BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E46 汽油幫浦品牌選擇 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=124192)

maxikingdom 2016-07-03 02:48 PM

E46 汽油幫浦品牌選擇

各位前輩好,小弟的E46最近要更換汽油幫浦,因從原廠用至現在,

上討論區有發現
1.台製(白牌)
2.進口(白牌)
3.VDO
4.BMTSR

價位是VDO較高,約4000~4500之間 其次約2500左右,

想請問各位前輩有推薦之品牌嗎? 感激不盡。

andy3008 2016-07-03 03:38 PM

VDO 3000左右就有了,你是含工資嗎?

Terry-tpe 2016-07-03 03:48 PM

當然是 VDO 囉

timraykuo 2016-07-03 05:08 PM

我的經驗第一選擇是VDO,但是不要買磨掉原廠標的VDO,讓我再選擇一次我會換BMW原廠的汽油幫浦

maxikingdom 2016-07-03 06:41 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1273098)
VDO 3000左右就有了,你是含工資嗎?

您好,是露天拍賣上看到的價格

andy3008 2016-07-03 06:53 PM

引用:

作者: maxikingdom (文章 1273104)

我不在露天買材料,真假難辨⋯

tsaicl 2016-07-03 06:57 PM

引用:

作者: maxikingdom (文章 1273104)

E46 VDO 3000是好朋友價 台制3000 也可用十年

maxikingdom 2016-07-03 07:54 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 1273107)
E46 VDO 3000是好朋友價 台制3000 也可用十年

前輩您好,不好意思請問 VDO 3000是好友價? 要在哪邊買呢?

maxikingdom 2016-07-03 07:55 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1273105)
我不在露天買材料,真假難辨⋯

前輩您好, 露天真假確實難辨,主要用於價格調查,

我看價錢都落在4500上下說, CCT購物網站也是差不多這位價錢

不曉得您說的3000是指車友優惠價錢嗎?

andy3008 2016-07-03 10:52 PM

引用:

作者: maxikingdom (文章 1273110)
前輩您好, 露天真假確實難辨,主要用於價格調查,

我看價錢都落在4500上下說, CCT購物網站也是差不多這位價錢

不曉得您說的3000是指車友優惠價錢嗎?

材料實際多少錢我不知道,半年前朋友去換ㄧ個新的全部4200(含稅)報公帳用

但是沒保固,裝上若是壞的就立刻換一個,好的就直接開走!

工資若是500~1000,那材料不就3000~3500⋯⋯

tsaicl 2016-07-04 07:56 AM

引用:

作者: maxikingdom (文章 1273109)
前輩您好,不好意思請問 VDO 3000是好友價? 要在哪邊買呢?

好友價 當然是跟你認識的朋友買阿 沒賺是誰會賣呢 自己換就可了 但要小心靜電點火 火燒車可能是頭條新聞了

lincinglong 2016-07-04 08:31 AM

e46 跟e46 m3有共用嘛?聽說e46這顆汽油pump很容易壞,不知道真假?

Terry-tpe 2016-07-04 09:00 AM

引用:

作者: lincinglong (文章 1273132)
e46 跟e46 m3有共用嘛?聽說e46這顆汽油pump很容易壞,不知道真假?

不共用 , 如都沒有換過 ... 原廠到現在也十多年了
這樣怎麼會算是容易壞 ... 壞是正常的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM