BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E60前後擋膠條 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97344)

傭兵 2013-02-15 01:35 PM

E60前後擋膠條

請問有大大換過前後擋膠條嗎?

請問行情大約多少錢

z96758@yahoo.com.tw 2013-02-17 08:03 PM

後檔方水膠條 分成 2個部份
後擋 正廠ㄇ字1500 後擋正廠下方一字1400
前擋上方一字 非原廠( 可能是 某種車型 可流用 而且非環保材 ) ...300
連工帶料 4200搞定
去年7月裝到現在 都沒問題
至於安裝後圖片的話 去年我有PO過拉
以上訊息 提供參考

z96758@yahoo.com.tw 2013-02-17 08:11 PM

引用:

作者: z96758@yahoo.com.tw (文章 1043676)
後檔方水膠條 分成 2個部份
後擋 正廠ㄇ字1500 後擋正廠下方一字1400
前擋上方一字 非原廠( 可能是 某種車型 可流用 而且非環保材 ) ...300
連工帶料 4200搞定
去年7月裝到現在 都沒問題
至於安裝後圖片的話 去年我有PO過拉
以上訊息 提供參考

補貼照片 ...

agi345017 2013-02-17 08:21 PM

在哪換ㄉ呢

傭兵 2013-02-18 08:16 PM

請問去那換

z96758@yahoo.com.tw 2013-02-19 08:39 PM

在桃園 大溪 換ㄉ

ST5618 2013-02-19 09:00 PM

這膠條在泰國都沒得換,每次問可以單換膠條都叫你換整片玻璃,花錢事小萬一玻璃沒裝好的話後手麻煩更多。

所以這也是DIY工單上的項目之一,等他老化吧。

阿臣 2013-02-19 09:07 PM

我的好像也該換了

珊珊 2013-02-20 01:30 AM

前擋上方一字 非原廠( 可能是 某種車型 可流用 而且非環保材 ) 有哪位大大知道是哪種車型?

tracyhsiao9 2013-02-20 09:39 AM

引用:

作者: 阿臣 (文章 1044693)
我的好像也該換了

請問該怎麼決定啥時該換???thanks....

z96758@yahoo.com.tw 2013-02-20 09:17 PM

上次在換得時候 前黨一字 記得沒錯的話 他 是直接把舊的 撕掉然後看到玻璃和車頂接合處
有一條溝 打上 夕立康 貼上防水焦條
說到 前黨 我回想了 一下 當初那家老闆說什麼 要前黨 整片玻璃換掉......也沒記那麼多
至於什麼 車型流用 到E60 我也不計得 看看PO圖 找找吧

以上訊息 提供 參考....

APE 2013-02-28 11:01 AM

看來我的好像也該換了..

world5168 2015-01-15 12:13 PM

引用:

作者: 傭兵 (文章 1042947)
請問有大大換過前後擋膠條嗎?

請問行情大約多少錢

請問e60前檔上方一字膠條
後檔ㄇ字和後檔下方一字...
這樣換要多少錢??
聽說需要拆玻璃嗎??

stanley9537 2015-03-12 11:30 AM

台灣嚴重的酸雨、我的應該是要換掉

babytin1008 2015-11-25 01:39 PM

正在為E60後檔跟前檔煩惱!!去隔熱貼店裡跟我說要換全部膠條.....找不到地方買....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 AM