BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87927)

E46CI小郭 2012-06-14 05:24 PM

賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!

1 個附件
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

E46CI小郭 2012-06-14 10:35 PM

引用:

作者: E46CI小郭 (文章 930814)
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

推一下____今天下午做自己的車效果超棒真心推薦給CCT車友

溫柔壞男人 2012-06-18 06:15 PM

老闆請問店面地址是?

E46CI小郭 2012-06-18 08:05 PM

引用:

作者: 溫柔壞男人 (文章 932732)
老闆請問店面地址是?

大大您好:地址是新北市永和區永亨路130號 <下福和橋左轉>謝謝!
也可電話與我聯絡02-2231-8868 0916-555-896小郭

玉米皇后 2012-07-13 02:45 PM

老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?

babyface 2012-07-13 02:46 PM

效果超優~~~~上周才剛去給他們處理!!!!!

推一下喔~~~~~~~~~~~

wing320 2012-07-13 02:53 PM

也要來去看看

E46CI小郭 2012-07-13 04:20 PM

引用:

作者: 玉米皇后 (文章 944913)
老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?

車身也有晶鑽鍍膜喔!!

歡迎來電0916-555-896 小郭

E46CI小郭 2012-07-13 04:21 PM

引用:

作者: wing320 (文章 944920)
也要來去看看

歡迎來電預約謝謝!0916-555-896小郭

poisonhsu 2012-08-16 11:08 PM

休旅車計費呢?

E46CI小郭 2012-08-17 05:17 PM

引用:

作者: poisonhsu (文章 961766)
休旅車計費呢?

你好!休旅車多C 柱兩片小窗加1600元謝謝提問!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM