BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問730I E65 維修費用需20幾萬 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102276)

te-yao 2013-07-10 04:26 PM

請問730I E65 維修費用需20幾萬

2 個附件
請問各位:
在桃園修車BMW 730I E65 修車需要到達20多萬元,請問這樣合理嗎??

alexlo0522 2013-07-10 04:42 PM

換一家吧 嚇死人 其中我換過幾樣 只有一半價

cyperbone 2013-07-10 05:13 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1097479)
換一家吧 嚇死人 其中我換過幾樣 只有一半價

換一家 + 1
真的是貢潘仔...

Terry-tpe 2013-07-10 05:17 PM

好嚇人 ~ 驚 !!!

s030238417 2013-07-10 05:22 PM

我...修不起

kelening 2013-07-10 05:26 PM

價錢多寡先不說.重點是有壞這麼多東西嗎.
建議多問幾家.時機歹歹...

暴風雪 2013-07-10 05:35 PM

真離譜...但是不誇張....我確實有遇過這種的保養廠...

te-yao 2013-07-10 05:44 PM

因這是我哥,找對方來修!!我也感覺是被騙!!!車子也牽回來,我也不知道這些有沒有已經修了!我車子也觀察了,冷氣有加冷媒(感覺不出來)!後續,我會在po給大家!想請問如果有糾紛產生,要怎麼處理!

acwanca 2013-07-10 07:29 PM

么壽貴~真敢拿...跟原廠價差不多了

嘉義小信 2013-07-10 07:46 PM

引用:

作者: te-yao (文章 1097475)
請問各位:
在桃園修車BMW 730I E65 修車需要到達20多萬元,請問這樣合理嗎??

這ㄍ時代....大笑三聲 "哈"哈"哈"
現在ㄉ人 都很敢! 不要臉ㄉ很多!

只能靠自己~多問 多聽 多看.......自保才是王道!
換間ㄅ........:cool::cool::cool::cool::cool:

大佛 2013-07-10 08:01 PM

既然是桃園怎麼不找毛董呢??

余阿民 2013-07-10 10:26 PM

傻眼喽!

晴夢 2013-07-11 01:12 AM

好恐怖.你換這麼多東西.連最基本的 定位+冷媒.都給你算到1200.這在南部地區. 你一次換這麼多 很多東西基本都 相送.不用錢了.
你一定要考慮換一家.這家真的是<旗艦店的消費>

ST5618 2013-07-11 03:59 AM

我也被貴過所以我知道,都馬是看到七字頭上門眼睛就亮了咩。

納蘭龍兒 2013-07-11 08:19 AM

夭壽貴...請問他換冷氣這些東西是因為你冷氣完全無動做?

rw6662 2013-07-11 08:43 AM

避開如此的「天價」不談,一台車要同時壞這麼多東西還真的是有很大的困難度,既然換了這麼多的東西,那麼,換下來的東西在哪裏? 真的有換嗎? 換的又是正廠的還是副廠的? 這簡直是把客人當作肥羊,就像當初某個機車行的老闆一樣,亂來嘛。

mypower 2013-07-11 09:34 AM

這是哪一家阿,又是看到7字跟看到寶的車行嘛?

naimalajumbo 2013-07-11 10:33 AM

找毛董+1
除了省荷包還能給你一些建議
原廠&不肖店家就是"花錢"而已

ML320 2013-07-11 11:01 AM

上周去原廠Nissan保養休旅車,一堆零件要維修更換,總價$50,000多。

benzamgc63 2013-07-11 11:12 AM

太誇張了吧~~

三菜10圓 2013-07-11 12:11 PM

換1間估價看看吧!!!

goanglin 2013-07-11 02:58 PM

這應該是已經修了的帳單,不是估價單吧?

詮耀 2013-07-11 03:07 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1097688)
避開如此的「天價」不談,一台車要同時壞這麼多東西還真的是有很大的困難度,既然換了這麼多的東西,那麼,換下來的東西在哪裏? 真的有換嗎? 換的又是正廠的還是副廠的? 這簡直是把客人當作肥羊,就像當初某個機車行的老闆一樣,亂來嘛。

檢查換下來的零件就可以了解大概了~

te-yao 2013-07-11 03:08 PM

引用:

作者: goanglin (文章 1097788)
這應該是已經修了的帳單,不是估價單吧?

是的~~沒錯!!上面還寫議價19萬多!!可以找蘋果嗎??事主是我哥,詳細內容我要問!!當初看到我也暈倒!!真是詐騙集團!!
請問可以要求第三公正單位解決嗎?要怎麼處理!!
而且這還沒有發票,要開發票還要加!!請問這樣他不是有逃稅嫌疑!!

020139 2013-07-11 04:04 PM

阿是怎樣?我換後窗橡皮也不過2800....另既然零件如此敲詐,還好意思收工錢!

chiu700807 2013-07-12 12:34 AM

20萬 已經是7系列引擎過熱大修的價格了
看看一些項目根價格本是在共潘阿

看保養廠地址在桃園市
桃園市沒去找昌哥修車可惜了 可以幫你省很多冤望錢

純白凝玉 2013-07-12 01:57 AM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 1097524)
這ㄍ時代....大笑三聲 "哈"哈"哈"
現在ㄉ人 都很敢! 不要臉ㄉ很多!

只能靠自己~多問 多聽 多看.......自保才是王道!
換間ㄅ........:cool::cool::cool::cool::cool:

好可怕

stanleywoo8 2013-07-12 04:41 AM

買大七價格還好,修起來真的皮要繃緊一點。

大便屎巴 2013-07-12 04:12 PM

應該先詢價再決定怎麼修,才不會後悔

無情者傷人命 2013-07-12 04:27 PM

我在想是不是要升級到7系列感受看看....但看了站上一些7開頭維修單,,我覺得還是乖乖開我

的5開頭好了.....幸福多了...哈

cct1779 2013-07-30 10:44 PM

嚇屎人

cfschang 2013-07-30 10:55 PM

太誇張了

luxgen 2013-07-31 07:46 PM

真誇張+1

a0916056884 2013-09-29 06:04 PM

請問這是幾年的730?桃園哪裡修的??有店名嗎?

w01270608 2013-09-29 10:14 PM

引用:

作者: chiu700807 (文章 1098024)
20萬 已經是7系列引擎過熱大修的價格了
看看一些項目根價格本是在共潘阿

看保養廠地址在桃園市
桃園市沒去找昌哥修車可惜了 可以幫你省很多冤望錢

我也推昌哥,能幫你把錢花在刀口上

ST5618 2013-09-30 01:37 AM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1098270)
我在想是不是要升級到7系列感受看看....但看了站上一些7開頭維修單,,我覺得還是乖乖開我

的5開頭好了.....幸福多了...哈

但是開過七系之後你就不會想開五系,舒適感差太多。
小弟賣掉E38換E60後一直想再買一台七系回來。

sosmart1107 2013-09-30 01:50 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1123654)
但是開過七系之後你就不會想開五系,舒適感差太多。
小弟賣掉E38換E60後一直想再買一台七系回來。

非常認同ST大大
曾開過車友E38,那種穩重、舒適、空間
令我難忘啊

djzeke 2013-09-30 02:49 AM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1123656)
非常認同ST大大
曾開過車友E38,那種穩重、舒適、空間
令我難忘啊

我前天開了F02之後,突然覺得很不想把鑰匙再還給我朋友。

alittlecat 2013-09-30 09:47 AM

引用:

作者: djzeke (文章 1123659)
我前天開了F02之後,突然覺得很不想把鑰匙再還給我朋友。

哈哈~有梗

話說樓主的那個價格 根本是土匪來的..
隨便一樣東西都是外面的1~2倍
比台北還貴是怎樣= =...
我13年跑21萬的E39 老車修起來 也頂多才10萬初..
建議多比較幾家 能夠DIY換的或是與安全無慮的先不要換
畢竟錢難賺阿...
又不像某些公務高官人員眼睛爭開都是幾百萬在你面前飛

CIL 2013-09-30 09:55 AM

其實可以公佈哪家"高貴"的店家大名
讓所在區域的車友避免碰地雷

艾力 2013-09-30 11:18 AM

嚇死人了!
毛董加1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 AM