BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   行情多少 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87025)

a200368798 2012-05-22 07:42 AM

行情多少

請問各位版大
03年的E46 325CI現在的行情大概多少

a200368798 2012-05-22 08:06 AM

正原廠手排的

ts58588 2012-05-22 08:57 AM

4.50吧~看車況

閒人 2012-06-03 06:45 PM

前幾天有問一部99年的E46 320
開價48萬

ps760223 2012-06-03 07:12 PM

可是我最近才買的 99年41萬E46 320I....

angus8252 2012-06-03 07:49 PM

引用:

作者: ts58588 (文章 920031)
4.50吧~看車況

03年的剩4.50?
那我半夜都要去買了!

想換M3的小平 2012-06-03 08:04 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 925119)
03年的剩4.50?
那我半夜都要去買了!

車沒問題~就算在北部...我半夜也要搭野雞車上去買!!!

angus8252 2012-06-03 08:20 PM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 925125)
車沒問題~就算在北部...我半夜也要搭野雞車上去買!!!

搭計程車也要上來買吧~~~

a200368798 2012-06-03 08:32 PM

我看到有大大說4.50萬我都傻了
我買72萬
這樣是我被騙了嗎?

2577 2012-06-03 08:35 PM

放輕鬆

leon722 2012-06-03 10:17 PM

引用:

作者: a200368798 (文章 925141)
我買72萬
這樣是我被騙了嗎?

那也要看你是買多久了ㄚ

hophip0926 2012-06-03 10:18 PM

一切看車況!

Jen Jun 2012-06-03 11:03 PM

板大..一分錢一分貨 BMW不是便宜就是好車阿!!!

papa67999 2012-06-03 11:14 PM

如果是最近買的,是有偏貴了點.....

evo3332 2012-06-03 11:26 PM

72萬有一點貴.

sohot999 2012-06-15 03:08 PM

不可能4,50萬吧
不然我馬上換車

car5556 2012-06-15 05:06 PM

權威車訊寫57萬.車美車販抓5字頭一定有.車販賣出應該多少你自己想吧??

wslin 2012-06-15 05:16 PM

[QUOTE=car5556;931335]權威車訊寫57萬.車美車販抓5字頭一定有.車販賣出應該多少你自己想吧??[/QUOT
大概兩成....

拼圖 2012-06-15 09:57 PM

現在二手市場差買的人少賣的多

2577 2012-06-15 10:15 PM

讚啦

a6688998 2012-06-15 10:15 PM

是啊!..買的人少賣的人多...

iplayled 2012-06-15 10:52 PM

引用:

作者: hophip0926 (文章 925219)
一切看車況!

車況決定一切.開價參考即可:L

ning1011 2012-06-15 11:22 PM

引用:

作者: a200368798 (文章 925141)
我買72萬
這樣是我被騙了嗎?

如果是極品車 跑ㄉ又少(8w)以下 應該是有其價值:p

ning1011 2012-06-15 11:33 PM

話說偶也買ㄌ一台2004 320 2.2跑7萬多算是極品車等級(保養時師傅説ㄉ)m版金裝車
尬17吋e92失壓續跑胎新ㄉ鋁圈胎皮給偶....68w辦到好.......那會貴嗎?不是車行買ㄉ接手cct車友ㄉ....打算要開到老三出生(12月)再換大台一點ㄉ....

ro220ver 2012-06-16 01:27 AM

大家好昨天我買00出廠01年份e46 320iza

soler 2012-06-16 02:45 AM

前車主如果有固定保養 和消耗品該換的都換了,那應該還ok!

拼圖 2012-06-16 12:04 PM

引用:

作者: iplayled (文章 931471)
車況決定一切.開價參考即可:L

沒錯但是現在在抓車車況好大約是天書價在抓,不然就價格往下修(最近估車的心得)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 AM