BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [分享]e36冷氣濾網更換圖解 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=33177)

飄渺雲跡 2009-01-02 04:00 AM

[分享]e36冷氣濾網更換圖解已附檔.....

1 個附件
[分享]e36冷氣濾網更換圖解*因圖片檔案太大*無法上傳*請自行下載檔案研究.............

正隆 2009-01-02 04:48 AM

[分享]e36冷氣濾網更換圖解

厲害唷!!
推一下~!
我搶頭香..........
bmw5330@yahoo.com.tw
麻煩標題註明cct車友^^

cyc5554 2009-01-02 08:53 AM

[這篇文章最後由cyc5554在 2009/03/19 05:50pm 第 1 次編輯]

你好:我是cct車友,我需要"冷氣濾網更換圖解",麻煩你了!

老洪 2009-01-02 09:42 AM

這位大大
我也需要"e36冷氣濾網更換圖解,請來一份吧,感恩了!
arthurhorng@yahoo.com.tw
happy new year

bimmerm3 2009-01-02 10:11 AM

我也要..m3kw1979@hotmail.com
謝謝..^^.lo..^^

johnb2897 2009-01-02 10:15 AM

我也要感謝您 謝謝分享 造福cct
johnb2897@yahoo.com.tw

patrickchang 2009-01-02 10:30 AM

飄渺雲跡 你好:我是cct車友,我需要"e36冷氣濾網更換圖解",麻煩你了!
p5217@ms31.hinet.net

老實R 2009-01-02 10:33 AM

麻煩您了,rogervx@yahoo.com.tw 感恩

塵逍 2009-01-02 11:31 AM

hair.easy@msa.hinet.net
我也要~~感恩^^

kevinshop 2009-01-02 11:53 AM

我也要一份,趁過年來換看看.
kevinshop2000@yahoo.com.tw
謝謝^_^

天羽 2009-01-02 12:02 PM

我也要一份<BR>
iariiotenuu@yahoo.com.tw<BR>
麻煩您了,有感謝

sws1371 2009-01-02 12:06 PM

可以寄給我嘛?感謝大大唷!!!sws1371@yahoo.com.tw

心想事成 2009-01-02 01:20 PM

你好:我是cct車友,我也需要"e36冷氣濾網更換圖解",麻煩你了!
dennis5668kimo@yahoo.com.tw
感恩~~

飄渺雲跡 2009-01-02 01:55 PM

e36冷氣濾網更換圖解*已於1月2日13:30分寄發出各位車有友*如未收到ㄉ車友*請告知*.........怕會有傳送遺漏*錯誤情形發生.......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 飄渺雲跡2009年01月02日 02:01pm 時新增 -=-=-=-=-
信件主旨都已:cct車友

Zebulon 2009-01-02 02:29 PM

zebulonfan@gmail.com
小弟我是剛接手E36的新人,才剛來這就有好康的,真是太感謝了!

g68125 2009-01-02 02:55 PM

引用:

下面引用由飄渺雲跡2009/01/02 04:00am 發表的內容:
e36冷氣濾網更換圖解*因圖片檔案太大*無法上傳*有須要ㄉ車友請留電子信箱*.............
g68125@yahoo.com.tw 麻煩一下 感恩

懶人 2009-01-02 03:03 PM

正在找方法~剛好有大大提供謝謝囉~~
lazy0987@yahoo.com.tw

MarkLynn 2009-01-02 06:36 PM

小弟也需要一份,謝謝囉!
chris@rorze.com.tw

ethan178 2009-01-02 07:09 PM

我也要~謝謝~
ethan178_m3@yahoo.com.tw

阿超超 2009-01-02 10:58 PM

我也要一份~真的感謝嚕^^~~~~titan690112@yahoo.com.tw

章魚丸子 2009-01-03 08:50 AM

前2天我也才換好....真的有點不好換....那片濾網真的好難拿下..硬拿出來以後..也像拉手風琴一樣...變一條了..不過真的好髒...也拿條抹布往放濾網的殼裡面隨便抹了幾下..還好不怎麼髒..(不過根本看不到裡面)..
濾網要裝進去也不太好裝..角度橋了老半天..怕又把新的不小心拉成手風琴...慢慢的硬擠了進去才大功告成...
不過中間的過程把手套箱拆下後..也順便清潔了手套箱內部...順便一些鬆掉的地方重新固定..線路膠帶重包..螺絲重新鎖緊....
車子開上路以後發現了一個好處....手套箱那邊雜音都不見了ㄝ~~ 覺得還蠻有diy的成就感的...

