BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   改善E82 135i過彎側傾 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=131062)

chiwen1106 2019-03-03 02:47 AM

改善E82 135i過彎側傾

高速彎,側傾讓我開的很沒安全感
想換防傾桿
因為沒換過防傾桿,請問前輩有什麼推薦?
要換前後,還是先換前或先換後?

twispin 2019-03-03 11:02 AM

前後一起換
車身動態會比較協調
前後不協調開起來反而怪怪的且危險
推薦台灣精品Hardracing防傾桿
便宜又好用

pchuangb 2019-03-08 08:19 AM

防傾桿是很好用的

Terry-tpe 2019-03-08 09:02 AM

引用:

作者: chiwen1106 (文章 1299035)
高速彎,側傾讓我開的很沒安全感
想換防傾桿
因為沒換過防傾桿,請問前輩有什麼推薦?
要換前後,還是先換前或先換後?

應該先將避震器升級 ... 效果較明顯
還不夠 再改防頃桿

chiwen1106 2019-03-11 09:49 PM

謝謝車友們回覆
我已經換Hi-Low Kit避震器
還是覺得高速彎側傾讓我沒信心
看來,要改膽量了

lsi300ms 2019-03-12 12:29 PM

我沒改桶身彈簧 只換裝愛吧的桿
這抑制側傾超明顯的 開了4年聽車友說這會不協調或變太硬等問題 又把原廠防傾桿裝回去但感覺也沒舒適很多 但側傾超嚴重 我又把愛巴的裝回去 這樣比較好開也不會硬
因愛巴後面桿可三段調 我是裝在最舒適那個孔位 感覺不會很跳阿 舒適性輸原廠一點點而已

chiwen1106 2019-03-16 10:30 PM

好喲 謝謝回覆 我打算換台灣之光hardrace前後防傾桿

chiwen1106 2019-07-09 04:14 PM

E82 135i原廠防傾桿 前26.5mm 後11mm
E90 M3原廠防傾桿 前26.5mm 後22.5mm
請問,135i換"後"防傾桿就可以對嗎?
反正135i前防傾桿跟M3前防傾桿一樣都是26.5mm
對嗎?

CTK1980 2019-07-11 08:48 AM

引用:

作者: chiwen1106 (文章 1300263)
E82 135i原廠防傾桿 前26.5mm 後11mm
E90 M3原廠防傾桿 前26.5mm 後22.5mm
請問,135i換"後"防傾桿就可以對嗎?
反正135i前防傾桿跟M3前防傾桿一樣都是26.5mm
對嗎?

EIBACH的
BMW 135i, Convertible, 3.0L, 6 Cyl. Twin Turbo 2008-2013 28mm 15mm
BMW 135i, Coupe, 3.0L, 6 Cyl. Twin Turbo 2008-2013
28mm 15mm

BossChen 2019-07-11 10:01 AM

e8x e9x 原廠防傾桿是空心的.包括m3 所以不能光看尺寸;國外改裝大廠的材質還是比較放心吧;改車應該一次到位、

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM