BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『新車友第一次發文區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=127)
-   -   尋車的新手,先拜碼頭 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126182)

wellhsu 2016-12-05 05:43 PM

尋車的新手,先拜碼頭

各位好
我目前是福特車主
被家族裡許多前輩的影響
一心渴望投向BMW陣營
目標E39 520
體驗傳說中BMW底盤與引擎
的完美結合
但願能在家族中尋得愛車
趕快有資格與大家交流

tim571101 2016-12-31 01:31 AM

歡迎加入

Spencer0901 2016-12-31 01:54 AM

歡迎加入 02/525 有考慮嗎?

北極星 2016-12-31 08:45 AM

歡迎加入,祝福你找日找到愛車

wellhsu 2016-12-31 11:41 AM

感謝各位大大~
也感謝樓上大大,我的預算不到二十,
02年我買不起,我只夠買96到00年份

happy220 2016-12-31 03:04 PM

應該還好吧
我15年初賣01年的2.2 也才售20萬
供你參考

E53-X5 2016-12-31 09:20 PM

預算抓高點
買2000年後的

wellhsu 2016-12-31 09:53 PM

謝謝樓上的大大
我在網路上加入不少BMW相關的家族,研究E39快一年眼見所及
至今98年的520至少12萬起跳,就算是96年也幾乎沒有10萬以下,
2000年以後M54 2.2L還沒看過有20萬以下....
我看過一個老B達人這樣說
BMW過人與迷人之處,第一是底盤操控,第二是直六的加速與浪聲,
有錢養大一點的排氣量,平時只是順順開,養520就能享受E39的操控樂趣
還有車價不要追低,也不要迷信里程與年份,找有在顧車況好的最重要,
除了買車錢,最好再準備十萬做不時的預防性更換或整理
以上
所以~我最後找到這裡來,我知道2000年後最佳,不過考慮口袋不夠深,
想想還是找老一點的E39,畢竟又好又便宜,可遇不可求...如果有當然好

jason0412 2017-01-01 01:00 AM

強烈建議找e39 520 2.2 2003後,因爲以後改3.0方便

Terry-tpe 2017-01-01 01:22 AM

不到20萬的預算買E39 , 後面的預備維修金 再準備個20萬
可能也還不夠 ... 車價低不表示零件便宜

wellhsu 2017-01-01 08:01 AM

感謝樓上大大~還以為E39的維修已經很親民了....T_T

Shell 2017-01-01 12:53 PM

引用:

作者: wellhsu (文章 1282071)
感謝樓上大大~還以為E39的維修已經很親民了....T_T

很親民啊~
BMW原廠料件有很貴嗎?
要" 整新 "...
老老實實地換一次原廠件,就可以頂個10幾20年...
整個折合下來,甚至比養國產車還便宜.

頭痛醫頭ˋ腳痛醫腳...不停進場...這才不親民.(重複的工資不停損耗)

不想長久開...
建議心理滿足個半年就趕快脫手賣掉.
花錢手會軟...
就不要還天真地以為可以" 真正又完整 "的享受BMW的底盤.
(這論點就算是台製喜美也是如此...)

2000年至今的車齡也16年,邁向第17年了.
如此車齡,雖然底盤還是比絕大部分國產車好非常多.

但16年來五癆七傷下...你認為還可以感動多少?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 PM