BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   多組18吋鋁圈出售...5.7系列居多. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111911)

阿吉 2014-06-24 06:15 PM

多組18吋鋁圈出售...5.7系列居多.

12 個附件
1.全新 BMW 3系列用18吋鋁圈.18X8.5J ET+35 售:已售.
2.BMW E65/E66 原廠18吋鋁圈含胎 售:已售.
3.RD 18吋鋁圈 18X9J E34 E38 E60.. 售:25000.
4.BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:已售.
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:已售.
6.台製18吋前後配鋁圈.3系列用 18X8.5J 18X9.5J 售:已售.
7.BMW 5.7系列原廠BBS代工兩片式前後配鋁圈含胎 售:已售
8.RD 18吋3片式鋁圈.3系列適用 售:已售.
9.BMW E60 原廠18吋鋁圈.18X8J ET+20 E34 E38 E60 售:已售.
10.台製18吋前後配鋁圈含胎 3系列適用 售:已售
11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:已售
12.台製AC T3式樣5.7系列用18吋鋁圈.18X8.5J 售:已售.

已上..有需要可用迅息或電話0932 591 659..
line bmwcct-achi

hokaijet 2014-07-06 07:41 AM

請問阿吉會長~
NO.1 F30 18"輪框 E82 118d 是否可以直上!?
目前118d 原廠搭配規格是前 7J +45 後 7.5J +45
Off Set 差 15 應該 OK 吧 !? 中心孔需要加軸套嗎?

謝謝

阿吉 2014-07-06 11:24 AM

引用:

作者: hokaijet (文章 1185919)
請問阿吉會長~
NO.1 F30 18"輪框 E82 118d 是否可以直上!?
目前118d 原廠搭配規格是前 7J +45 後 7.5J +45
Off Set 差 15 應該 OK 吧 !? 中心孔需要加軸套嗎?

謝謝

我怕會太出來....中心孔是不需要軸套..

hokaijet 2014-07-07 10:34 PM

挖~這樣啊!那我了解了 ~ 謝謝

jacklin8888 2014-07-10 02:17 AM

請問5號圖
E60 是否可直上呢?

w20819 2014-08-08 01:47 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1184007)
1.全新 BMW 3系列用18吋鋁圈.18X8.5J ET+35 售:16000.
2.BMW E65/E66 原廠18吋鋁圈含胎 售:12000.
3.RD 18吋鋁圈 18X9J E34 E38 E60.. 售:25000.
4.BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:20000.
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
6.台製18吋前後配鋁圈.3系列用 18X8.5J 18X9.5J 售:7000.
7.BMW 5.7系列原廠BBS代工兩片式前後配鋁圈含胎 售:48000.
8.RD 18吋3片式鋁圈.3系列適用 售:40000.
9.BMW E60 原廠18吋鋁圈.18X8J ET+20 E34 E38 E60 售:16000.
10.台製18吋前後配鋁圈含胎 3系列適用 售:14000.
11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000.
12.台製AC T3式樣5.7系列用18吋鋁圈.18X8.5J 售:18000.

已上..有需要可用迅息或電話0932 591 659..
line bmwcct-achi

吉大:請問圖9 e60 18吋原廠選配 還在嗎?
e38 可直上嗎?

w20819 2014-08-08 01:48 PM

其真圓ok?
誠買價是否可議?
謝謝您!!!

阿吉 2014-08-10 01:08 PM

1 個附件
引用:

作者: jacklin8888 (文章 1186600)
請問5號圖
E60 是否可直上呢?

5號E60可直上..沒問題..

qwe12rt3 2014-08-10 01:18 PM

2號可以用在e46 318i嗎?會不會太重拖?

阿吉 2014-08-12 04:27 AM

引用:

作者: qwe12rt3 (文章 1191741)
2號可以用在e46 318i嗎?會不會太重拖?

2號不適合裝在E46上面..規格不同..

pei178 2014-08-15 02:47 AM

您好,請問五號圈,F10可以直上嗎?謝謝回覆

wonderful 2014-08-15 07:35 PM

BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:20000.
可以上e39 2.2 2002嗎?

wonderful 2014-08-15 07:39 PM

BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
可以上e39嗎?

blackocean 2014-08-16 05:15 PM

請問11號那組圈E38可以直上嗎?需要用軸套嗎?是否為鍛造圈?謝謝!

阿吉 2014-08-16 07:20 PM

引用:

作者: pei178 (文章 1192698)
您好,請問五號圈,F10可以直上嗎?謝謝回覆

會稍微向外擴...

阿吉 2014-08-16 07:21 PM

引用:

作者: wonderful (文章 1192827)
BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
可以上e39嗎?

以上兩組E39都不能直上...

阿吉 2014-08-16 07:22 PM

引用:

作者: blackocean (文章 1192951)
請問11號那組圈E38可以直上嗎?需要用軸套嗎?是否為鍛造圈?謝謝!

E38可以裝..但要加軸套..這顆不是鍛造的..原廠鍛造圈不多..

wayfaring 2014-08-21 11:33 PM

7 號 E60 可直上嗎?

阿星星 2014-08-22 01:44 AM

吉大... 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000
是哪一款阿?

lightningaudi 2014-08-22 06:54 PM

會長:我要找e46用的17吋鋁圈,是否有推薦的呢?謝謝!

阿吉 2014-08-23 01:42 AM

引用:

作者: wayfaring (文章 1193973)
7 號 E60 可直上嗎?

需要加個軸套..:)

阿吉 2014-08-23 01:43 AM

2 個附件
引用:

作者: 阿星星 (文章 1193987)
吉大... 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000
是哪一款阿?

這款..

阿吉 2014-08-23 01:44 AM

4 個附件
引用:

作者: lightningaudi (文章 1194125)
會長:我要找e46用的17吋鋁圈,是否有推薦的呢?謝謝!

我有多組可以給E46用..

lightningaudi 2014-08-29 06:16 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1194174)
我有多組可以給E46用..

謝謝吉大:
我現在用的是這組:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?u=Y3911740699
請問吉大,這組ET30的e46可以裝嗎?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...BdyFbN8;_ylv=3
不會貼圖,所以直接貼個網址,請見諒!
您提供的鋁圈,我會私訊跟您問價格,謝謝!

高賽 2014-08-29 10:25 PM

有鋁圈中間之圓標嗎?圖12 17'的。

阿吉 2014-09-01 01:06 AM

引用:

作者: lightningaudi (文章 1195287)
謝謝吉大:
我現在用的是這組:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?u=Y3911740699
請問吉大,這組ET30的e46可以裝嗎?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...BdyFbN8;_ylv=3
不會貼圖,所以直接貼個網址,請見諒!
您提供的鋁圈,我會私訊跟您問價格,謝謝!

ET+30 可以ˇ.

阿吉 2014-09-01 01:08 AM

引用:

作者: 高賽 (文章 1195363)
有鋁圈中間之圓標嗎?圖12 17'的。

AC的鋁圈蓋嗎?..我有買過..1組4個1000元..含運1060...

sosmart1107 2014-09-01 11:01 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1195719)
AC的鋁圈蓋嗎?..我有買過..1組4個1000元..含運1060...

吉大~可否告知哪裡有可以買AC鋁圈蓋
感謝

阿吉 2014-09-01 12:05 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1195762)
吉大~可否告知哪裡有可以買AC鋁圈蓋
感謝

https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/use...?rr=1288099519

我跟他買的..

sosmart1107 2014-09-01 12:07 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1195779)

感謝吉大

bmwe46318ci 2014-09-01 05:33 PM

2 個附件
吉大 請問一下 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎
是不是3系列也可以用? 而且剛好ㄧ拜不用加任何Spacer ?
在網路上有看到一些國外的圖片 好正喔

P.S. 圖片出處
http://www.stanceworks.com/forums/sh...ad.php?t=20920

copper 2014-09-04 08:46 PM

11...e39可否直上

Lucas2008 2014-09-21 11:52 PM

吉大!圖7的代工鋁圈含胎!請問是哪種胎,我目前是f10 準備想換整組輪框加胎

ricowang 2014-09-28 12:47 AM

吉大 ,五號能否在po些圖?因為放大後扭曲了 感謝
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.

阿吉 2014-09-29 01:28 AM

引用:

作者: bmwe46318ci (文章 1195852)
吉大 請問一下 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎
是不是3系列也可以用? 而且剛好ㄧ拜不用加任何Spacer ?
在網路上有看到一些國外的圖片 好正喔

P.S. 圖片出處
http://www.stanceworks.com/forums/sh...ad.php?t=20920

這組是5系列用的..3系列不適用..

阿吉 2014-09-29 01:34 AM

引用:

作者: copper (文章 1196445)
11...e39可否直上

e39可直上..:)

阿吉 2014-09-29 01:34 AM

引用:

作者: Lucas2008 (文章 1199750)
吉大!圖7的代工鋁圈含胎!請問是哪種胎,我目前是f10 準備想換整組輪框加胎

f10我不確定可以裝...

阿吉 2014-09-29 01:36 AM

3 個附件
引用:

作者: ricowang (文章 1200892)
吉大 ,五號能否在po些圖?因為放大後扭曲了 感謝

實裝圖.

offalan 2014-10-30 12:20 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1194172)
這款..

請開吉大大:
(1)11這一款是18吋的它的蝶盤可以放多大的盤子?
(2)若是17吋蝶盤可以放多大?

(3)售價有含輪胎嗎?
(3)框有受傷有補過嗎?

感恩 謝謝

阿吉 2014-10-31 01:24 AM

引用:

作者: offalan (文章 1206253)
請開吉大大:
(1)11這一款是18吋的它的蝶盤可以放多大的盤子?
(2)若是17吋蝶盤可以放多大?

(3)售價有含輪胎嗎?
(3)框有受傷有補過嗎?

感恩 謝謝

一般18大都用355MM的盤..有含胎.圈沒補過..有小刮傷..

天龍雪 2014-11-21 04:57 AM

圈還在嗎

吉大請問這個還在嗎?E65可以裝嗎?

約瑟 2014-12-15 11:35 AM

好心動喔!!

阿碩 2015-02-11 02:00 PM

請問阿吉會長, 6號E34可裝嗎? 感謝^^

阿吉 2015-02-12 11:21 PM

抱歉...以上幾乎都已售出了....

兆炫 2015-03-17 06:06 PM

1 個附件
19 吋 前後配 馬牌*4 交換價

台灣啤酒最青 2015-03-20 04:39 PM

會長,還有沒有類似左圖上一的框,E92 320ci用的...

阿吉 2015-03-20 08:41 PM

引用:

作者: 台灣啤酒最青 (文章 1227892)
會長,還有沒有類似左圖上一的框,E92 320ci用的...

目前都原廠的居多..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM