BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E46 320 特別式樣版是德國出產是真ㄉ嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67803)

馬飲酒 2004-11-01 01:23 AM

E46 320 特別式樣版是德國出產是真ㄉ嗎

當初賣我車ㄉ彰化昌一信誓旦旦ㄉ拿出港證明保證此部01 E46 320 特別式樣版是德國出產ㄉ 是真ㄉ嗎因為我記得除了E46 330 M3以外都出自南非廠

Kimi 2004-11-01 01:42 AM

E46除coupe及M3外,一律產自南非

樂大 2004-11-01 03:41 AM

不是的..!
E46一般車型還是都有在德國生產...
而是要看代理商是跟那邊的裝配工廠拿車而已..!
要查你的車是那裏生產的...
只要看一下你的車身編號就知道了..(VIN號碼)
就是WBAA...............共17碼
其中第11碼就是產地如果是N的話就是南非製的..!
馬飲酒兄..你的車VIN碼後7碼為NC80988
就是第11碼為N
這就一定是南非生產的車子了..!

巧虎 2004-11-01 04:33 AM

樂哥~我感覺你好像~算命師仔~有夠厲害.....O_O

阿吉 2004-11-01 12:32 PM

他還有更厲害的..比如說你忘記的家裡的地址.電話....都可以問他..

樂大 2004-11-01 01:01 PM

引用:

下面引用由巧虎2004/11/01 04:33am 發表的內容:
樂哥~我感覺你好像~算命師仔~有夠厲害.....O_O
這算是褒還是貶啊..?
因為不是有一句話....算命嘴,糊綠綠..!

馬飲酒 2004-11-01 01:17 PM

哇嘞

小豪 2004-11-01 09:54 PM

引用:

下面引用由小樂2004/11/01 01:01pm 發表的內容:
這算是褒還是貶啊..?
因為不是有一句話....算命嘴,糊綠綠..!
哈哈 !!!!

2004-11-02 12:13 AM

哈哈哈~~

Kimi 2004-11-03 02:06 AM

引用:

下面引用由小樂2004/11/01 03:41am 發表的內容:
不是的..!
...
佩服,佩服

米粉 2004-11-03 06:02 PM

引用:

下面引用由小樂2004/11/01 03:41am 發表的內容:
不是的..!
...
我的是CK C是代表哪一國的啊??
不會是CHINA吧!!

樂大 2004-11-03 11:58 PM

C是德國的登高非(Dingolfing)
生產3、5、7系列的車種再加M5和Z8
這是目前BMW最大的生產工廠

Kimi 2004-11-04 12:49 AM

引用:

下面引用由小樂2004/11/03 11:58pm 發表的內容:
C是德國的登高非(Dingolfing)
生產3、5、7系列的車種再加M5和Z8
這是目前BMW最大的生產工廠
厲害厲害

小豬 2004-11-04 12:55 AM

真猛阿

樂大 2004-11-04 12:55 AM

引用:

下面引用由Kimi2004/11/04 00:49am 發表的內容:
厲害厲害
奇怪..!
這不是常識嗎..?你開bmw..但對bmw都不了解嗎.>?

Kimi 2004-11-04 01:04 AM

引用:

下面引用由小樂2004/11/04 00:55am 發表的內容:
奇怪..!
這不是常識嗎..?你開bmw..但對bmw都不了解嗎.>?
我以為E46 4D只在南非和中國生產,X5在美國生產,X5也有在德國生產嗎?

a-liew 2004-11-04 01:33 AM

請問一下 那G是哪裡啊???

kevin1366 2004-11-04 01:37 AM

引用:

下面引用由a-liew2004/11/04 01:33am 發表的內容:
我的也是G耶
我也很想知道

樂大 2004-11-04 01:45 AM

引用:

下面引用由Kimi2004/11/04 01:04am 發表的內容:
我以為E46 4D只在南非和中國生產,X5在美國生產,X5也有在德國生產嗎?
X5只在美國生產沒錯..!
在南卡羅來納州....就是布希取得8張選舉人票的那個州

樂大 2004-11-04 01:53 AM

引用:

下面引用由a-liew2004/11/04 01:33am 發表的內容:
G是德國的慕尼黑工廠做的,也是BMW的總部,也是BMW最早的工廠
BMW的引擎大部份都是從慕尼黑的工廠生產的..尤其M-POWER的引擎.!

KAI 2004-11-04 02:05 AM

引用:

下面引用由小樂2004/11/04 01:53am 發表的內容:
G是德國的慕尼黑工廠做的,也是BMW的總部,也是BMW最早的工廠
BMW的引擎大部份都是從慕尼黑的工廠生產的..尤其M-POWER的引擎.!
給你拍拍手 啪................................ :em07:

BOSS 2004-11-04 03:36 AM

引用:

不是的..!
...
真是超級厲害的站長
佩服的五體投地
什茂多知道.
真該去bmw上班
一定電死..90%以上員工
樂兄該不會是bmw大學畢業的吧

樂大 2004-11-04 12:12 PM

因為我去汎德好幾年了...

嘉豪 2004-11-04 05:08 PM

不好意思我想問一下我的第11碼為什麼是7阿那是哪一國請問你們說的是車身編號嗎?

yuan1101 2004-11-04 07:18 PM

那E是哪呢? E36 coupe的車?

樂大 2004-11-05 10:35 PM

引用:

下面引用由嘉豪2004/11/04 05:08pm 發表的內容:
不好意思我想問一下我的第11碼為什麼是7阿那是哪一國請問你們說的是車身編號嗎?
只有一個原因....你看錯了..!

樂大 2004-11-05 10:43 PM

引用:

下面引用由yuan11012004/11/04 07:18pm 發表的內容:
那E是哪呢? E36 coupe的車?
EF23...
E是德國的Regensburg(雷根斯堡)..!
這個地方是專門生產3系列的車,包含M3也是在這生產的..!

yuan1101 2004-11-05 10:49 PM

哇 好神......

小雷 2004-11-05 11:43 PM

咦...怎麼只有15碼...

樂大 2004-11-06 12:02 AM

引用:

下面引用由yuan11012004/11/05 10:49pm 發表的內容:
哇 好神......
其實我如果..隨便屁一屁..你也信啊..?

頑童 2004-11-06 04:02 AM

我的車第十一碼是B
請問是在哪出生的ㄚ

orange 2004-11-06 04:15 AM

那我的是PK是在哪生產的阿 ???

樂大 2004-11-06 11:08 AM

A F K.... 德國Munich慕尼黑
E J P..... 德國Regensburg雷根士堡
B C D G 德國Dingolfing巴伐利亞
V.......... 德國Leipzig 萊比錫
W......... 奧地利Graz格拉茲
L M....... 美國Spartanburg南卡羅來納州
H N....... 南非Rosslyn豪登省
S.......... 中國Shenyang瀋陽
R.......... 墨西哥Toluka 托盧卡墨西哥州
T.......... 美國Oxford俄亥俄州
U......... 加拿大Goodwood 安大略
X Y Z... 德國Berlin柏林

如果我沒記錯的話..!!

JD店長 2004-11-06 12:48 PM

真的是太神了....上知天文下知地理阿

馬飲酒 2004-11-09 03:18 PM

太神了樂掌門 .不只是上知天文 ,下知地理,簡直是前不見古人, 後不見來者呀 ,;;; 嘿 ;;; 嘿 ;;; 嘿樂總舵主 ,可不可以幫我查一下,下一期頭獎ㄉ號碼ㄋ........ 開ㄍ小玩笑

BRABUS 2005-01-03 02:55 AM

樂半仙,我愛車的流年能幫我算一下嗎?

樂大 2005-01-03 10:22 AM

[這篇文章最後由小樂在 2005/01/07 10:06am 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由BRABUS2005/01/03 02:55am 發表的內容:
樂半仙,我愛車的流年能幫我算一下嗎?
BH64240嗎..?
B是德國的Dingolfing製造的.!
1997年11月出廠的,算是98年mode的..
運來台灣後隔年也就是98年的四月才正式掛牌上路..!
歐規M52 B20的引擎
排氣量1991
壓縮比11
馬力150 / 5900
扭力19 / 4200
7、8年車了,除了要多注意車子散熱系統和一些底盤橡皮、方向機拉桿和機油濾心座滲油之外,其餘的都算還好.!

BRABUS 2005-01-06 04:35 AM

引用:

下面引用由小樂2005/01/03 10:22am 發表的內容:
BH64240嗎..?
B是德國的Dingolfing製造的.!
1997年11月出廠的,算是98年mode的..
運來台灣後隔年也就是98年的四月才正式掛牌上路..!
...
恩恩 ! 多謝多謝!我想勤保養應該開的比較久

newlkks4 2005-01-06 08:56 AM

原來真的還是有德制的~~

alpina116 2005-01-06 10:30 AM

挖...
連保養紀錄都有...
樂哥...汎德是你家開的ㄇ??

BRABUS 2005-01-07 04:01 AM

[這篇文章最後由BRABUS在 2005/01/07 07:31pm 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由alpina1162005/01/06 10:30am 發表的內容:
挖...
連保養紀錄都有...
樂哥...汎德是你家開的ㄇ??
能當站長,當然要有一點本事,但是千萬不要把我資料外傳就好,
還好沒得罪過站長!!

樂大 2005-01-07 10:07 AM

不會啦..!!
這些都打一下電話..
就問的到...!!!

五門車種 2005-01-11 07:40 PM

請問各位大大.我的是JN是那一國年產的.謝謝!!

五門車種 2005-01-11 07:44 PM

請問各位大大我的是jn那國生產的謝謝!!

樂大 2005-01-12 12:08 AM

引用:

作者: 五門車種 (文章 699160)
請問各位大大我的是jn那國生產的謝謝!!

前面就POST過了,看表就知道了!!

A F K.... 德國Munich慕尼黑
E J P..... 德國Regensburg雷根士堡
B C D G 德國Dingolfing巴伐利亞
V.......... 德國Leipzig 萊比錫
W......... 奧地利Graz格拉茲
L M....... 美國Spartanburg南卡羅來納州
H N....... 南非Rosslyn豪登省
S.......... 中國Shenyang瀋陽
R.......... 墨西哥Toluka 托盧卡墨西哥州
T.......... 美國Oxford俄亥俄州
U......... 加拿大Goodwood 安大略
X Y Z... 德國Berlin柏林

yin01kimo 2005-01-12 11:38 PM

我的是F呀~~~德國做的!!!

ryan 2005-03-20 08:27 PM

利害...利害

小伍 2005-03-21 05:06 AM

那順便幫我算一算阿 哈......

RickyHsueh 2005-03-21 10:23 AM

呵呵~真是佩服站長

文少 2005-11-08 12:07 AM

引用:

下面引用由小樂2004/11/06 11:08am 發表的內容:
A、F、G、K都是德國的Munich
B、C、D都是德國的Dingolfing
E、J、P都是德國的Regensberg
L是美國
可是我車身號碼第11碼是J但我車是美規 怎麼會這樣呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM