BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [討論]水箱水加到滿會自動洩出多的水嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=32015)

HW 2008-05-17 12:22 AM

[討論]水箱水加到滿會自動洩出多的水嗎

水箱水加到滿會自動洩出多的水嗎

豬頭鴻小妞 2008-05-17 12:36 AM

當然不會ㄚ

BRABUS 2008-05-17 12:41 AM

不會自動洩出多的水,切記水箱盡可能不要加滿水,
8分滿就可以,太滿會導致熱壓力過大而漏水。

jan1976 2008-05-17 12:43 AM

會的!!
等水箱破了就會自動排出

BRABUS 2008-05-17 12:44 AM

引用:

下面引用由jan19762008/05/17 00:43am 發表的內容:
會的!!
等水箱破了就會自動排出
花錢買經驗。

HW 2008-05-17 12:48 AM

引用:

下面引用由BRABUS2008/05/17 00:44am 發表的內容:
花錢買經驗。
多謝多謝...

胖子老爹 2008-05-18 05:47 AM

會阿 引擎熱了後 壓力變大
多餘的水箱水就會排出來了阿

HW 2008-05-18 09:52 AM

奇怪了, 有人說會有人說部會, 我蓋子蓋很緊 好像水跑不出來, 要打開才會洩出, 是蓋的太緊嗎...

BRABUS 2008-05-18 12:19 PM

你的水箱 就像在燒開水一樣,加太滿會熱膨脹產生壓力,你的水管也不是不銹鋼,久之就會疲乏爆裂。

天下 2008-05-18 01:36 PM

當然是會自動流出來!因為在更新水箱水的時候就會有灌滿的狀況,所以不用擔心
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 天下2008年05月18日 01:38pm 時新增 -=-=-=-=-
PS.因為有壓力洩水閥

HW 2008-05-18 01:43 PM

引用:

下面引用由天下2008/05/18 03:36pm 發表的內容:
當然是會自動流出來!因為在更新水箱水的時候就會有灌滿的狀況,所以不用擔心
-=-=-=-=- 以下內容由 天下 在 2008年05月18日 01:38pm 時新增 -=-=-=-=-
PS.因為有壓力洩水閥
PS.因為有壓力洩水閥
是不是蓋子不可以蓋太緊, 才會洩出?

天下 2008-05-18 02:02 PM

NO ! 蓋子一定要扭緊才會自動洩水

胖子老爹 2008-05-18 07:38 PM

蓋子一定有洩壓孔
栓緊一樣會洩壓(水)

HW 2008-05-18 10:59 PM

引用:

下面引用由胖子老爹2008/05/18 07:38pm 發表的內容:
蓋子一定有洩壓孔
栓緊一樣會洩壓(水)
多謝了大哥

子彈 2008-05-20 01:46 AM

您有沒有注意到~~~水箱蓋中間有顆一組數字,大部分是刻200,少數刻150,對吧??那就是壓力值,當壓力大於該值時,他就會洩壓(水)!!!!

dodo318 2008-05-20 03:25 AM

引用:

下面引用由子彈2008/05/20 01:46am 發表的內容:
您有沒有注意到~~~水箱蓋中間有顆一組數字,大部分是刻200,少數刻150,對吧??那就是壓力值,當壓力大於該值時,他就會洩壓(水)!!!!
專業的師傅..給予的答覆最貼切~啦!! :em02: :em02: :em02:
不嫌我狗腿的話...我去施工請打個折扣吧 :em01: :em01: :em01:

HW 2009-04-07 09:35 PM

引用:

下面引用由子彈2008/05/20 01:46am 發表的內容:
請問如何分辨副水箱蓋洩壓功能是否喪失要換新的?

龍仔 2009-04-07 09:54 PM

不會自動排水~但太滿很容易爆出來喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 PM