BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E46後視鏡突然打不開 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120911)

信義 2015-11-30 10:23 AM

E46後視鏡突然打不開

車子後視鏡兩邊突然打不開..馬達動作聲音也沒有..請問這會是什麼問題..煩請指教一下

ntredpig 2015-11-30 10:24 AM

快把車子拖去保修廠,全車檢查一下吧,不要再自己搞了...

linmarco 2015-11-30 10:38 AM

後視鏡模組壞了,
我曾壞過副駕側的。
在臺北市的話,可以去莒光路(中華路交叉口)的順發汽車檢測
我之前就是去給這位『老塞乎』檢查的,確認馬達,訊號都沒壞,是壞模組(燒掉)。
暫時可以用手動開啟,只是不要太常手折。
以上供參考

信義 2015-11-30 10:53 AM

車子已經拖去了保養廠了..說一下自己的心聲..BMW的車買快一年了..去修車廠修車..看到BMW的車就會想狠狠敲一筆..我連買BMW水箱精算2000元..做小保養也花16000..唉..所以現在修什麼之前才會發問一下問題先了解一下..謝謝大家的指教

yentailin 2015-11-30 03:39 PM

順發汽車 (專修電動後照鏡)
+886 2-23365518
台北市莒光路98號

引用:

作者: linmarco (文章 1255286)
後視鏡模組壞了,
我曾壞過副駕側的。
在臺北市的話,可以去莒光路(中華路交叉口)的順發汽車檢測
我之前就是去給這位『老塞乎』檢查的,確認馬達,訊號都沒壞,是壞模組(燒掉)。
暫時可以用手動開啟,只是不要太常手折。
以上供參考

90fans 2015-11-30 04:06 PM

引用:

作者: 信義 (文章 1255287)
車子已經拖去了保養廠了..說一下自己的心聲..BMW的車買快一年了..去修車廠修車..看到BMW的車就會想狠狠敲一筆..我連買BMW水箱精算2000元..做小保養也花16000..唉..所以現在修什麼之前才會發問一下問題先了解一下..謝謝大家的指教

每一家都這樣,要省錢就自備料,前提是你要知道什麼東西壞掉

aaron6837 2015-11-30 06:03 PM

如果你是排線的就不用去下面這間了
因為他也不太會弄 我之前就去過了
順發汽車 (專修電動後照鏡)
+886 2-23365518
台北市莒光路98號

信義 2015-12-01 01:55 AM

請問一下手折的意思是可以先用力折下來嗎..排線是什麼意思..我的車是2003 318ci.煩請指教一下

frank-sss 2015-12-07 09:05 PM

請問一下,按下去有馬達聲音,但沒有作動是什麼問題呢

90fans 2015-12-07 10:26 PM

引用:

作者: frank-sss (文章 1255979)
請問一下,按下去有馬達聲音,但沒有作動是什麼問題呢

齒輪崩齒?

frank-sss 2015-12-07 10:30 PM

引用:

作者: 90fans (文章 1255984)
齒輪崩齒?

這可以單修嗎?

葉杰 2016-01-05 05:29 PM

話說咱家e46小b 後視鏡最近常常無法收折 並發出令人不悅嘎嘎聲 爬文分析後找到莒光路專修後照鏡老師傅 今日約後前往 到後談妥老師傅用非常熟練迅速拆下分解 並分析出軸心拔牙 立馬重新量身製作金屬軸心轉環 替換經測試完成後使用正常 共花3張小朋友 後記 我想能夠把後視鏡內軸心及零件找到民間替代金屬物件並能研磨製作替代的技師 應該很難找了吧 感謝前輩們註記 慶幸有爬文找到 不然更換原廠費用索費不貲阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 PM