BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   優路威精品改裝工場 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   MVR 19吋 三系列適用鋁圈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70254)

台中小余 2010-12-22 09:16 PM

MVR 19吋 三系列適用鋁圈

5 個附件
正MVR 19吋鋁圈 三系列適用
全新烤漆如新品,真圓正常
含235/35/19 CSC2 約7成新
及235/35/19 DZ101 到安全線
整組30,000
不含胎25,000
意洽0925-607776台中小余

旺仔 2010-12-22 09:52 PM

物美價廉...

FBI 2010-12-22 11:08 PM

好想換喔

小銀 2010-12-23 07:54 PM

引用:

作者: FBI (文章 721185)
好想換喔

心動不如馬上行動~;P

天羽 2010-12-23 07:55 PM

這組真的是物美價廉啊

vtecdohc 2010-12-24 02:34 PM

十九吋的正品,還賣這麼便宜的價錢,不推不行阿,有需要的朋友趕緊上吧。

garylee 2010-12-24 06:30 PM

好貨喔~

FBI 2010-12-25 03:15 AM

引用:

作者: 小銀 (文章 721367)
心動不如馬上行動~;P

可是 這幾個月-花很多了ㄝ--真 是 好 心 動 阿----

E36328 2010-12-25 06:24 AM

MVR 少見唷~

台中小余 2010-12-26 04:18 PM

引用:

作者: FBI (文章 721657)
可是 這幾個月-花很多了ㄝ--真 是 好 心 動 阿----

這組19吋裝在E36上真的有20吋的效果耶!;P;P;P

風花雪月 2010-12-27 06:00 PM

單顆重量多少呀@@?

無前後配 後輪在+墊寬 e46 ci 不知道會不會很奇怪....

babyface 2010-12-27 06:09 PM

引用:

作者: 風花雪月 (文章 722127)
單顆重量多少呀@@?

無前後配 後輪在+墊寬 e46 ci 不知道會不會很奇怪....

版上某ㄍ PRO級的大大.....E90 330都搞到20吋去了

19"小意思啦~~~~~~

金變太耶20" = ="

hana0777 2010-12-27 11:46 PM

引用:

作者: babyface (文章 722131)
版上某ㄍ PRO級的大大.....E90 330都搞到20吋去了

19"小意思啦~~~~~~

金變太耶20" = ="

果真有...變太

FBI 2011-01-05 02:27 AM

引用:

作者: 台中小余 (文章 721895)
這組19吋裝在E36上真的有20吋的效果耶!;P;P;P

對阿-時車裝上-超有感覺的--真相20吋--可以再來一組嗎?

台中小余 2011-01-05 12:01 PM

引用:

作者: FBI (文章 723837)
對阿-時車裝上-超有感覺的--真相20吋--可以再來一組嗎?

裝在敞篷上面真是讓人流口水...
Po張相片來看看嘛!

chiuyinglun 2012-12-25 12:45 PM

請問單顆重量多少啊?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 AM