BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線機油 機油各式番號均有售 CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91237)

E46M3小戴 2012-09-08 02:17 PM

引用:

作者: gogo2336 (文章 973075)
請問 e46 325 要用幾番號機油? 多少錢??

你好~你的愛車E46 325紅線原廠建議番號是5W30
已經回覆了!謝謝你!服務專線0918366666小戴:D

E46M3小戴 2012-09-08 02:25 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 973079)
我也想知道10w-60 跟5w-40 一箱各多少 有幾瓶呢?

已經回覆了!謝謝你!服務專線0918366666小戴

E46M3小戴 2012-09-08 02:25 PM

引用:

作者: spoon350 (文章 973098)
M62E3997年10/40多少‘,也請您建議,謝謝

M62是加10w60的沒錯!謝謝!

psjh03 2012-09-08 04:50 PM

E70。X5使用機油要用幾號
一箱多少CoCo

print889806 2012-09-10 09:37 PM

請問 我的車是E46 320I 是要用多少番號 一箱要多少阿!!

joy5328 2012-09-10 09:54 PM

e36 325要用什麼番號呢?5W50還是10W40?

skynaomi 2012-09-10 10:21 PM

請問一下 一箱10w-60 價格是多少

91815don 2012-09-10 10:46 PM

我的車是335~ N54引擎
請問建議加哪一隻好呢
順便麻煩您報個價 感激

ethan178 2012-09-10 11:25 PM

10W-60 一箱多少?

E46M3小戴 2012-09-11 12:45 PM

引用:

作者: psjh03 (文章 973151)
E70。X5使用機油要用幾號
一箱多少CoCo

你好好價格已回覆~但番號的話要給我出產年分cc數~引擎代號~我比較好查~謝謝你!

E46M3小戴 2012-09-11 12:47 PM

引用:

作者: print889806 (文章 974082)
請問 我的車是E46 320I 是要用多少番號 一箱要多少阿!!

你好~用5W30就可以了!價格已回覆~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-11 12:51 PM

引用:

作者: joy5328 (文章 974090)
e36 325要用什麼番號呢?5W50還是10W40?

紅線原廠建議用5W30~你也可以照自己喜歡的番號去使用~但我覺得紅線建議使用番號一定有他的意義~價格已經回覆

E46M3小戴 2012-09-11 12:53 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 974097)
請問一下 一箱10w-60 價格是多少

你好~你的私訊無法傳遞~請來電0918366666~小戴

E46M3小戴 2012-09-11 12:54 PM

引用:

作者: 91815don (文章 974108)
我的車是335~ N54引擎
請問建議加哪一隻好呢
順便麻煩您報個價 感激

紅線原廠建議用5W30~你也可以照自己喜歡的番號去使用~但我覺得紅線建議使用番號一定有他的意義~價格已經回覆

E46M3小戴 2012-09-11 12:56 PM

引用:

作者: ethan178 (文章 974127)
10W-60 一箱多少?

已回覆了喔!謝謝!:D

eric2022 2012-09-11 01:32 PM

5w40的一箱要多少呢?E60 3.0正確要用的番號是要用那種?謝謝

E46M3小戴 2012-09-11 01:47 PM

你好~請給我(1) 年份(2) 車型(3) cc數 (4)引擎型號 這樣我比較能正確的查使用番號~報寄已回覆~謝謝~

skynaomi 2012-09-11 05:12 PM

以修改好了 請在告知一箱10w-60 價格是多少 謝謝

brookhsu 2012-09-11 10:44 PM

您好, 2005 E61 530i N52該用哪一種番號呢?一箱含運多少呢?

Marcos 2012-09-11 11:08 PM

你好36 m44吃那種番號比較好多少錢呢

E46M3小戴 2012-09-12 12:47 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 974536)

已回覆了喔!謝謝!

E46M3小戴 2012-09-12 12:52 PM

引用:

作者: brookhsu (文章 974698)
您好, 2005 E61 530i N52該用哪一種番號呢?一箱含運多少呢?

你好~5W30~已回覆給你了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-12 12:56 PM

引用:

作者: Marcos (文章 974723)

你好~紅線建議10W40~價格已回覆了喔!謝謝!:D

E39540i 2012-09-14 05:13 PM

E39 540i的M62tu引擎和INFINITI G35的VQ35DE引擎各適合什麼番號呢?

憲哥kk 2012-09-14 05:24 PM

請問5W50 10W60 價格

葬月 2012-09-14 05:29 PM

我想問5W/30 5W40的價格 謝謝~

漢神金巨蛋 2012-09-16 08:46 PM

N46 適合哪一支? 謝謝!

bmw coupe 2012-09-16 09:36 PM

您好!
可以pm一下5w50的價錢嗎?

IvanPeng 2012-09-16 10:24 PM

您好,小弟是04年 E46 318i 2.0,平時習慣使用5W50的機油,之前用Castrol,現在用JB。不知道紅線的5W50一箱是幾瓶? 麻煩您也報個價,感謝!

acyjk 2012-09-16 10:53 PM

2003-E39-525-m54引擎,建議一下用哪款??及報價??
另,請報5w/50的價格

magna 2012-09-16 10:56 PM

請問 5W30及5W50各多少?謝謝

E46M3小戴 2012-09-17 01:25 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 974536)

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴 2012-09-17 01:29 PM

引用:

作者: brookhsu (文章 974698)

你好~5W30~價格已回覆~謝謝你~

E46M3小戴 2012-09-17 01:40 PM

引用:

作者: Marcos (文章 974723)

你好使用10W40!價格已回覆!謝謝你!

E46M3小戴 2012-09-17 01:45 PM

引用:

作者: E39540i (文章 976110)
E39 540i的M62tu引擎和INFINITI G35的VQ35DE引擎各適合什麼番號呢?

你好~分別是540用10W40~g35用5W30~謝謝你

E46M3小戴 2012-09-17 01:47 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 976111)
請問5W50 10W60 價格

你好~已回覆了~謝謝你~:)

E46M3小戴 2012-09-17 01:48 PM

引用:

作者: 葬月 (文章 976113)
我想問5W/30 5W40的價格 謝謝~

你好~已回覆了~謝謝你~

E46M3小戴 2012-09-17 01:52 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 976862)
N46 適合哪一支? 謝謝!

你好車型~型號~年份~cc數~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 01:53 PM

引用:

作者: bmw coupe (文章 976885)
您好!
可以pm一下5w50的價錢嗎?

你好~已回覆~謝謝你~

E46M3小戴 2012-09-17 01:55 PM

引用:

作者: IvanPeng (文章 976901)
您好,小弟是04年 E46 318i 2.0,平時習慣使用5W50的機油,之前用Castrol,現在用JB。不知道紅線的5W50一箱是幾瓶? 麻煩您也報個價,感謝!

你好一箱是12瓶~價格已回覆~謝謝!

E46M3小戴 2012-09-17 01:56 PM

引用:

作者: acyjk (文章 976911)
2003-E39-525-m54引擎,建議一下用哪款??及報價??
另,請報5w/50的價格

你好~是用5W30!價格已回覆!謝謝你~

E46M3小戴 2012-09-17 01:57 PM

引用:

作者: magna (文章 976914)
請問 5W30及5W50各多少?謝謝

你好~價格已回覆~謝謝~

Facechuang 2012-09-17 04:21 PM

2004 E60 545
2008 E60 535
應該用哪種呢?請報價!

郎田 2012-09-17 04:30 PM

10w-50請報價

galant2400 2012-09-17 04:56 PM

M54的330CI八成市區 兩成高速應該用多少番號比較適合 請報價? 謝謝

小三 2012-09-18 04:49 PM

我也想問問10W/60 一箱多少? 謝謝!

Simon8640 2012-09-18 05:00 PM

5 W-40 04 X3用的一貫多少錢?

leo640526 2012-09-20 02:40 PM

5w30 5w50 請報價一箱跟單罐的價格 謝謝

hopenettony 2012-09-20 03:03 PM

請問5w/50跟5w/40的價格,謝謝!

E46M3小戴 2012-09-20 04:32 PM

引用:

作者: Facechuang (文章 977187)
2004 E60 545
2008 E60 535
應該用哪種呢?請報價!

你好~都用5W30的~已回覆~謝謝~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM