BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46價格~淚奔 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114601)

Ryan0110 2014-10-27 08:47 PM

E46價格~淚奔

1 個附件
稍早在網路上大概詢問了2000年E46價格...結果....對方說剩5萬...淚奔...:L

風之快意 2014-10-27 08:54 PM

真敢開 ...跟他說你出10萬跟他收有幾台收幾台

qq20061115 2014-10-27 09:14 PM

我03年 318i 漏油漏水 估回原車行還有25萬

typerr 2014-10-27 09:16 PM

這是賣回收場吧?

熊大 2014-10-27 09:23 PM

也差不多就那個價了啦,不然還要奢望多少?15萬?想太多

jackychou889 2014-10-27 09:26 PM

98年 320 我賣了11萬6千..

Ryan0110 2014-10-27 09:28 PM

引用:

作者: jackychou889 (文章 1205625)
98年 320 我賣了11萬6千..

jack哥...有推薦有良心的車行ㄇ? 台南佳~:)

mypower 2014-10-27 09:29 PM

多問幾家就是了。。

吳鐵雄 2014-10-27 10:00 PM

原則上
車況好自己上網賣15-20萬...甚至更高價錢...費時費力但能賣出好價錢
車況差或急需用錢才找車行賣..省事少賣很多錢

吳鐵雄 2014-10-27 10:03 PM

1995年的E34 十萬我都買的下手...車況好
更何況你是2000年的車E46
除非車有問題或無法過戶

elvis1112 2014-10-27 10:08 PM

太離譜了吧

Ryan0110 2014-10-27 10:09 PM

引用:

作者: 吳鐵雄 (文章 1205631)
1995年的E34 十萬我都買的下手...車況好
更何況你是2000年的車E46
除非車有問題或無法過戶

恩恩 ~是看到5系列有心動..所以想問問目前320i可以賣多少 所以才網路問問看...車沒問題 可以過戶

kieram 2014-10-27 11:01 PM

說真的 …如果你打算五萬賣 …我六萬買 …

Ryan0110 2014-10-27 11:09 PM

引用:

作者: kieram (文章 1205652)
說真的 …如果你打算五萬賣 …我六萬買 …

前輩...= =
我還是繼續開好了 :L

yuchuntien 2014-10-27 11:23 PM

你如決心要賣,上來一趟台中,我找幾間敢出高價的車行估,但是真的要看你的車況後才能跟你出價格,一定都是十幾萬,但是到哪就看當下……

可愛松鼠子 2014-10-28 03:10 AM

可惜不是 2001 <非微笑眼> M54 2.2 要不然我就收下來自用了> " <
你應該跟那車行說天書價收都有10~15萬了...
5萬?看你不懂車? 大家都是為了生活混一口飯吃
誰不想賣個好價錢?誰不想買到自己預算OK內的車?
但這種暴利車商 不予置評.....

chinyang 2014-10-28 03:48 AM

大大們別生氣啦! 我想對方是在說人民幣啦 不是新台幣... 所以樓主不要哭啦 惜惜... 乖厚!

0970961333 2014-10-28 07:38 AM

同病相憐
我的328 被孤5.5萬
但內裝差就是ㄌ
昨天已經過戶ㄌ

pigmouse888 2014-10-28 09:19 AM

這種價格聽聽就好 ,果真這麼差 ,留著代步總比騎摩拖車好吧

john13888 2014-10-28 12:36 PM

買賣本來就是站在不同的立場,賣車希望賣高價,買車希望買便宜,出高價賣不出去,沒預算買不到好車..............便宜車商不如便宜給車友,車友還會幫你延續愛心照顧你的前愛車,對吧!

阿琴 2014-10-28 01:32 PM

三幾的,什麼色呢?0916678801彭

飄渺雲跡 2014-10-28 02:40 PM

引用:

作者: Ryan0110 (文章 1205613)
稍早在網路上大概詢問了2000年E46價格...結果....對方說剩5萬...淚奔...:L

他應該是以為1900年的車*才開那個價錢吧........

n8548503 2014-10-28 02:49 PM

中古車行不是以 天書(中古車收購書)估價,上面就有收購行情價格。
03(如是正03年) 318 N42(好像還有更新的 N46Engine) 當然比較好,哪是小改款+新引擎。

慢半拍 2014-10-28 04:25 PM

引用:

作者: 0970961333 (文章 1205688)
同病相憐
我的328 被孤5.5萬
但內裝差就是ㄌ
昨天已經過戶ㄌ

怎麼沒PO上來
殘念

黃小華 2014-10-28 04:44 PM

五萬 別鬧了…

silvia180 2014-10-28 04:49 PM

五萬真的太誇張了拉

Terry-tpe 2014-10-28 05:33 PM

或許對方誤會是 E36 ......

Ryan0110 2014-10-28 09:21 PM

3 個附件
引用:

作者: 阿琴 (文章 1205768)
三幾的,什麼色呢?0916678801彭

320i 黑

Ryan0110 2014-10-28 09:22 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1205819)
或許對方誤會是 E36 ......

剛開始也以為對方聽錯了 結果確認 沒錯 他說是E46......不是E39:L

可愛松鼠子 2014-10-29 03:07 AM

引用:

作者: john13888 (文章 1205760)
買賣本來就是站在不同的立場,賣車希望賣高價,買車希望買便宜,出高價賣不出去,沒預算買不到好車..............便宜車商不如便宜給車友,車友還會幫你延續愛心照顧你的前愛車,對吧!

大大妳說話超中肯!!我寧可賣給會雇車的車友!!
也不願意賣給要賺差價的人!!

皓呆mmm 2014-10-29 05:58 AM

南部如果有需要小弟剛好有缺車價錢您會滿意

Line
bmwccte36m3

皓呆mmm 2014-10-29 06:00 AM

大大我很有興趣喔我也在南部價錢我先大概說了1x

合來電我

0970961333 2014-10-29 07:54 AM

引用:

作者: john13888 (文章 1205760)

給你一個讚:)

黑色小烏龜 2014-10-29 08:06 AM

5萬 摩托車都不止這ㄍ價 乾脆PO上來 賣給車友 還皆大歡喜

m3321 2014-10-29 10:43 AM

不缺錢就別急著賣吧!!
這中間的價差也賺得太大了!!
又不是報廢車@@

gu641tw 2014-10-29 11:28 AM

引用:

作者: Ryan0110 (文章 1205613)

2000年 320i 新車189萬,本月最新天書還有20萬!!
2000年 其餘不論任何排氣量 E46 都還有18~25萬的天書價,別被騙了喔!!

清石川 2014-10-29 11:43 AM

消微宮規打 青菜公共咧 只值5w? !
是要只買四輪+方向盤?

就算賣族友鯊肉 都不只這價了

Ryan0110 2014-10-29 12:26 PM

引用:

作者: m3321 (文章 1206021)
不缺錢就別急著賣吧!!
這中間的價差也賺得太大了!!
又不是報廢車@@

恩恩...是不急..反正就繼續開...:)

Ryan0110 2014-10-29 12:27 PM

引用:

作者: gu641tw (文章 1206038)
2000年 320i 新車189萬,本月最新天書還有20萬!!
2000年 其餘不論任何排氣量 E46 都還有18~25萬的天書價,別被騙了喔!!

看這麼多...忽然覺得這位前輩真是好人....:)

台南帥爸 2014-10-29 01:26 PM

真是買時貴貴 .............

賣時 隨人砍......... 真差的心情

成浩羽 2014-12-04 02:57 PM

賣給車行就是這樣⋯⋯⋯然後他接手你的車子後就改個m3式樣。換個鋁圈烤個漂亮的漆說三小⋯(精品加持)然後你會發現你賣給他的車子價格⋯瞬間是賣給他的好多成數⋯⋯⋯:L:L

smiletouu 2014-12-04 03:47 PM

大大 要賣的話我想接手(當然不是五萬這個爛價)

jobe 2014-12-04 05:19 PM

你跟老闆說在BMWCCT開價15W賣都秒殺,只開5W好意思講?

iarycn 2014-12-05 12:30 AM

有點太扯了,2000年E46開價5萬,想錢想瘋了吧....

luxgen 2014-12-05 07:03 AM

真的太誇張了

clement8867 2014-12-05 10:19 AM

引用:

作者: 成浩羽 (文章 1211854)
賣給車行就是這樣⋯⋯⋯然後他接手你的車子後就改個m3式樣。換個鋁圈烤個漂亮的漆說三小⋯(精品加持)然後你會發現你賣給他的車子價格⋯瞬間是賣給他的好多成數⋯⋯⋯:L:L

以這個例子來看, 應該是多好幾『倍』喔!

alittlecat 2014-12-05 10:25 AM

那E39 520 不就剩幾千了...
別聽車行亂說 他一定要買低賣高!!
當初 我E39 520 車行估8萬 (2010年的時候)
後來有次只是無聊陪朋友去看車 順便估一下我的車
結果是15萬....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM