BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想找北部大大一起陪看車況 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=125369)

andy315 2016-10-01 09:07 PM

想找北部大大一起陪看車況

車友大家好!

小弟本身住南部

在北市找到一台不錯的車

下週一(3號)排休假要上去看

不知道台北的車友,有人當天剛好有空,願意陪同前往嗎

禮數少少請笑納:pp1

kenny123 2016-10-01 11:46 PM

什麼車?BWS?

hatsue 2016-10-02 12:04 AM

引用:

作者: andy315 (文章 1277463)
車友大家好!

小弟本身住南部

在北市找到一台不錯的車

下週一(3號)排休假要上去看

不知道台北的車友,有人當天剛好有空,願意陪同前往嗎

禮數少少請笑納:pp1

找萊茵直接驗就好,約4000~6000.

andy315 2016-10-02 12:33 AM

引用:

作者: kenny123 (文章 1277474)
什麼車?BWS?

kenny123 大

E46 318i~~:)

andy315 2016-10-02 12:46 AM

:DD1

shakechen 2016-10-02 01:18 AM

你去找 "萊茵" 驗車, 不用驗上路 省一點 3千還 4 千. 整車幫你看 還拍照. 你可以在旁邊問. 比較簡單, 唯一就是如果當時狀況是好的 , 開個幾個月後壞掉這種是沒辦法的 (東西時間到壞掉,他也沒辦法預知.)

andy315 2016-10-02 01:37 AM

引用:

作者: shakechen (文章 1277482)
你去找 "萊茵" 驗車, 不用驗上路 省一點 3千還 4 千. 整車幫你看 還拍照. 你可以在旁邊問. 比較簡單, 唯一就是如果當時狀況是好的 , 開個幾個月後壞掉這種是沒辦法的 (東西時間到壞掉,他也沒辦法預知.)

現在是4000,然後加驗引擎5000

我是很想自己來,因為也開過3台車了,但好像又沒啥信心

我觀察的項目:

牛奶,水箱蓋鏽蝕狀況,變速箱油焦味,機油孔看油泥,藍白煙

冷車發引擎觀察氣泡

引擎部份還可以怎樣觀察呢?

冷氣,外觀內裝,大撞泡水,變速箱漏油 壁震器漏油

鎮這我還可以慢慢找慢慢看

變速箱除了試駕,入檔靈敏度,頓挫,還可以怎樣觀察

Terry-tpe 2016-10-02 03:06 AM

台北哪兒? 時間 ? 什麼年份的318 ?

andy315 2016-10-02 10:34 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1277487)
台北哪兒? 時間 ? 什麼年份的318 ?

泰瑞哥

台北內湖,午後2點,02年的

謝謝

Terry-tpe 2016-10-02 02:05 PM

引用:

作者: andy315 (文章 1277495)
泰瑞哥

台北內湖,午後2點,02年的

謝謝

不太遠 似乎可以 ... 但小弟不太懂車 XDD

tsaicl 2016-10-02 08:19 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1277506)

有懂車人一起 車也要撐起用強光手電筒才看得到

andy315 2016-10-03 02:57 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1277506)

這麼晚才上抱歉

泰瑞哥,我有找到尬意的車了

車況優,內裝需整理,價格可接受

不過還是謝謝你呀~~:)

你不懂〝車〞..........那...那台應該是火車吧:pp1

ab9938 2016-10-04 10:39 AM

terry 大真是好車友
熱心

Terry-tpe 2016-10-04 10:49 AM

引用:

作者: andy315 (文章 1277545)
這麼晚才上抱歉

泰瑞哥,我在南部有找到尬意的車了

車況優,內裝需整理,價格可接受

不過還是謝謝你呀~~:)

你不懂〝車〞..........那...那台應該是火車吧:pp1

哈哈 ~ 恭喜你啊 :DD1

引用:

作者: ab9938 (文章 1277606)
terry 大真是好車友
熱心

能力所及 而已啦 沒什麼 ~ :)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM