BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 E38 728 手排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98900)

lun8888911 2013-04-01 10:24 AM

售 E38 728 手排

拆賣

白馬 2013-04-01 10:56 AM

車在豐原嗎??

lun8888911 2013-04-01 03:42 PM

車在台中環中路

嘉義小洪 2013-04-01 05:02 PM

改手排,不簡單。

alpinae30 2013-04-01 05:25 PM

熱血大七幫推加一

530638 2013-04-02 12:26 AM

引用:

作者: lun8888911 (文章 1061779)
當零件車出售.有車籍資料.車子是短軸728改大五速手排.避震器是高低軟硬可調.鋁圈是18吋的.引擎狀況良好.不吃機油.有興趣洽0988205678..
目前停駛、需重新驗車領牌、引擎重新整理至今跑5萭多公里、重點引擎目前在我的E36上、所以728無法試車、今天有很多車友來電詢問,如造成誤會深感抱歉。引擎會在最近拆下
整車賣12萬.如覺得售價過高.有意願者電洽議價..

請問現在只缺引擎本體嗎?還是要買顆引擎及其周邊??(電腦及線組等等)

白馬 2013-04-02 12:28 AM

我想買來送快遞......

a-hung 2013-04-02 12:32 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1062283)

要上演台灣版的~~玩命快遞了:eek::eek:

gundamgogogo 2013-04-02 12:34 AM

我要舒淇~~~~

lun8888911 2013-04-02 08:42 AM

引用:

作者: 530638 (文章 1062280)
請問現在只缺引擎本體嗎?還是要買顆引擎及其周邊??(電腦及線組等等)

東西齊全.只是引擎現在落在我的E36上.這禮拜引擎會從我的E36上拆下.引擎狀況良好不吃機油.當初整顆重組跑大約5萬公里.落回去即可驗車領牌..

lun8888911 2013-04-02 08:43 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1062283)

水喔..要看車打給我.車在修配廠裏..

白馬 2013-04-02 08:54 AM

引用:

作者: gundamgogogo (文章 1062289)
我要舒淇~~~~

我可以讓你舒系
沒辦法給你舒淇

cp061 2013-04-30 12:49 AM

請問車還在嗎??引擎落回去了嗎??

lun8888911 2013-04-30 01:27 AM

引用:

作者: cp061 (文章 1073262)
請問車還在嗎??引擎落回去了嗎??

車還在..有興趣要快.兩天後就拆賣不整車出售了..:)

2013-04-30 07:06 PM

請問引擎裝會後,車還有那須要修的地方,整車正常嗎?

大衛台北 2013-04-30 07:30 PM

有照嗎?賣多少?年份? 至少帶銀彈去看車以表誠意

allen0990 2013-05-01 05:28 PM

要拆賣了嘛!!??
要如何預定呢!!??......直接聯絡大大手機否.....

lun8888911 2013-05-01 07:04 PM

確定要拆賣了.晚點另開賣場接受預訂..

大里阿俊 2013-05-01 07:18 PM

引用:

作者: lun8888911 (文章 1073810)
確定要拆賣了.晚點另開賣場接受預訂..

請問整車多少

3399 2013-08-04 07:44 AM

大五速整套要賣多少

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 AM