BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E-Tag 你會想貼哪裡? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86871)

sosmart1107 2012-05-18 10:17 AM

E-Tag 你會想貼哪裡?

各位大大~
如果先不考慮前擋隔熱紙所含的金屬成份
現在E-Tag只能貼大燈or前擋,請問各位會希望貼哪邊?
小弟另外有一個疑惑,為什麼選擇貼前擋,一定要貼在玻璃下方算起25cm高度呢?
是有什麼樣的設計考量嗎?
歡迎大家一起討論

風花雪月 2012-05-18 10:36 AM

我會貼在中間後視鏡的上方 這樣擋住比較好看

雨滴感知器的上緣

sosmart1107 2012-05-18 11:02 AM

引用:

作者: 風花雪月 (文章 918443)
我會貼在中間後視鏡的上方 這樣擋住比較好看

雨滴感知器的上緣

大大~
現在好像有限制貼前擋的位置
中間後視鏡上方應該不能貼喔

andy3008 2012-05-18 11:09 AM

安裝的人員告知 , 要離高音喇叭 10cm >_<!!

風花雪月 2012-05-18 11:16 AM

我會想試試看那個位置 不然真的很破壞美觀@@

BOOS 2012-05-18 11:19 AM

做成護額 上車就戴在頭上 不錯 ...

StevenSu 2012-05-18 11:22 AM

亂入.....我可以把它貼在徐大老闆頭上嘛........... -.-"

小小湯 2012-05-18 11:36 AM

大燈!

卡比 2012-05-18 11:43 AM

有去電遠通詢問..說如果隔熱紙含金屬..我要自行裁剪空間可以嗎?得到的答案竟然是...............................................................要在隔熱紙上挖一個12.5公分的圓......靠八...挖圓洞ㄟ........你以為(((多啦ㄟ夢)))要從那裡鑽出來是吧???小姐.....................

小小湯 2012-05-18 12:20 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 918466)
有去電遠通詢問..說如果隔熱紙含金屬..我要自行裁剪空間可以嗎?得到的答案竟然是...............................................................要在隔熱紙上挖一個12.5公分的圓......靠八...挖圓洞ㄟ........你以為(((多啦ㄟ夢)))要從那裡鑽出來是吧???小姐.....................

前檔隔熱紙破萬ㄝ,打死我也不拿來開玩笑!:@

iuan0601 2012-05-18 01:10 PM

人家貼天窗都正常扣款了,我想貼副駕前檔的上方角落,如果隔熱紙會擋,改貼外側同一位置!

sosmart1107 2012-05-18 01:54 PM

我也想貼擋風玻璃右上方,但是好像不給貼

iuan0601 2012-05-18 02:09 PM

明天來去問看看!不給貼大不了不裝~~~拉倒!

xforza 2012-05-18 03:27 PM

前天在國五石碇休息站的e-tag檢測站,看到一堆車被檢測人員貼在右側大燈的模樣,差點跌倒!

xx001355 2012-05-18 03:33 PM

我有個疑問?既然都可以貼在大燈上面了,為什麼一定要貼在前檔裡面不能貼在前檔外面嗎?

阿昱 2012-05-18 04:25 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 918528)
我有個疑問?既然都可以貼在大燈上面了,為什麼一定要貼在前檔裡面不能貼在前檔外面嗎?

會被雨刷掃到

俊彬 2012-05-18 04:32 PM

右上最角落雨刷因該掃不到,好像不錯

思念a 2012-05-23 12:53 AM

規定~只能貼在兩個地方~前檔左邊距離10公分~一個貼紙根OK蹦一樣~醜死了
根大燈中間地方~貼外面是一條類似感應碼的東西~為何要中間勒~因為距離引擎蓋太近~會有鐵的成分會干擾~
有聽話貼在這兩個地方的車子~過站會有打折優惠~
相對的~不貼這兩個地方可以嗎~是可以的~但是不優惠~還有扣款失敗要吃罰單~
前面貼的OK蹦能看嗎~貼在大燈中間久了不會焦化嗎~~設計的真是白吃~
還有扣款成功不成功完全不知道~只有去查詢才知道~金額不夠剩下三次的時候會發簡訊通知車主~要沒錢了~白吃白吃白吃~!!

hsw1979 2012-05-23 12:59 AM

年底前我會選擇貼在家裡

2012-05-23 01:28 AM

貼在透明塑膠板上要用在拿出來放.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM