BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   專業賣家 白馬 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=97)
-   -   中古車銷售顧問~~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97771)

白馬 2013-02-28 10:35 AM

中古車銷售顧問~~~~

顧名思義........
銷售即為販賣.販售
那顧問呢?顧問的工作就不是那麼簡單
銷售顧問一般就是俗稱的業代
但我覺得顧問的工作沒那麼簡單

顧問的用意在於以專業的角度建議客戶最適合的產品
因為其實很多時候客戶喜歡或偏愛的某樣產品
並不符合他的需求 與其購買後在後悔
還不如在購買前先做好諮詢
所以顧問的用意就在此

透過專業的顧問 能獲得的不只是買賣上的交易
更能獲得市場趨勢 產業資訊等相關訊息
所以....這也是我所提供的

在中古車業來講 多數消費者都怕自己買到問題車
這個時候就需要一個可靠 專業的顧問來把關
並且利用銷售顧問的資源替客戶找尋合適的車輛

這就是我所要做的 也是我想要做的
為了方便聯絡 詢問後請留下聯絡方式
若不願公開請用悄悄話發送給小弟
小弟將會盡速與您聯絡
以上....謝謝

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006753134

0911-119728~白馬

ns_10107 2013-02-28 11:05 AM

白馬大!! 你的服務有限制廠牌跟車款嗎?

白馬 2013-02-28 11:14 AM

引用:

作者: ns_10107 (文章 1048144)
白馬大!! 你的服務有限制廠牌跟車款嗎?

當然是不限任何廠牌

紅色的風 2013-02-28 12:32 PM

恭喜新業開張!! 有需要的車友快去找他吧!!!

水藍色 2013-02-28 01:58 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1048147)
當然是不限任何廠牌

我要找一台k8小改款的給家人當代步車.無撞的.引擎變速箱正常.白色四門車:D

白馬 2013-02-28 07:36 PM

引用:

作者: 水藍色 (文章 1048183)
我要找一台k8小改款的給家人當代步車.無撞的.引擎變速箱正常.白色四門車:D

好的......

毅誠 2013-02-28 07:57 PM

白馬我要試開R35

白馬 2013-03-01 01:02 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 1048270)
白馬我要試開R35

好喔好喔.....

小楊桃 2013-03-01 01:56 PM

我要M3M5M6

嫩嫩 2013-03-01 03:12 PM

找318年份新4門可

朋友要找車, 我代PO
朋友預算不高, 約十萬出頭, 希望找引擎和變速箱狀況好, 車體健康的4門 318 & 316 平日代步車, 不用改的多漂亮, 整車原廠也可~~純粹代步使用, 可以私訊給我喔~~

白馬 2013-03-01 03:22 PM

引用:

作者: 小楊桃 (文章 1048589)
我要M3M5M6

看到你讓我想到張宇的一首歌......

白馬 2013-03-01 03:22 PM

引用:

作者: 嫩嫩 (文章 1048613)
朋友要找車, 我代PO
朋友預算不高, 約十萬出頭, 希望找引擎和變速箱狀況好, 車體健康的4門 318 & 316 平日代步車, 不用改的多漂亮, 整車原廠也可~~純粹代步使用, 可以私訊給我喔~~

這幾天出門幫您注意.....絕對不漏氣

ns_10107 2013-03-01 03:38 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1048614)
看到你讓我想到張宇的一首歌......

白馬大!!
莫非你說的就是張宇的"用心良苦"!!

白馬 2013-03-01 04:01 PM

引用:

作者: ns_10107 (文章 1048619)
白馬大!!
莫非你說的就是張宇的"用心良苦"!!

您真內行~~
你說你..小楊桃..偏偏注定要落腳:D

白馬 2013-03-01 07:56 PM

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006753134

雲端擎天柱 2013-03-02 02:52 PM

白馬大大,請幫忙找2002以後的E39 優先是525 or 530 再來是520 ,沒改裝的最好,里程少,車況優的,感恩!

durmer2000 2013-03-02 02:57 PM

幫推~~~~有需要的話...一定找你~~

白馬 2013-03-04 11:40 AM

引用:

作者: 嫩嫩 (文章 1048613)
朋友要找車, 我代PO

請問你朋友的電話方便給我嗎?
車子我找到了!!
還是請他跟我連絡!!

mpower77765 2013-03-04 03:33 PM

白馬大哥 我想找一台 E92 335
價錢不要太高 07~08的 麻煩妳了

白馬 2013-03-04 04:19 PM

引用:

作者: mpower77765 (文章 1049966)
白馬大哥 我想找一台 E92 335
價錢不要太高 07~08的 麻煩妳了

方便留一下電話給我嗎?
有一台總代理的E92 335

賈斯釘 2013-03-04 04:46 PM

俺那台代步車大概剩多少殘值? 跑了6萬了, 大概會在9萬左右脫手

白馬 2013-03-04 06:00 PM

引用:

作者: 賈斯釘 (文章 1050017)
俺那台代步車大概剩多少殘值? 跑了6萬了, 大概會在9萬左右脫手

車價沒辦法預估那時候的行情拉!!
這樣很難估耶!!
等想脫手再估比較實際!!

空白鍵 2013-03-04 06:12 PM

所以白馬哥變成買賣車子版的保險經紀人??是嗎??

白馬 2013-03-04 06:27 PM

引用:

作者: 空白鍵 (文章 1050062)
所以白馬哥變成買賣車子版的保險經紀人??是嗎??

車友自售小弟不會介入~
僅是利用小弟的資源提供一個優質的服務
最少車況方面能夠真正的透明

勛爸 2013-04-14 10:49 PM

白馬兄您好...
小弟就是中午有打電話給您"阿龍so"介紹的車友
綽號"王董"啦
找車的事就拜託您了
馬自達乙莎木1.6.....
希望以白色優先....黑為輔....
若有小改款大霧燈的更好....
預算10~15左右....
純代步車.....彰化台中上下班使用....
希望不要找到一台修不完的車.....
麻煩您了.....感恩^^
另外請教....
94年w202-c220美規目前車行最高可收多少
感謝您^^

abc0921 2013-04-14 11:16 PM

請問現在要買2000年的320CI行情大約是多少?

ArYa 2013-04-24 02:55 PM

http://auto.8891.com.tw/usedauto-inf...html#auto_pics 白馬大哥您好 小弟目前看中這台....不知道好不好
我目前想找的是2002年後的E46 318or320 車況優 價錢希望在40內 因為我想辦貸款
因為聽說BMW14年內的車 才能辦貸款? 貸款的事情 小弟也不是很了解 ...

M3DRIVE 2013-05-15 11:05 PM

麻煩幫我留意歐規白色E55 AMG嗎

kim86279 2013-07-06 03:06 AM

敢問白馬哥還有再做這類的服務嗎?

Artist 2013-07-06 08:42 AM

白馬兄:小弟想買台狀況佳的BMW Z3敞篷車來玩玩,年份越新越好,99~2000年,2.8或3.0,銀色或黑色最佳。

要請您幫忙過濾掉,那種不顧車,或車況不佳,修不完的問題車,謝謝。

改得很台的也不要,盡量以原廠原配國外套件為主...

白馬 2013-07-16 01:15 PM

各位車友抱歉
這篇文章小弟太久沒進來看
服務當然是還有的
由於不常待在電腦前
所以有事可以LINE給我
或是撥我電話

情寒 2013-12-24 02:47 PM

白馬大哥~我想找E36 325or328-四門大五速

歪弟 2014-07-18 12:54 AM

白馬哥 我想要找一台318(稅金1600cc)無撞過引擎和變速箱水箱良好。主要用來代步用!!可以私訊

yuan0412 2014-08-13 05:46 PM

你好!我想找一台黑色E39 520i,2.0或2.2、無須天窗,預算30上下,或是白馬大哥有好的建議?聽說新款的BMW引擎會漏油?不知是真是假!!
第一次買BMW,有些不懂,還請包涵!

drsun 2014-08-19 04:07 PM

恭喜開張 ! 有車要賣也可託顧問留意嗎?

白馬 2014-09-18 02:10 AM

引用:

作者: yuan0412 (文章 1192377)
你好!我想找一台黑色E39 520i,2.0或2.2、無須天窗,預算30上下,或是白馬大哥有好的建議?聽說新款的BMW引擎會漏油?不知是真是假!!
第一次買BMW,有些不懂,還請包涵!

我手邊有一台96年520
雖然比較老但是都整理好
售價16萬
或試打個電話我們先聊聊

白馬 2014-09-18 02:11 AM

引用:

作者: drsun (文章 1193408)
恭喜開張 ! 有車要賣也可託顧問留意嗎?

當然沒問題阿

benny182 2014-09-20 04:25 PM

推~~

raycrisis 2014-10-24 06:29 PM

白馬你好,可否請您幫忙留意一下有沒有狀況不錯的e34原廠手排M50 525?
希望行照登記的是車身號碼而非引擎號碼(未來有打算升級),
如有狀況不錯的520也可以考慮,偏好暗色系。

其實對於E34旅行車款很欣賞,不過台灣應該很少?要原廠手排又更困難了

江文 2014-10-25 01:03 AM

白馬大
想找318 E36 1799c.c. 無事故
雙門 原廠手排 白色
不要環保線材 不要天窗
預算不高
麻煩你幫忙
謝謝

jackychou889 2014-10-25 11:20 AM

幫推...

Ryan0110 2014-10-25 03:27 PM

引用:

作者: jackychou889 (文章 1205328)
幫推...

頂一下

達QQQ 2014-12-23 08:31 PM

s54bxx....真有這麼銷魂~??!
是否讓您服務過, 就能親身體會?!

霸味仔 2015-02-23 08:54 PM

白馬大大.....請問有 e46 330ci 嗎?小弟本人開e46 318i 想換大cc數的來開了!

白馬 2015-05-18 02:33 AM

很抱歉
又太久沒有上來發漏
有事請直接撥電話
或是賴我
手機上CCT比較不好操作
所以比較少上來

snoopyav8d 2015-05-18 06:57 AM

看看...

miata 2015-06-16 01:27 AM

白馬您好,在下在找E39 520的車,預算考量為主,不知道您手邊有沒有這樣的車呢? 謝謝

sunmartin69 2016-04-27 08:28 AM

2006-2007 E60 在幫我看看唷 台北市為主
感謝 樓主

WH 2016-04-27 10:48 AM

推!!

j5855 2016-07-09 06:02 PM

求助 請問 98年 328合理成交價多少錢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM