCT算比較有人在的論壇吧,去看其他論壇,都淪為買賣論壇了

rt6996 2014-06-12 02:09 PM

平常就喜歡到此逛逛, 吸取大家的經驗.:p

weichi80 2014-06-12 02:19 PM

這邊應該真的是最多人在討論的了

f0938170390 2014-06-12 02:52 PM

其實有時候 還是喜歡 論壇的 這種感覺 ~~~

firzen1540 2014-06-12 03:22 PM

我也在呼吸!

安檢 2014-06-12 03:31 PM

我也有呼吸唷~平時每天必上只是很少說話,都上來爬文吸取知識經驗(吸收日月精華)

yentailin 2014-06-12 03:32 PM

呼吸中

waldner 2014-06-12 03:49 PM

論譚的資料才能保留,FB兩天就不見了,純聊天而已~

Artist 2014-06-12 05:34 PM

剩下這裡了....

slayer 2014-06-12 05:38 PM

我才剛加入沒多久
所以還算活力旺盛
哈哈

bear1152 2014-06-12 05:47 PM

我才剛註冊 亂逛中

易開罐 2014-06-12 06:14 PM

報到

法蘭克 2014-06-12 07:12 PM

潛水中
每日必到

白馬 2014-06-12 07:34 PM

有的還是捧懶趴論壇

jackychou889 2014-06-12 08:34 PM

上網第一件事情就是上CCT 第二才是A網!!

bbl 2014-06-12 08:57 PM

吸~~~~~~~~~~~~~~~~~

鑫緯來 2014-06-12 09:14 PM

CCT很讚 臥虎藏龍 大小問題都能找到解答...

Eric757 2014-06-12 09:59 PM

就小弟逛過幾個論壇的心得,這裡是活耀的囉

小所長 2014-06-12 10:02 PM

引用:

作者: wtaps (文章 1181813)
CCT算比較有人在的論壇吧,去看其他論壇,都淪為買賣論壇了

沒錯!!
保養廠聯合壟斷!!

Kevin530 2014-06-12 10:15 PM

像一些半導體科技菜陶貴從業人員執勤中理論應該沒空上來哈拉, :):p
下班後較有空來逛逛加喇D賽~:D:p:)

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 435,400KM

t057756 2014-06-12 10:44 PM

呼吸中,每天必逛

lovewgg 2014-06-12 11:42 PM

挖低嘉~~~~~~~~~~~~嗨

ice_kaoru 2014-06-13 12:30 AM

哈哈哈 這裡人這麼多怎會沒人?
捧覽趴跟買賣論壇真的有比較好嗎

紅色的風 2014-06-13 09:08 PM

喜歡吃喝玩樂 可以到這個臉書社團..限bmw車主加入 不分車型!!
另外 這邊不談車...談車的話 請留在cct就好...
https://www.facebook.com/groups/bmwff/

smartfish415 2014-06-13 09:35 PM

BMWCCT 盡幾乎都是擁有BMW且經過親身體驗或切身之痛或專業人士的分享及討論,非像某些汽車論壇網站,沒開過,甚或無車階級,都扯得天花亂墬,相信周邊的一些朋友,總有以訛傳訛大家都是這麼說的的情形,在此網站只要有心都是有跡可循的。:p

samlee 2014-06-13 09:43 PM

每天必上必爬必晃..........CCT

阿吉 2014-06-14 01:55 AM

CCT存活至今也是靠大家的力量..
雖然目前FB社團林立..不過俱樂部還是有他的功能..
至少要討論問題非常方便或是搜尋舊文章....
希望大家繼續支持....
最近在找個時間來辦辦休息區聚會..

砂鍋大的拳頭 2014-06-14 11:35 AM

其他的論壇.....不管是Benz、bmw幾乎都沒什麼人在交流分享,都是封閉式的活動
反而是商業行為佔了大宗,這裡真的是非常多人,且熱於分享的好地方、活躍的網站!
CCT差不多是首頁了吧,不好意思雖然我沒參加過聚會,但我每日必到這裡逛逛。

lungt2000 2014-06-20 06:07 AM

嗯嗯…cct 是……家~

SATAN-BMW 2014-06-20 06:14 AM

嗯..是叫大家上來呼吸的..Over..

黑色小烏龜 2014-06-21 11:45 PM

我呼吸ㄌ 繼續淺水

宏遍天 2014-06-22 04:40 AM

cct 讚啦!!!

a8300 2014-06-22 10:37 AM

CCT常常逛的地方,吸收知識外也可以交流,最佳俱樂部。

阿嚕密 2014-06-22 09:16 PM

今天剛加入.大家好

傻傻分不清楚 2014-06-22 10:00 PM

呼.....吸......慘!黑龜~

gyeonwoo1314 2014-06-22 11:39 PM

CCT 讚~不管是資訊還是知識都是滿點~

小明明 2014-06-24 06:48 AM

+1

0970961333 2014-06-24 07:47 AM

我ㄝ是每天上
只是很少說話而已

尼斯湖水怪 2014-06-24 08:15 AM

我也很常上,只是我是一個新手,還沒有能力分享,不過有問題放上來,前輩都會很熱情的幫忙喔!

嘉義小洪 2014-06-24 12:03 PM

潛水中,都是用水肺呼吸

JACK-WU 2014-06-24 05:50 PM

我是今天剛加入新人,向您問候.:)

drsun 2014-08-20 05:26 PM

回 100 篇後才能開壇,也是提升 CCT 人氣的有效手段之一 ! ><

阿吉 2014-08-20 05:47 PM

100篇才能成為正式會員是不希望太過容易取得而泛濫....
除了物流區跟會員專區之外..都可以正常使用..
目前會員專區其實使用頻率也不高..

drsun 2014-08-20 05:57 PM

努力破百中 ^^!

引用:

作者: 阿吉 (文章 1193652)
100篇才能成為正式會員是不希望太過容易取得而泛濫....
除了物流區跟會員專區之外..都可以正常使用..
目前會員專區其實使用頻率也不高..

期待中:D

lance 2014-08-20 06:09 PM

呼吸中

阿鈺 2014-08-20 06:20 PM

剛結婚時買了人生第一輛B小3,雖然今年因為小孩換成了MONDEO,但我還是偶爾會上來看看阿!
還很懷念第一次在古坑休跟大家的第一次見面,遠遠的看著吉大帥氣的身影!!!
啊!!!我一定還會回來的!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM