BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 好久不見 . . . . . (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74683)

裴帥 2011-06-19 09:56 PM

[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 好久不見 . . . . .

[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>>好久不見 . . . . .

時間 : 6/26 星期日

地點 : 觀風聽月(泡茶,咖啡,簡餐,火鍋)

高雄市阿蓮區崗山里5-1號(超峰寺旁)

07-6332605 , 07-6332119

之前大家每個月都會聚一次,間隔2個月好像很久沒碰面了 . . . . .

這家餐館應該是營業不久,裝璜及設施感覺蠻新的,而且有<百萬夜景>

的稱號,更勝大坪頂. 剛在那裡坐了一下,涼風徐徐,放眼望去一片燈海

因為天氣太熱的關係,所以時間有所調整,請車友們注意一下.

交通路線 : 1. 楠梓交流道北上路邊,少年法院旁,下午04:00出發

2. 路竹交流道下往阿蓮方向路邊,下午04:30出發

注意事項: 1. 時間到準時出發,請把油量控制好.

2. 無線電記得帶出來.

3. 預計晚上09:00下課.

4. 有未盡事宜及意見請提出討論.

power龍 2011-06-19 10:06 PM

頭香.....................CCC

A304403A 2011-06-19 10:28 PM

9點下課?
耶~有後續?

A304403A 2011-06-19 10:29 PM

看錯....我以為禮拜六= =
真抱歉...

台南的阿正 2011-06-19 10:55 PM

超峰寺那裡晚上可以看夜景,假日有很多人登山從山腳下走上去可以走到雷逹站,,是個不錯的地方,但是小弟6/26那天要上班不能和大家出去同樂會了......7月初有空,有活動再啾一下囉.........

frank100 2011-06-19 10:58 PM

GOGOGO

grkimo 2011-06-19 10:58 PM

+2

藍色阿祥 2011-06-19 11:15 PM

裴大 : 催促伱辦活動...解果小弟我發生一些意外...雖不知能不能參與先說聲抱歉...但盡力(就算開著我家後驅的中華威力)
昨晚(06-18)在屏東牡丹鄉一個中左U型下坡彎...撞啦...
入一個好像有沙子的彎...CSC3 225-45-17只有像溜冰的推頭感...
至少還是有點戰績的犁田...哈哈...
(還是會盡力去...)

裴帥 2011-06-19 11:41 PM

大家久違了,因為怕暑假各景點人多擁擠,所以趕在暑假前聚會

這個地方真的不錯,雖然山路不長,大家一起走的感覺超贊的

百萬夜景>>>>>名不虛傳:victory:

引用:

作者: 藍色阿祥 (文章 771721)
裴大 : 催促伱辦活動...解果小弟我發生一些意外...雖不知能不能參與先說聲抱歉...但盡力(就算開著我家後驅的中華威力)
昨晚(06-18)在屏東牡丹鄉一個中左U型下坡彎...撞啦...
入一個好像有沙子的彎...CSC3 225-45-17只有像溜冰的推頭感...
至少還是有點戰績的犁田...哈哈...
(還是會盡力去...)

你來楠梓交,我載你去:D

無名小澤 2011-06-19 11:45 PM

++讚喔!!

卡比 2011-06-19 11:50 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 771682)
[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>>好久不見 . . . . .

時間 : 6/26

地點 : 觀風聽月(泡茶,咖啡,簡餐,火鍋)

高雄市阿蓮區崗山里5-1號(超峰寺旁)

07-6332605 , 07-6332119

之前大家每個月都會聚一次,間隔2個月好像很久沒碰面了 . . . . .

這家餐館應該是營業不久,裝璜及設施感覺蠻新的,而且有<百萬夜景>

的稱號,更勝大坪頂. 剛在那裡坐了一下,涼風徐徐,放眼望去一片燈海

因為天氣太熱的關係,所以時間有所調整,請車友們注意一下.

交通路線 : 1. 楠梓交流道北上路邊,少年法院旁,下午04:00出發

2. 路竹交流道下往阿蓮方向路邊,下午04:30出發

注意事項: 1. 時間到準時出發,請把油量控制好.

2. 無線電記得帶出來.

3. 預計晚上09:00下課.

4. 有未盡事宜及意見請提出討論.

<<觀風聽月>>我是不清楚..但是<<觀月雛X>>我倒是有聽過......

水漾阿信 2011-06-20 12:11 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 771739)
<<觀風聽月>>我是不清楚..但是<<觀月雛X>>我倒是有聽過......

應該也有看過吧~這個好~:D
時間上如果剛好可以配合~一定到喔^^

台南--ㄚ憲 2011-06-20 12:28 AM

推推推推推!!!

裴帥 2011-06-20 12:50 AM

引用:

你.....你 . . .你又變心了, 上次還說最愛 許X美的 ;P;P

引用:

作者: 水漾阿信 (文章 771748)
應該也有看過吧~這個好~:D
時間上如果剛好可以配合~一定到喔^^

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 771757)
推推推推推!!!

歡迎 ! 歡迎 ! :p

喇叭 2011-06-20 01:05 AM

這次我一定要跟到

黃信銓 2011-06-20 01:08 AM

等ㄌ好久!
+2~沒女伴

羅小宇 2011-06-20 01:37 AM

少年法院....在我家對面耶

可惜小弟當天要去跑墾丁...無法參加

預祝聚會成功...期待下次的聚會

momo12268477 2011-06-20 02:20 AM

+1

台南小六 2011-06-20 03:29 AM

大大...可以晚點到嘛因為我那天也有上班但6點下班後可以直接過去....

諾董 2011-06-20 05:16 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 771682)
[ 聚會 ]

兩個月而已嗎??感覺過半年了ㄟ......

引用:

這位老人家__總愛拿情色做比喻.....但_我喜歡!!!!!!

諾董 2011-06-20 05:20 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 771733)
你來楠梓交,我載你去:D

就甘心ㄟ.......服務到家!!

power龍 2011-06-20 10:38 AM

頂…

keta 2011-06-20 11:12 AM

給我一個+

小任 2011-06-20 11:20 AM

直接阿蓮報到:D:D

妹ㄚ 2011-06-20 11:41 AM

引用:

作者: 台南小六 (文章 771801)
大大...可以晚點到嘛因為我那天也有上班但6點下班後可以直接過去....

六哥~~記得帶女傭出ㄋㄟ:p

黃色醜小鴨 2011-06-20 12:18 PM

我的小黃應該會好球 不然我就騎乘Dio去

frank100 2011-06-20 12:39 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 771878)
我的小黃應該會好球 不然我就騎乘Dio去

需不需要磨合期啊....還是直接在店裏磨合??

靜文 2011-06-20 12:43 PM

哇 ~ 真好,聚在一起的感覺真的很好吶~
如果可以的話,我也想去參加^___^
順便說一下..我的文不要讓他沉掉啦~~ 跪求~

黃色醜小鴨 2011-06-20 12:49 PM

引用:

作者: frank100 (文章 771884)
需不需要磨合期啊....還是直接在店裏磨合??

應該是不用:lol:lol:lol

諾董 2011-06-20 01:39 PM

引用:

作者: keta (文章 771849)
給我一個+

給你100個+..........光+沒用啦!!人要出現啦

黃色醜小鴨 2011-06-20 02:04 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 771900)

他失聲ㄌ:L

納蘭龍兒 2011-06-20 02:29 PM

0.0.......軟腳組報名....

諾董 2011-06-20 03:04 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 771909)

沒妻仔還會失聲__是你叫他吞你什麼東西嗎??有問題喔!!

裴帥 2011-06-20 06:36 PM

看到大伙一個個浮上來 ,感覺真好 :D

在此也提醒各位車友,表定出發時間請提早到達,如果來不及請直接到<<觀月雛X>>,阿~~不是啦! 是觀風聽月啦(幹! 死卡比):L

台南--ㄚ憲 2011-06-20 06:41 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 772015)
看到大伙一個個浮上來 ,感覺真好 :D

在此也提醒各位車友,表定出發時間請提早到達,如果來不及請直接到<<觀月雛X>>,阿~~不是啦! 是觀風聽月啦(幹! 死卡比):L

裴帥大大!!
導航找的到觀風聽月嗎??

喇叭 2011-06-20 07:05 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 772018)
裴帥大大!!

電話比導航好用

A304403A 2011-06-20 07:24 PM

^^

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 771909)

耶~這禮拜要當帥哥了

裴帥 2011-06-20 07:43 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 772018)
裴帥大大!!

找 <超峰寺>會比較容易,聞當地人也知道,從阿蓮的中山路會看到

大崗山風景區的牌樓,進去後往山頂就是了:D

東廠僅一位 2011-06-20 07:48 PM

期待....

高雄小翔Z4 2011-06-20 08:01 PM

讚讚讚~~~~哇馬妹來~~~~~~~~GOGO

火力 2011-06-20 08:21 PM

我差不多三年沒上了~只有幾個人我認識的~><

建德 2011-06-20 08:42 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 771900)

大哥~~~你的無線電可能需要修理了啦!!!

高雄霖阿 2011-06-20 09:20 PM

我會向小朋友施加壓力~應該可行

阿堆 2011-06-20 09:59 PM

裴帥帥我想妳....................................

等等我.............................................

去不了......................................

哈哈~~~

剛好要上台北跟不到了啦~~

只好再期待下一次羅@@~~

裴帥 2011-06-20 11:01 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 772086)

放到定位機作一下定位 :lol

引用:

作者: 阿堆 (文章 772104)
裴帥帥我想妳....................................

等等我.............................................

去不了......................................

哈哈~~~

剛好要上台北跟不到了啦~~

只好再期待下一次羅@@~~

哈哈~~我看到第一句話,就知道最後一句了, 下次吧 ~~~:lol

power龍 2011-06-20 11:04 PM

哈哈~~我看到第一句話,就知道最後一句了, 下次吧 ~~~:lol[/QUOTE]
裴帥剛下班阿................!!

肉包 2011-06-20 11:06 PM

唉~
那天不是留守就是要上台北...
感覺真是囧~
在此先祝聚會愉快的啦~

有機會再跟大大們一起出去了阿~

裴帥 2011-06-20 11:18 PM

引用:

作者: power龍 (文章 772155)

裴帥剛下班阿................!!

嘿ㄚ ~~吃晚餐中:L:L

引用:

作者: 肉包 (文章 772156)
唉~
那天不是留守就是要上台北...
感覺真是囧~
在此先祝聚會愉快的啦~

有機會再跟大大們一起出去了阿~

年輕人要打拼一點啦 ! 看能不能早點開花 :D

st蔡 2011-06-20 11:54 PM

推推推!!!!

鐵男 2011-06-21 01:00 AM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 772086)

車還沒進化完成.
來載偶唄!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM