BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E60鎖檔,可有大哥介紹專業技師! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122767)

Moss Chow 2016-04-06 12:46 AM

E60鎖檔,可有大哥介紹專業技師!

2 個附件
前天先產生「左後車燈故障」,昨天才想去保養廠巡看。
結果昨天從車庫發動車子發動後發現竟無法入D檔(第一圖),而且在保廠教我如何撬開排檔頭入D檔後,趕緊到保廠(而且只能用三檔行駛,隨後出現第二圖),保廠建議我進原廠,可有學長知道單兵該如何處理?感恩!(台北或桃園佳)

Moss Chow 2016-04-07 04:28 PM

1 個附件
經過技師找出問題了⋯
更換電磁閥後,問題搞定⋯^_^

alexn 2016-04-07 05:22 PM

好奇修這個要多少錢?

Moss Chow 2016-04-07 05:23 PM

4萬有找

Lexus RX 2016-04-07 07:52 PM

感謝分享, 至少改天遇到心裡有準備.

Moss Chow 2016-04-07 07:54 PM

引用:

作者: Lexus RX (文章 1266614)
感謝分享, 至少改天遇到心裡有準備.

希望大家都別碰到比較好:mad:

無情者傷人命 2016-04-07 09:52 PM

請問你開幾萬了,有在換油嗎?維修店家是?

Moss Chow 2016-04-07 09:55 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1266631)
請問你開幾萬了,有在換油嗎?維修店家是?

18.5萬公里,變速箱油一併換了,永和嘉實多永貞店。
老闆是汽修科畢業的,幾位師傅都很專業,一天就幫我搞定,收費很合理。
要是聽之前那家保養廠建議,回原廠可能要整個變速箱模組換掉(加2年原廠保固)那收費各位爺們應該知道怎了吧⋯⋯

無情者傷人命 2016-04-07 10:54 PM

不好意思...可以請問你平常有在換變速箱油和油底殼嗎?

Moss Chow 2016-04-07 11:00 PM

1 個附件
4萬公里換一次

無情者傷人命 2016-04-07 11:33 PM

感謝你的回覆喔...

world5168 2016-04-08 12:17 AM

引用:

作者: Moss Chow (文章 1266642)
4萬公里換一次

我猜..無情大應只是要了解..換變速箱油是否能讓變速箱用久一點...:LL
雙B的變速箱好像有點弱..不到20萬就要..更換電磁閥???

無情者傷人命 2016-04-08 04:58 PM

對...樓上正解,目前問到有修過變速箱都乖乖牌,但沒遇過車友有...從來不換油而修變速箱的!

無情者傷人命 2016-04-08 05:01 PM

原廠講永不用換油也不是不可以信,當然墊片漏油勢必要換....但其實真的都沒有一定的說勤換油會 凍卡顧

Moss Chow 2016-04-12 12:35 PM

愛車要頭好壯壯,能力範圍內,最好還是勤保養!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 AM