BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   桃園BMW退役技師~(引進)icom 46.3支援到f系列車種 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89688)

寶貝 2012-07-28 09:35 PM

桃園BMW退役技師~(引進)icom 46.3支援到f系列車種

桃園縣永安路423巷7號...老闆昌哥..電話0918551268
請各車友多加利用icom..比GT1..3S..還強的電腦~它可支援到F系列車種~:eek:

DAN 2012-07-28 10:51 PM

讚啦!!!

kuen 2012-07-29 02:40 PM

目前桃園中壢只有他一台歡迎各位車友前去參拜

staysher 2012-07-30 01:27 PM

推一下, ICOM貴森森的, 老闆真是造福車友!

彭小豪 2012-07-30 02:04 PM

太棒了!!!桃園人真幸福阿><

hom-330i 2012-07-31 02:36 PM

讚!!~

2012-07-31 02:37 PM

PUSH~

f0938170390 2012-07-31 02:59 PM

水唷 ~~~

eric822 2012-07-31 05:25 PM

這個好!!

灰仔-335I 2012-07-31 05:27 PM

推推推

KK Lin 2012-08-01 06:02 AM

改天抽空來去看看......

xandy 2013-01-30 10:40 PM

不知道台中那裡有ICOM的電腦的保養場呢?現在我的X3也有ABS BRAKE 4x4 亮燈的問題。

傭兵 2013-01-31 01:19 PM

讚~~

lzh1208 2013-01-31 02:09 PM

ICOM可以測得出M52的vanos是否異常嗎?謝謝!

mypower 2013-01-31 02:20 PM

桃園毛董也有icom吧!

就是炫 2013-01-31 03:49 PM

推一下

JonasHuang 2013-01-31 04:09 PM

ICOM 上次我朋友有帶回來, 小玩了一下, 他說不貴 ......

nicholas 2013-01-31 05:36 PM

ICOM這些車能跑嗎??E36.E46.E39??有朋友遇到ICOM剛說那些車系不能跑但是E60以後都可以跑!!

chiu700807 2013-01-31 06:19 PM

桃園昌哥.毛董以外 還有其他店家有ICOM嗎?
昌哥去年至今 投資設備好像花不少錢

雖然以上2家電腦比較強 我還是跑新竹鴻誠保養.維修

K*K 2013-03-28 03:48 PM

前天去昌哥店看到新進了一台秘密武器..
使用中再配合進行icom電腦最新版本的編成..
試車開冷氣滿載4人..怠速順暢..換檔綿密..大腳時轉速拉的很快..
純屬心得..

68052200 2013-03-28 04:52 PM

引用:

作者: K*K (文章 1060498)
前天去昌哥店看到新進了一台秘密武器..
使用中再配合進行icom電腦最新版本的編成..
試車開冷氣滿載4人..怠速順暢..換檔綿密..大腳時轉速拉的很快..
純屬心得..

秘密武器是什麼~可以透漏嗎?

K*K 2013-03-28 08:15 PM

引用:

作者: 68052200 (文章 1060509)
秘密武器是什麼~可以透漏嗎?

抱歉.我忘了名稱了..大台落地.接正負極同時再電腦編成:)

01002045 2013-05-22 12:25 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1037978)
ICOM這些車能跑嗎??E36.E46.E39??有朋友遇到ICOM剛說那些車系不能跑但是E60以後都可以跑!!

icom可以跑E39的,因為我自己從對岸買一套,帶回來台灣
已經測試過自己E39,軟體版本新的需要綁特定電腦(我的軟件:2013.01版本, 須搭配 DELL E6420 WIN 7 64Bit電腦)

詹姆士小蕭 2013-05-22 04:39 PM

桃園...有點遠QQ

THY 2013-05-22 04:46 PM

請問台北哪家有ICOM電腦呢?

Masashi 2013-05-22 05:24 PM

昌哥又有新玩具了喔~~~改天來去參觀參觀

Cris 2013-07-02 12:47 AM

今天剛從昌哥那保養出來,開起來感覺真的差很大!

THY 2013-07-02 11:42 AM

引用:

作者: Cris (文章 1094793)
今天剛從昌哥那保養出來,開起來感覺真的差很大!

請問主要差別是什麼呢?
是昌哥推薦的機油的功勞嗎?
還是有其它秘密武器?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 PM