BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [公告] 索取BMW CCT 車身識別貼紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=17714)

阿吉 2010-09-29 01:12 PM

[公告] 索取BMW CCT 車身識別貼紙

1 個附件
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉
免費索取..

切記...千萬不要寄掛號..或是限時掛號..這樣會增加我的時間..
你會更晚收到...
所以只需用平信..或是限時專送即可.

l5291943 2010-09-29 02:05 PM

感謝會長~感謝會長.太感謝了!!

收到了^^.讚啦~

李豆花 2010-09-29 02:49 PM

我也是住豐原市 E39

bmw540 2010-09-29 03:15 PM

吉大~~~
我跟朋友有幾台都住宜蘭可以一起索取嗎

浩劫 2010-09-29 04:01 PM

原來這吉大已想好了...+++

簡單 2010-09-29 04:29 PM

感謝會長

我不要當車奴 2010-09-29 04:40 PM

超有質感~
感謝

l5291943 2010-09-29 05:15 PM

Hi~豆花兄^^

阿吉 2010-09-29 06:41 PM

引用:

下面引用由bmw5402010/09/29 03:15pm 發表的內容:
吉大~~~
我跟朋友有幾台都住宜蘭可以一起索取嗎
為了避免浪費...還是以每次一套為主..

阿吉 2010-09-29 06:44 PM

大家不用客氣..
希望您索取車身識別貼紙之後...把他貼在最顯眼的地方..
這樣出門遇到車友就能更接近了...
也希望大家繼續支持CCT...

璘仔 2010-09-29 07:37 PM

以後還可以拿ㄉ到ㄇ~~

阿獻 2010-09-29 08:05 PM

請問有建議貼的位置嗎?有貼的大大po個圖吧~~

JAKEY 2010-09-29 09:20 PM

吉大.....我是宗佑...
幫我留三組...見面再跟你拿

naimalajumbo 2010-09-29 09:52 PM

引用:

下面引用由阿吉2010/09/29 06:41pm 發表的內容:
為了避免浪費...還是以每次一套為主..
吉大~~十月中去找你拿制服的時候~~也拿一套識別貼紙!!感恩~~ :em15:

topserpent 2010-09-29 10:03 PM

太棒了
剛加入家族就有這利多
感謝您

水漾阿信 2010-09-29 10:06 PM

引用:

下面引用由阿獻2010/09/29 08:05pm 發表的內容:
感謝吉大~車牌旁~從後面看來就看得到嚕~

李紹豪 2010-09-29 11:09 PM

太棒了~~感謝吉大~~
請問貼紙尺寸多大? 回郵信封該寄什麼尺寸為佳?

聖水將軍 2010-09-29 11:14 PM

吉哥!麻煩留二組給我�我去跟你拿拉桿時再拿!感恩!

狂野泰坦 2010-09-29 11:52 PM

好棒..........乃也要.........= =

陳阿翰 2010-09-30 12:13 AM

吉哥感謝你阿造福車友小弟在寄回郵過去^^

阿吉 2010-09-30 12:19 AM

引用:

下面引用由李紹豪2010/09/29 11:09pm 發表的內容:
太棒了~~感謝吉大~~
請問貼紙尺寸多大? 回郵信封該寄什麼尺寸為佳?
尺寸一般普通信封即可...且不需要寄掛號.限掛....太浪費錢了.
寄一般平信即可..頂多加個限時專送... :em02:

阿吉 2010-09-30 12:22 AM

7 個附件
引用:

下面引用由阿獻2010/09/29 08:05pm 發表的內容:
參考一下..

bany7788 2010-09-30 12:49 AM

感謝吉大[watermark] [/watermark]

雷老大 2010-10-01 06:02 AM

感謝捏!

騰緯 2010-10-01 06:59 AM

吉大 我寄回郵過去了 再麻煩你!

小文的E36318 2010-10-01 07:43 AM

感謝吉大
我寄回郵過去了
麻煩你處理!

阿玄 2010-10-01 08:58 AM

感謝吉大唷
剛加入就有這麼好的東西~感溫ㄋㄟ~~~

阿吉 2010-10-07 01:29 PM

最近已陸續寄出...

lovehuey 2010-10-07 03:28 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 706137)
最近已陸續寄出...

已經收到了,並且貼好了,感謝吉大哦!!

momo12268477 2010-10-07 04:52 PM

收到了 謝謝吉哥 辛苦了

jacky723 2010-10-07 09:13 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 218909)
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
鍾鋒吉
免費索取..

感謝吉大~
小弟已經收到貼紙~
3Q買力馬起~

peter5823 2010-10-08 03:09 AM

會長您好..請問新車友也可索取嗎..^^

李豆花 2010-10-08 10:01 AM

吉大妳好

我要2大2小...謝謝.朋友要一組E60要貼.
謝拉

阿吉 2010-10-08 10:54 AM

引用:

作者: peter5823 (文章 706306)
會長您好..請問新車友也可索取嗎..^^

可以..
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.(一定要先填好).
鍾鋒吉

我就會盡快寄出..

銀色小B 2010-10-10 07:09 AM

吉大,可以直接去二崙你索取嗎....嘻嘻順便吃個煎包

狂野泰坦 2010-10-10 08:10 AM

乃已寄出...........麻煩吉老大........THX

簡單 2010-10-10 08:50 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 706335)
可以..
請附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.(一定要先填好).
鍾鋒吉

我就會盡快寄出..

已收到.感謝會長

小p18010 2010-10-13 10:16 AM

吉哥我住西螺可以特地前往叨勞嗎
方便請將你聯絡方式m給小弟
p18010@pchome.com.tw

阿吉 2010-10-13 01:13 PM

歡迎自取..0932 591 659 阿吉..請事先聯絡..以免白跑一趟..

天天阿伯 2010-10-13 01:17 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 707127)
歡迎自取..0932 591 659 阿吉..請事先聯絡..以免白跑一趟..

那那那....過去可以"比"一下CCT衣服的大小嗎^^"

阿吉 2010-10-13 01:22 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 707129)
那那那....過去可以"比"一下CCT衣服的大小嗎^^"

目前會服尚未完成...只剩下舊款S.M號可以比...不然就要等到這批會服完成在來比..

天天阿伯 2010-10-13 01:24 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 707130)
目前會服尚未完成...只剩下舊款S.M號可以比...不然就要等到這批會服完成在來比..

好阿好阿....那我今天下班能過去的話再跟吉大連絡~~~

peter5823 2010-10-13 05:49 PM

會長..貼紙收到啦..好有質感喔..感恩感恩..謝謝^^

天天阿伯 2010-10-13 10:52 PM

感謝吉大今天還抽空陪我喇賽一下....我會好好珍惜這件衣服跟這組貼紙的!!呵呵~~^^

bmw540 2010-10-14 09:07 AM

感謝站大~~~貼紙收到了喔

bany7788 2010-10-15 11:51 PM

吉哥 收到了

吉哥 收到了 .感謝您!

ss012521 2010-10-16 12:00 PM

我還沒收到貼紙...是不是要再重新寄一次..

sws1371 2010-10-17 11:14 AM

收到囉!!感謝會長贈噢............

木工銘 2010-10-17 06:12 PM

感謝吉大...貼紙收到了^^

阿吉 2010-10-17 07:33 PM

引用:

作者: ss012521 (文章 707634)
我還沒收到貼紙...是不是要再重新寄一次..

你何時寄的?到目前為止..只有上週六一封還沒寄..其他都寄出了..
如果一值沒收到...那就再寄一次好了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM