BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E36 325美規車可以共用E36 325歐規變速箱? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=33261)

三澤 2009-01-15 08:48 AM

E36 325美規車可以共用E36 325歐規變速箱?

如題~~ 請有經驗的大大解惑~~
小弟因為變速箱滑差(故障碼100),
所以最近要換了(不考慮手排)~
如果換 歐規變速箱,除了電腦外還要注意甚麼?
大小尺寸相符?可以直接上嗎~~~
E36 325---

台南小羅 2009-01-15 09:18 AM

差速器尺比,4速與5速不同,要一併移值.....

UK1299阿杰 2009-01-15 09:48 AM

引用:

下面引用由三澤2009/01/15 08:48am 發表的內容:
如題~~ 請有經驗的大大解惑~~
小弟因為變速箱滑差(故障碼100),
所以最近要換了(不考慮手排)~
如果換 歐規變速箱,除了電腦外還要注意甚麼?
...
你原先的美規變速箱應該是四速的把,你現在是要換成歐規的五速?如果是的話,是可以直上的,但是變速相電腦也要換成五速用的,另一個就是後差要換成歐規用3.15

DavidShen 2009-01-15 12:10 PM

三澤,你不會是想拆我的去用吧 !! 我要把車藏起來。

三澤 2009-01-15 04:48 PM

引用:

下面引用由UK1299阿杰2009/01/15 09:48am 發表的內容:
你原先的美規變速箱應該是四速的把,你現在是要換成歐規的五速?如果是的話,是可以直上的,但是變速相電腦也要換成五速用的,另一個就是後差要換成歐規用3.15
阿杰兄~
請問電腦線組都一樣嗎?

sytl2003 2009-01-15 05:05 PM

變速箱的線組是一樣的嗎?只要變速箱的電腦換上去就好了嗎?

UK1299阿杰 2009-01-16 09:12 AM

引用:

下面引用由三澤2009/01/15 04:48pm 發表的內容:
阿杰兄~
請問電腦線組都一樣嗎?
電腦線組不一樣

DavidShen 2009-01-17 02:51 AM

講真的,我想換手排,要不要我這自排變速箱,考慮一下啦,還是你已找到了。

三澤 2009-01-17 08:54 AM

引用:

下面引用由DavidShen2009/01/17 02:51am 發表的內容:
講真的,我想換手排,要不要我這自排變速箱,考慮一下啦,還是你已找到了。
我同事也要換手排~所以我要拿他的~你太晚說了! 看站上大大有沒有人需要!!
但是要看起來要換很多,才能完全移植歐規變速箱~

cowfish918 2009-01-18 12:09 AM

之前朋友去連大換小五速
美規四速美品拆下來
連大老闆說........當廢鐵賣 :em06:

三澤 2009-01-19 09:15 AM

引用:

下面引用由cowfish9182009/01/18 00:09am 發表的內容:
之前朋友去連大換小五速
美規四速美品拆下來
連大老闆說........當廢鐵賣
殘念~殘念~

hunter 2009-01-19 10:51 AM

引擎線組改用歐規..這樣自排電腦才能裝
檔位開關....換歐規
變速箱..傳動軸..後差..換歐規
以上提供參考

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 AM