BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E90 N46 尾燈燈泡1156想改LED (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=121685)

taking 2016-01-21 12:54 AM

E90 N46 尾燈燈泡1156想改LED

E90 N46 尾燈燈泡1156想改LED
不知道會不會亮燈
請問有人改過嗎

拼圖 2016-01-21 01:16 AM

會亮燈,買所謂解碼的快壞,找人把動態偵測關閉使用沒解碼的也不會亮燈也不容易壞

ab9938 2016-01-22 03:28 AM

但是這樣會不會反而有燈泡故障時
電腦不會主動警示?

放雷克 2016-01-22 08:33 AM

引用:

作者: ab9938 (文章 1260535)
但是這樣會不會反而有燈泡故障時
電腦不會主動警示?

這個......樓主又怕亮故障燈
又怕燈泡故障電腦不警示...:LL
這二樣基本上是矛盾的....

所謂的電腦警示不就是亮故障燈
不想失去警示功能 又不想亮故障燈
那就只能上解碼的吧
不過有樓上說的壽命較短缺點
自個兒衡量吧....:DD1

拼圖 2016-01-22 10:36 AM

引用:

作者: 放雷克 (文章 1260538)

那就只能上解碼的吧

所謂有解碼的壞了會亮故障燈嗎?!應該是不會喔!

拼圖 2016-01-22 10:39 AM

鹵素燈壞了就完全不亮,LED燈泡壞了幾乎是其中一顆影響不大,偶爾注意一下自己的車就會發現

taking 2016-01-22 12:52 PM

據我目前車上大燈角燈跟側燈都是LED來看(不會亮故障燈),我的訊息是以為更換LED應該沒有輛故障燈問題,因為全車包括室內都是LED化,目前剩下尾燈是鹵素燈泡,剛好壞了一顆,想說要不要'全部都換LED,但又不確定會不會亮(我有拆下來看,一邊有4顆1156),所以才想請問大大們有沒有人有換過

ab9938 2016-01-23 11:12 AM

引用:

作者: 放雷克 (文章 1260538)

那就只能上解碼的吧

我不是樓主,只是路過的…:LL

發飆 2016-01-23 06:26 PM

我記得動態偵測有分 冷偵測跟熱偵測!
之前小弟的車子麻煩DJ大編程的時候他只有幫我關閉冷偵測
(冷偵測是偵測到換LED燈泡導致電流變小 亮故障燈 所以把它關閉)
保留熱偵測是你燈泡完全壞掉不亮 它還會亮故障燈!
DJ大好像是這樣跟小弟說的 如果小弟沒記錯的話啦XD

taking 2016-01-23 11:28 PM

請教樓上各位大大
小弟目前撇開換LED的問題
今天去買了一顆一樣的1156飛利浦鹵素燈泡
裝上去會亮
但是故障燈卻沒有消失
而且開左邊方向燈會快閃
這是什麼概念我完全都不懂........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM