BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   吳娃娃...出來面對... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69220)

大峽 2010-11-05 05:29 PM

吳娃娃...出來面對...

ID:吳娃娃 限期三天出來面對,
有車友知道她的行蹤或電話的請密,謝謝!

三菜10圓 2010-11-05 05:56 PM

???? 花生蛇麼素???

MVR7315 2010-11-05 05:58 PM

引用:

作者: 三菜10圓 (文章 711075)
???? 花生蛇麼素???

請問你知道他聯絡方式嗎

高雄霖阿 2010-11-05 05:59 PM

一定又有出金

阿堆 2010-11-05 06:33 PM

我之前有他的電話~

但是後來被我家老大刪掉了............

不會發生不應該發生的事了嗎??

三菜10圓 2010-11-06 11:20 AM

我記的 豬肉好像有捏 豬肉快出來跟車友連絡1下吧

鐵男 2010-11-06 02:14 PM

引用:

作者: MVR7315 (文章 711076)
請問你知道他聯絡方式嗎

還沒聯絡到人喔!?

dodo318 2010-11-06 06:43 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 711077)
一定又有出金

還是你了解他.看穿他..

吳小德 2010-11-06 09:02 PM

到底怎麼囉~!!!

高雄霖阿 2010-11-06 10:00 PM

引用:

作者: dodo318 (文章 711257)
還是你了解他.看穿他..

他重色輕友和我們生存的環境不同

單單 2010-11-07 12:28 AM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 711285)
他重色輕友和我們生存的環境不同

哈..哈..哈

大峽 2010-11-08 12:07 PM

謝謝各位...
以連絡上...
來cct尋人 真的比報警還快...

豪ㄚ 2010-11-08 12:30 PM

引用:

作者: 大峽 (文章 711540)
謝謝各位...
以連絡上...

恭喜

簡單 2010-11-08 01:31 PM

引用:

謝謝各位...
以連絡上...

cct好像八號分機

dodo318 2010-11-08 03:00 PM

引用:

謝謝各位...
以連絡上...

唉...你也沒繳過稅給cct....只會享用福利!!

真是個...信用額度0的大峽!!

LOVEBMW121 2010-11-08 04:37 PM

大峽有鬼喔= =

阿吉 2010-11-09 12:31 AM

引用:

作者: dodo318 (文章 711561)
唉...你也沒繳過稅給cct....只會享用福利!!

真是個...信用額度0的大峽!!

我也覺得他的信用度0....ㄏ哈..
因為從沒見過他.....好像聚會都放管..

我想會來cct找人..不是錢就是感情問題...

小偉仔 2010-11-09 12:33 AM

吉大.說ㄉ對QQ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM