BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵E39 530 2002年後 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113095)

xiaobao 2014-08-16 09:47 PM

誠徵E39 530 2002年後

如題!需車況良好!

最好能原鈑件,車漆.無事故,無泡水.可配合第三方檢驗!

感謝!!意者請留下聯絡方式或PM!!

xiaobao 2014-08-17 03:19 AM

推!

xiaobao 2014-08-18 12:02 PM

續徵........

xiaobao 2014-08-19 11:33 PM

好車難求~~~~續徵

copper 2014-08-20 12:28 AM

很難找吧

xiaobao 2014-08-20 11:16 AM

爲了夢想~還是要慢慢找⋯

xiaobao 2014-08-21 07:22 PM

推推

xiaobao 2014-08-25 08:02 PM

誠徵!!

cutestephen 2014-08-25 10:09 PM

難找,因為去年底已經被我買走了

xiaobao 2014-08-25 10:19 PM

可惡啊.......但我有耐心繼續找!

xiaobao 2014-08-27 08:57 PM

引用:

作者: cutestephen (文章 1194504)
難找,因為去年底已經被我買走了

大大,請問能參考看看你的車是幾年的還有入手價嗎?恭喜圓夢啦!!

cutestephen 2014-08-27 10:21 PM

我的是2002 e39 530i紀念版,全車原漆去年12月買的46萬
唯一缺點里程數高了點22萬多

xiaobao 2014-08-27 10:36 PM

好車!!真是羨慕啊!!!只要有在顧車,下一個22萬就是你來創造了!恭喜!!

Gamadata 2014-08-27 10:55 PM

引用:

作者: cutestephen (文章 1194930)
我的是2002 e39 530i紀念版,全車原漆去年12月買的46萬
唯一缺點里程數高了點22萬多

插花一下!我個人認為哩程數真的不用太計較
我的車是2003年e39 530i紀念版,在2010年買時就跑快21萬
現在還是一尾活龍呀!
不過2002的車還全車原漆?說真的,可能性不高!

xiaobao 2014-08-28 11:37 AM

引用:

作者: Gamadata (文章 1194935)
插花一下!我個人認為哩程數真的不用太計較
我的車是2003年e39 530i紀念版,在2010年買時就跑快21萬
現在還是一尾活龍呀!
不過2002的車還全車原漆?說真的,可能性不高!

我覺得除了前後保桿為非原漆,其他為原漆的機率比較高?!而這也是我所希望的,前後保桿烤過很正常!!

xiaobao 2014-08-31 05:42 PM

續徵......

xiaobao 2014-09-06 07:05 PM

續徵

xpmoney 2014-09-09 03:40 PM

您好 要不要考慮525I
03出廠 E39 525I EXCUSIVE 紀念版 銀 出價合理就賣
http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=1086340

xiaobao 2014-09-09 07:12 PM

抱歉!您的車很漂亮!但目前還是以530為首要找尋目標.感謝!!

xiaobao 2014-09-14 10:28 PM

自推!!!

xiaobao 2014-09-18 05:58 PM

續徵........

xiaobao 2014-10-05 04:34 PM

續徵!!!!!

xiaobao 2014-12-18 09:09 PM

續徵!!

彰化阿甘 2014-12-20 07:41 PM

台中有一台03年530銀色 跑12萬 不知還賣不賣

xiaobao 2014-12-21 04:48 PM

感謝!!想找黑色或白色的

xiaobao 2014-12-24 10:35 PM

續徵囉!!!!

rex570826 2014-12-24 11:24 PM

好車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~難尋

xiaobao 2014-12-25 09:38 PM

難尋~~~~~~~~~~~~~~好車

xiaobao 2014-12-28 11:20 PM

續徵!!

xiaobao 2015-01-04 01:09 PM

續徵囉!!

xiaobao 2015-01-10 02:37 PM

續徵!!!!

cutestephen 2015-01-10 04:03 PM

Fb有一台要賣2003 530的

Fb搜尋王志哲

xiaobao 2015-01-10 05:32 PM

請問有連結嗎?因為還滿多同名字的,感謝!

5323-Q8 2015-01-10 08:13 PM

X車友,要不要看看我的,2002年e39,530i銀色,前後改m5大包,可上掀
後照鏡,七扶17寸呂匡,納帕牛皮內装,可看車,也可試駕。自己在開

xiaobao 2015-01-10 09:47 PM

謝謝各位前輩!!但目前還是希望以黑白兩色為主,感謝!!!!

fire-fox 2015-01-17 12:28 PM

借版面一用,我也要找e39 530 精裝版,我的line:icemen0520 ,謝謝,我是林先生

xiaobao 2015-01-17 07:33 PM

不能自己開版?!我已經夠難徵了!!!還來搶曝光!!請自行開版好嗎?!

尊重他人等於尊重自己!

阿勝 2015-01-17 07:56 PM

剛剛跟一位嘉義車友聊天!
黑色530,多年前因為颳風天因為低車身經過積水區,導致引擎吃水(從吸氣口灌進去)!
後來落了一顆美規240p前期M3單可變引擎!再經過寫電腦、頭段更換等...
動力應該更甚530!底盤改原廠M-SPORT套裝新品!AC T3 18吋!
煞車前540卡鉗整套、後M3卡鉗整套~內裝加裝大瑩幕等..........
車主有透露想換新一點的F10!需要幫您問問嗎?車主很老實!不是亂改亂呸型的~哈哈!也很顧車

柏穎 2015-01-17 11:14 PM

引用:

作者: xiaobao (文章 1218692)
不能自己開版?!我已經夠難徵了!!!還來搶曝光!!請自行開版好嗎?!

尊重他人等於尊重自己!

+100 真的有些車友有以上板主所述之毛病!為什麼不自己開版徵呢?就算要借版面?也應先取得版主同意!而非直接打上版面借用就PO文了吧??

柏穎 2015-01-17 11:22 PM

引用:

作者: 阿勝 (文章 1218696)
黑色530,多年前因為颳風天因為低車身經過積水區,導致引擎吃水(從吸氣口灌進去)!
後來落了一顆美規240p前期M3單可變引擎!再經過寫電腦、頭段更換等...
動力應該更甚530!底盤改原廠M-SPORT套裝新品!AC T3 18吋!
煞車前540卡鉗整套、後M3卡鉗整套~內裝加裝大瑩幕等..........
車主有透露想換新一點的F10!需要幫您問問嗎?車主很老實!不是亂改亂呸型的~哈哈!也很顧車

阿勝!你所指的嘉義車友是否職業為一名大學的教授??如果是!那他的車真的如你所說"很顧車"~當初他為了車的完整度~還特地從日本辦了一台E36 M3 240P 回來殺!!且內外完整度保持得很好~如果是他沒錯?真的可以考慮~

fire-fox 2015-01-18 10:05 AM

我已私訊道歉了,只是不想佔網站資源!所以此話題請停!我去年也徵ㄧ年車了,也是E39愛好者!報歉了,版大!

xiaobao 2015-01-18 01:37 PM

引用:

作者: 阿勝 (文章 1218696)

謝謝前輩的推薦!但目前希望找一般原廠車為目標,比較不希望有變更過的.

非常感謝啦!!

xiaobao 2015-01-18 01:39 PM

引用:

作者: 柏穎 (文章 1218709)
+100 真的有些車友有以上板主所述之毛病!為什麼不自己開版徵呢?就算要借版面?也應先取得版主同意!而非直接打上版面借用就PO文了吧??

謝謝伯穎大的回應!!但當事人有向我私訊且道歉了,就這樣吧!
希望板上車友別再發生這樣的事囉!!
感謝啦!!

xiaobao 2015-01-20 09:28 PM

續徵囉!!!

xiaobao 2015-01-26 10:56 PM

續徵!!!!!

傻瓜呆 2015-01-26 11:47 PM

好車難尋
去年買了台白色2002的520來當買菜車,回來全車整理就花了15,還不含烤漆,雖然目前花ㄧ花已經50幾了,但至少行駛起來感覺比較好,慢慢找總是會找到的

xiaobao 2015-01-27 06:31 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1220094)
好車難尋
去年買了台白色2002的520來當買菜車,回來全車整理就花了15,還不含烤漆,雖然目前花ㄧ花已經50幾了,但至少行駛起來感覺比較好,慢慢找總是會找到的

好車難找~感謝幫推!

阿勝 2015-01-27 10:12 PM

之前有問到一台01的530 黑(總代理)有興趣嗎?可以轉達訊息

xiaobao 2015-01-27 10:28 PM

引用:

作者: 阿勝 (文章 1220221)
之前有問到一台01的530 黑(總代理)有興趣嗎?可以轉達訊息

感謝大大的幫忙,抱歉~還是想找02後的,非常感謝!!!
如果我有看到銀色的也會通知你喔!!(Y拍上好像有一台)

xiaobao 2015-02-01 10:44 PM

續徵!!!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM