BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   男友的報復~~殘忍丫 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73257)

ㄚ祥 2011-04-25 08:10 PM

男友的報復~~殘忍丫

男友的報復~~殘忍丫

一個男生不滿女友出軌,跟蹤她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,

手裡拿著一瓶不明液體衝上前:我要把妳毀容!看妳怎麼偷吃!
⋯⋯⋯⋯
說完就將液體往女生臉上潑。

隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。

女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛感,就問:你潑的是甚麼?…

男生說:是卸妝液。

a670927 2011-04-25 08:31 PM

哈哈...有梗...

2011-04-25 08:33 PM

阿勒~~這ㄍ好白爛ㄛ~

tel649 2011-04-25 09:02 PM

哈哈哈...這個好笑...

tsaicl 2011-04-25 09:51 PM

哈 這樣被告後 不用被關吧?

阿吉 2011-04-25 09:51 PM

意思是說..卸妝後比被硫酸潑過還恐怖...

阿堆 2011-04-25 10:21 PM

素顏是很慘酷的......

an731023 2011-04-25 11:37 PM

真的...現在的女生交往前最好請她先卸妝..

精肛戰警 2011-04-25 11:39 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 753570)

+1如果把假睫毛及臉部的化妝蜜粉卸下.一定會把人嚇一跳......

Samcbmw 2011-04-26 12:01 AM

哈哈!這招比潑硫酸還可怕吧!

熱血男兒 2011-04-27 01:59 AM

應該是卸妝比被毀容恐佈吧! 哈哈......

可樂130i 2011-04-27 07:03 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 753570)

哈哈哈:D

bobsu 2011-07-20 02:21 PM

好險老婆不化妝的~睡覺不會嚇到~~

yusuke7126 2011-07-20 09:15 PM

引用:

作者: an731023 (文章 753613)
真的...現在的女生交往前最好請她先卸妝..

+1;P

durmer2000 2011-07-20 09:45 PM

引用:

作者: ㄚ祥 (文章 753538)
男友的報復~~殘忍丫

一個男生不滿女友出軌,跟蹤她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,

手裡拿著一瓶不明液體衝上前:我要把妳毀容!看妳怎麼偷吃!
⋯⋯⋯⋯
說完就將液體往女生臉上潑。

隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。

女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛感,就問:你潑的是甚麼?…

男生說:是卸妝液。

這個有好笑到:lol:lol:lol

警察局 2011-07-20 09:49 PM

哈哈哈我辦這ㄇ多案子...都還沒育過...這個好樣ㄉ

嘉義小董 2011-07-20 09:59 PM

這叫花容失色嗎?

boss7787 2011-07-22 04:12 PM

這招真高招啊

rex570826 2011-07-22 04:20 PM

前幾天在電視看到素顏的明星.好幾個喔...也不知是甚麼節目,看了才知:eek:哇...原來我老婆都比他們漂亮:lol真安慰;P

Kim Hu 2011-07-26 09:08 PM

殺人於無形,殺手中的殺手!

313520 2011-07-27 07:47 PM

好賤的報復

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM