BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E90 還真的有335d (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75117)

liming 2011-07-03 06:55 PM

E90 還真的有335d

星期六在北二高看到一部335d
消光灰 d字還烤成紅色

靜文 2011-07-03 07:04 PM

335D …是汽油渦輪嗎?

(學習中) 專注!!

楊梅阿俊 2011-07-03 07:11 PM

是柴油雙渦輪 !!!!

龍仔 2011-07-03 07:36 PM

他應該是台南車友!!

OZAKI650222 2011-07-03 08:04 PM

是阿勝~~~全台唯2~~

Boxy 2011-07-03 08:16 PM

引用:

作者: liming (文章 777479)
消光灰 d字還烤成紅色

應該是Kent~ 他也是台灣第一台加裝CIC的E90~

靜文 2011-07-03 08:29 PM

引用:

作者: 楊梅阿俊 (文章 777485)
是柴油雙渦輪 !!!!

謝謝你:D

kentsheu 2011-07-03 11:11 PM

引用:

消光灰 d字還烤成紅色

應該是一高吧,我記得星期六沒跑北二高。
大哥我們是在哪遇到的?
下次遇到記得打招呼一下

liming 2011-07-04 12:10 AM

是在一高 遇到
在竹東我往2高方向分開
我是黑色997tt 目前住高雄
你的4出尾管我開始以為是4d m3
回來查才知道有335d
和e60 535d不知是不是同一顆引擎
加速應該有比原廠的535d跟335i 快
也比a8 4.2 跟gs430 快很多

阿吉 2011-07-04 01:21 AM

2 個附件
有圖有真相...

上帝 2011-07-04 01:27 AM

我公司附近有一部藍色e90-m3特別神秘 多日觀察之後是女性朋友駕駛:)不知道有沒有比335d還兇:D

建德 2011-07-04 01:30 AM

引用:

消光灰 d字還烤成紅色

應該是許大哥的335d沒錯~~

應該算是鐵灰色~不過好像沒有消光說...

d是紅色的也沒錯!不過那不是烤漆的.是貼紅色水鑽的...

A304403A 2011-07-04 02:11 AM

恩.....每次東山都全家大小出動的許大哥..........

kentsheu 2011-07-04 09:19 PM

引用:

作者: liming (文章 777592)
是在一高 遇到
在竹東我往2高方向分開
我是黑色997tt 目前住高雄
你的4出尾管我開始以為是4d m3
回來查才知道有335d
和e60 535d不知是不是同一顆引擎
加速應該有比原廠的535d跟335i 快
也比a8 4.2 跟gs430 快很多

原來是你,我還跟你小跑了一下,後來要等朋友就沒跑了,離開時我老婆有跟你掰掰,我目前住台南跟中壢,下次可以聊聊。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM