BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵~~  E46 330   (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96967)

花小爺 2013-02-01 07:07 PM

徵~~  E46 330  

預算大概30。40萬 ,麻煩各位車友大大提供~感謝

E46318i 2013-02-01 07:36 PM

30.40萬 可以買到E46 330 !!!!!!!

這不可能吧 = =''

愜意的風 2013-02-01 07:37 PM

很難買得到(狀況不錯的)吧!

黑桃捷克 2013-02-01 07:40 PM

肯定買不到...

花小爺 2013-02-01 07:50 PM

大大,年分久一點的呢?

花小爺 2013-02-01 07:55 PM

希望有車主能割愛~過年前想換車~~謝謝ˇˇ

銀色小B 2013-02-01 08:09 PM

我有一台01年330i,銀色車子在雲林0989869089

阿濠3579 2013-02-01 08:14 PM

1 個附件
朋友有一輛日規2000年e46 330要賣

花小爺 2013-02-01 08:23 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 1038421)
我有一台01年330i,銀色車子在雲林0989869089

小B哥,你的車價格有點高~
看能不能價錢再低一點~
因為說真的有點貴!!

銀色小B 2013-02-01 09:21 PM

剛剛誰打我電話用skype打的,我沒辦法用line傳照片給他

狂想曲 2013-02-01 09:29 PM

這價位應該有點困難~~

iuan0601 2013-02-01 10:56 PM

小B的車,非常顧,這價錢買到這種車況,算超值了!

澤亞 2013-02-02 04:52 PM

30~40可能買到E46 328比較有機會,車況比較重要啦!不要買便宜問題多喔

花小爺 2013-02-02 05:05 PM

感謝各位大大,熱心的提供意見~
我會慢慢找的~

龍馬精神 2013-02-02 05:05 PM

有認識車行的朋友可以幫你介紹(台南)

花小爺 2013-02-02 06:46 PM

感謝龍馬哥~有點遠我住北部~沒關西的我可以慢慢找~謝謝唷!!

花小爺 2013-02-02 07:02 PM

不好意思,剛好借板問一下E46 3系列為捨麼要分
318 320 323 325 328 330 325 330 除了CC數之外還有捨麼差別嗎?
感謝大家幫我解答~

jason3358335 2013-02-02 07:46 PM

引用:

作者: iuan0601 (文章 1038491)
小B的車,非常顧,這價錢買到這種車況,算超值了!

+1

台中米格魯 2013-02-02 07:54 PM

難啊……

想換M3的小平 2013-02-02 08:50 PM

40萬...330喔...=.=lll.........我記得我02的CI...權威價多還有48的說!!!

腦廢是嗎 2013-02-02 10:32 PM

40 我想買都買不到了 30 更不用說了 E46雖然現在很多 但沒有這麼沒價值 !!

風之快意 2013-02-02 10:41 PM

40真的不太可能喔 328看有沒有機會

typerr 2013-02-02 11:18 PM

慢慢找==>幾年後會降價的啦~一定買得到
急的話就買328比較有機會
目前可參考 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96995.html

龍馬精神 2013-02-03 11:31 AM

有認識的車行可代尋

花小爺 2013-02-03 12:41 PM

謝謝大家這麼熱心替我找車~但找車真的不能急....
謝謝各位~

就是炫 2013-02-07 06:27 PM

推一ㄍ

rex570826 2013-02-07 07:37 PM

引用:

作者: 花小爺 (文章 1038863)
不好意思,剛好借板問一下E46 3系列為捨麼要分
318 320 323 325 328 330 325 330 除了CC數之外還有捨麼差別嗎?
感謝大家幫我解答~

那位啥機車要分50,100,125,150,250,500,750,1000,1200,1500:lol
還有喔~~錢為啥要分1塊跟100塊咧~~~~~好奇怪

heele0906 2013-02-07 07:43 PM

:L
引用:

作者: rex570826 (文章 1041124)
那位啥機車要分50,100,125,150,250,500,750,1000,1200,1500:lol

:D:D好貼切喔~但版大可能剛入門好奇心作祟 吧:L

evotattoo1 2013-02-07 08:37 PM

買不到吧...

mingww 2013-02-07 08:56 PM

再過幾年40萬應該就買的到了

mingww 2013-02-07 08:57 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1041124)

:D:D:D:D:D:D

E46-brembo 2013-02-10 09:03 AM

經驗分享~~朋友買了一台02年 E46 330I 買50萬
車頭前面有小撞過~重點來囉~~
水箱漏水~要更換
副水箱~也要跟著換
節温器也要換
三角架~也要換
引擎腳~也要換
方向機也掛了~要換
油底瞉漏油~要處理
高壓油管也漏~要更換
變速箱也掛了~~要維修~
正18吋LM2 四條胎皮要更換~
順便做大保養~~
以上~~
不虎爛~車主買來開五天就把車賣了~~
多花一些錢~~買好一點的~也不要花少錢~然後在來修的半死~花錢小事~~但你的時間是保貴的~如果開上半路車子顧路了~~那不是很XXX
經驗分享^^

飛天德 2013-02-10 09:36 AM

美規的~車子有"中過"~40出頭有機會~版主不急就慢慢找吧~總有一天得償所望的....

justfind 2013-02-10 09:55 AM

仔細~~到其他區看一下就會知道其實
不需那麼認真回覆了我想應該有1、2位
前輩跟我一樣注意到嚕....

kkbbs330 2013-02-10 11:02 AM

:mad: 國誠哥~~~
看到這裡好熟悉的感覺ㄚ.......

引用:

作者: E46-brembo (文章 1041807)
經驗分享~~朋友買了一台02年 E46 330I 買50萬
車頭前面有小撞過~重點來囉~~
水箱漏水~要更換
副水箱~也要跟著換
節温器也要換
三角架~也要換
引擎腳~也要換
方向機也掛了~要換
油底瞉漏油~要處理
高壓油管也漏~要更換
變速箱也掛了~~要維修~
正18吋LM2 四條胎皮要更換~
順便做大保養~~
以上~~
不虎爛~車主買來開五天就把車賣了~~
多花一些錢~~買好一點的~也不要花少錢~然後在來修的半死~花錢小事~~但你的時間是保貴的~如果開上半路車子顧路了~~那不是很XXX
經驗分享^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 AM