gaboriau 2009-01-03 10:40 PM

可以寄給我嗎 感謝大大gaboriau2003@yahoo.com.tw

花蓮阿忠 2009-01-03 10:49 PM

大大可否寄一份!感謝分享
jo930315@yahoo.com.tw

ea04631 2009-01-04 11:50 AM

小弟也需要一份
放假有空可以自己清理
ea04631@yahoo.com.tw

裴帥 2009-01-04 03:26 PM

大大 麻煩你給我一份 3Q

i_p980@yahoo.com.tw

kelventung 2009-01-07 12:02 AM

大大 我也想要一份 麻煩您嚕
kelven.tung@gmail.com

lovehuey 2009-01-07 02:21 PM

dear大大 我也想要一份 麻煩您
cct車友

天羽 2009-01-07 02:24 PM

大大<BR>
我不小心誤刪了,麻煩您再E一次<BR>
再次感謝<BR>
iariiotenuu@yahoo.com.tw

sanyun2003 2009-01-08 12:09 AM

我也要..
pm給你囉..

我是惟惟 2009-01-08 09:26 PM

大哥我也需要麻煩你羅~~謝謝~~bmwmpower5025@yahoo.com.tw

飄渺雲跡 2009-01-09 09:00 PM

引用:

下面引用由sanyun20032009/01/08 00:09am 發表的內容:
我也要..
pm給你囉..
sanyun2003 車友*你提供ㄉ信箱無法傳送(可能信箱地址不正確)..........*如有須要請再告知.........

virage0805 2009-01-09 09:07 PM

大大~
我也要e36冷氣濾網更換圖解
virage0805@hotmail.com
謝謝唷!!

ta0528 2009-01-09 11:44 PM

2 個附件
我也要...謝謝!真是一大福報。。。信箱ta0528@hotmail.com
BMWCCT

sk8jimmy 2009-01-09 11:56 PM

在這空虛寂寞的夜晚我也需要:sk8jimmy@yahoo.com.tw

taiwan 2009-01-18 03:15 AM

請分享一份給我 謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 taiwan2009年01月18日 03:16am 時新增 -=-=-=-=-
e-mail: oldkonkon@yahoo.com.tw

evertree 2009-01-18 12:17 PM

evertree@ms15.url.com.tw

龍仔 2009-01-18 03:16 PM

可以提供一份給我嗎?
chienlung.huang@kagome.com.tw

台中小杜 2009-01-28 02:26 PM

飄渺雲跡 你好:我是cct車友,我需要"e36冷氣濾網更換圖解",麻煩你了!
doo10@kimo.com 感謝你

郭郭 2009-01-28 07:50 PM

kevinkuo123@yahoo.com.tw
可以寄給我嘛?感謝大大唷!!!

承民 2009-01-29 11:45 AM

飄渺雲跡 2009-01-30 04:39 AM

引用:

下面引用由承民2009/01/29 11:45am 發表的內容:
請留信箱網址*

流浪貓 2009-01-30 06:57 AM

你好:,我需要"e36冷氣濾網更換圖解",
可以寄給我嗎?謝謝
totoro_0413@yahoo.com.tw

律吸圭 2009-01-30 10:19 AM

你好我需要"e36冷氣濾網更換圖解",
可以寄給我嗎?感謝大大唷
leo9637@yahoo.com.tw

dainese 2009-01-30 09:19 PM

我也要....麻煩了
ahon0000@yahoo.com.tw

sws1371 2009-02-01 05:51 PM

車友大大可以寄給小弟我嘛?3Q拉!!!
sws1371@yahoo.com.tw

lin 2009-02-10 08:36 PM

可以寄給我嘛?感謝大大唷!!!
hueilong@seed.net.tw[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lin2009年02月10日 08:41pm 時新增 -=-=-=-=-
麻煩了

冠軍 2009-02-10 10:15 PM

你好..我是cct車友....我需要"e36冷氣濾網更換圖解"....麻煩你
roro_768@yahoo.com.tw

an731023 2009-02-10 11:22 PM

我也需要~大大麻煩一下∼
an731023@yahoo.com.tw
感謝

jones 2009-02-11 07:52 PM

我也要一份 jones.88@yahoo.com.tw 感謝大大唷

bin0086 2009-02-16 07:11 AM

我也要bin0071@msn.com
谢谢,前些日子拆了一半没研究明白,又装了回去呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 AM