BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   到底要不要敲爆歸阿,,,好懊惱= = (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79059)

remig3r 2011-11-02 02:07 AM

到底要不要敲爆歸阿,,,好懊惱= =

初步算一下:
後輪255/35/18x2=20000
1組兩輪30MM輪距墊片3600-3800x2=7600
4輪板金料=5000
工資15000
整車烤漆=25000
約7萬,,,,,

沒敲又看不慣,,,敲了又好貴,,,又在ㄏㄧㄠˊ ㄎㄚ ㄔㄣ 了

小三 2011-11-02 03:07 AM

有沒有搞過的完成品參考一下 :P

remig3r 2011-11-02 03:58 AM

2 個附件
引用:

作者: 小三 (文章 826284)
有沒有搞過的完成品參考一下 :P

有壓 在這

Gavinchen 2011-11-02 06:17 AM

預算不是問題就敲了吧!
感覺真的滿帥的^^

小小湯 2011-11-02 06:28 AM

r很簡單的問題.以後有打算賣車就不要爆.反之就給他爆下去就對了,免得老了後悔!

韓特 2011-11-02 08:12 AM

你這是雲林哪間....

黃色醜小鴨 2011-11-02 08:55 AM

開下去啦!!!!!!

Tifoci 2011-11-02 10:18 AM

這價位~
很便宜....
北部敲暴龜!!!

至少都八萬起跳~(還不怎麼樣)
所以!!!
看你的需求~
如果!!!是為了車好看...就花!
為了錢...那省下來吧~:cool:

remig3r 2011-11-02 01:10 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 826308)
你這是雲林哪間....

內行ㄟ 才知道的^^

skylinerte 2011-11-02 01:28 PM

這是初步完工的圖片!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uQn3U....504&l=f&fid=37

前後都有搞,我部落格圖片可以看看!!

remig3r 2011-11-02 01:28 PM

PS3 人家都說不錯耶!!!

remig3r 2011-11-02 01:29 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 826422)
這是初步完工的圖片!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uQn3U....504&l=f&fid=37

家豪 我知道^^ 我是阿發家旁的小鬼^^

remig3r 2011-11-02 01:32 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 826422)
這是初步完工的圖片!!

家豪 你全車 防爆水管 大約多少???

skylinerte 2011-11-02 01:34 PM

引用:

作者: remig3r (文章 826426)
家豪 你全車 防爆水管 大約多少???

E39的在開發中了,敬請期待!!!

remig3r 2011-11-02 01:39 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 826429)
E39的在開發中了,敬請期待!!!

恩,,阿專的不是也有上???

woo7255 2011-11-02 01:54 PM

別考慮囉~要衝勁..不然你三心二意喔!!給他花下去:D要衝動才會有動力購買東西

remig3r 2011-11-02 01:58 PM

引用:

作者: woo7255 (文章 826446)
別考慮囉~要衝勁..不然你三心二意喔!!給他花下去:D要衝動才會有動力購買東西

哈哈哈!!!

北區小五 2011-11-02 02:02 PM

預算夠就給他花下去.台灣TOP1就是你囉

天馬行空 2011-11-02 06:39 PM

爆的那輛是 530嗎,是的話應該就是我換小5的時候
在阿發那邊看到的 從未爆到爆完我都有跑去偷看 (外加手排套件散落一地,我都有偷看到)
爆完後...很殺到是真的

remig3r 2011-11-02 06:41 PM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 826551)
爆的那輛是 530嗎,是的話應該就是我換小5的時候
在阿發那邊看到的 從未爆到爆完我都有跑去偷看 (外加手排套件散落一地,我都有偷看到)
爆完後...很殺到是真的

對阿,,,就是那台,,,我怎沒看過你!!! 我很常去阿發那阿!!!

天馬行空 2011-11-02 07:00 PM

最近再忙爆肝 免的休無薪假
輪班ㄟ無奈阿 沒時間過去
往裡面走應該有一台 523個性化內裝車頭全毀,那輛是我朋友喝酒撞壞的
(當初就是這輛車才認識阿發的)
然後遇到壞朋友,害我現在手排開的好爽~~~~

remig3r 2011-11-02 07:07 PM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 826562)
最近再忙爆肝 免的休無薪假
輪班ㄟ無奈阿 沒時間過去
往裡面走應該有一台 523個性化內裝車頭全毀,那輛是我朋友喝酒撞壞的
(當初就是這輛車才認識阿發的)
然後遇到壞朋友,害我現在手排開的好爽~~~~

有那台嗎???? 我在去翻看看^&^ 那裡是我的地盤^^ 我跟阿發 超好 哈哈!!!!

南投阿智 2011-11-02 07:14 PM

小陳 改下去 下次我看看 我在考慮跟進 哈哈!!

解不開的謎 2011-11-02 07:42 PM

敲下去往後驗車會不會很麻煩呢?

小小勳 2011-11-02 08:39 PM

大大你的部落格...中間那個文章分類 底色太灰了啊 藍色的標題字都糊在一起看了...
很不舒服 ~啊~@@

remig3r 2011-11-02 11:40 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 826573)
小陳 改下去 下次我看看 我在考慮跟進 哈哈!!

已經有一台了!!! 看到你會愛上的!!!!!真的

remig3r 2011-11-02 11:41 PM

引用:

作者: 解不開的謎 (文章 826585)
敲下去往後驗車會不會很麻煩呢?

不會呀!!!!!

力卜工一 2011-11-03 10:07 AM

你們說的是在阿丹那間嗎?.............
TO:家豪...............你也太出名了!! 去洗個車也聽到 "家豪"........我想應該是說同一位~下次有時間一起去吧!

M系瘋小早 2011-11-03 07:16 PM

版大您好,小弟也很想敲爆龜內,有機會來ㄑ觀摩一下~

remig3r 2011-11-04 11:26 AM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 827155)
版大您好,小弟也很想敲爆龜內,有機會來ㄑ觀摩一下~

嗯嗯!!^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM