BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   這台e39 530可買ㄇ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105362)

璘仔 2013-10-18 08:50 PM

這台e39 530可買ㄇ

賣49.8萬
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-334196.html

rex570826 2013-10-18 08:57 PM

光看外表當然能買~~重點裡子不知怎樣??買雙B車慎重阿不然修到你脫褲子

kelening 2013-10-18 09:24 PM

台中市的車商耶.....呵呵
不是能不能買!是這價錢你可以買的到嗎!
這價錢是騙你去的啦.叫他賺一點點就脫手.是不可能的.除非車子有問題

林大寶 2013-10-18 09:29 PM

他只寫實車實圖 並沒寫實價喔

SM皮卡丘 2013-10-18 09:46 PM

哈哈 這間網路平價好低喔! 都亂PO價錢喔! 要去看車才知道確定的價錢喔! 你住台中嗎 可以去看看啊! 看又不用錢

kevin lu 2013-10-18 10:16 PM

我看了一年 不下10台E39才買...

Min0509 2013-10-18 10:41 PM

這部車的照片好像擺滿久了,e39 530若車況好的話又用這價錢應要很搶手!!

pigmouse888 2013-10-19 09:56 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1128371)
光看外表當然能買~~重點裡子不知怎樣??買雙B車慎重阿不然修到你脫褲子

+100

JonasHuang 2013-10-19 11:48 AM

車商賣價看看就好,絕對 標價迷死人,詢價嚇死人!

lsi300ms 2013-10-19 11:49 AM

不會有這種價格 別傻啦 打電話去問一定跟你說車剛賣掉了..... 還有別台
想找530 站上車友不是有po一台59萬吧 那台看來車況值得去看看
買車不是要買便宜 如車況好 我寧願多花一點買他 而不要買便宜車卻修到天荒地老

飛天德 2013-10-19 12:00 PM

我有一台01年520 2.2整車移植540後期4.4 M SPORT的~有興趣嗎?

bosnkt 2013-10-19 12:02 PM

光用線上看的...風險超大...建議現場看車試車

振耀 2013-10-19 12:03 PM

引用:

作者: 璘仔 (文章 1128368)

這不是王功蛇ㄟ嗎???哈哈哈

pigmouse888 2013-10-19 01:30 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1128500)
我有一台01年520 2.2整車移植540後期4.4 M SPORT的~有興趣嗎?

買德兄這台不是更好 都搞到4.4 了 開起來像飛的一樣 重點是 還有阿德牌保固(我猜啦)

Artist 2013-10-19 01:41 PM

之前打聽過,那間車商很有名喔..... @@

阿中哥 2013-10-19 02:26 PM

這價錢連03年2.2的應該都買不到吧?

璘仔 2013-10-20 10:07 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1128500)

德哥我是怕驗車會有問題

璘仔 2013-10-20 10:09 AM

引用:

作者: 振耀 (文章 1128504)
這不是王功蛇ㄟ嗎???哈哈哈

你怎知道是我

yang978 2013-10-20 10:44 AM

台中的車商~~~真的非常的爛~~~~永遠開價都是騙人的~~

就是炫 2013-10-20 11:39 AM

快50萬怎不在貼點錢買E60ㄋ

振耀 2013-10-20 01:53 PM

引用:

作者: 璘仔 (文章 1128683)
你怎知道是我

因為我也是王功人:p

璘仔 2013-10-20 02:23 PM

引用:

作者: 就是炫 (文章 1128699)
快50萬怎不在貼點錢買E60ㄋ

有阿但貸款弄到好要150萬

璘仔 2013-10-20 02:27 PM

引用:

作者: 璘仔 (文章 1128683)
你怎知道是我

引用:

作者: 振耀 (文章 1128722)
因為我也是王功人:p

仲偉他哥嗎

大貼 2013-10-20 02:31 PM

100%買不到

飛天德 2013-10-20 08:18 PM

引用:

作者: 璘仔 (文章 1128682)
德哥我是怕驗車會有問題

外面驗絕對OK~回監理站的話可能2~3張(落引擎的公定價)

n8548503 2013-10-20 09:39 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1128772)
外面驗絕對OK~回監理站的話可能2~3張(落引擎的公定價)

BMW車,記得只有登錄車身編號在行照上,引擎編號沒有,一般外面檢驗場沒有問題,擔心是要過戶時,去監理站驗車,就麻煩了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 AM