BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線機油 機油各式番號均有售 CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91237)

E46M3小戴 2012-09-04 05:49 PM

紅線(機油)台灣貞盈總代理 紅線機油 CCT車友價

6 個附件
台灣貞盈總代理 紅線機油 CCT車友價

:o:o:o如果您不清楚自己要加什麼番號的機油,歡迎打電話或APP給我,我會盡快給您正確的正廠應該要用的機油番號

!!!記得麻煩請給我(1) 年份(2) 車型(3) cc數 (4)引擎型號 這樣我比較能正確的查使用番號

當然,您已經知道的用油番號的話,而且也習慣用特定機油番號的車友們,別害羞拿起電話!趕快來享受紅線機油的樂趣!:D:D:D

自2011年10月起,本公司販售及通路之商品皆有貼上本公司之圓形小貼紙,方便各位於市面上選購區分,若是於精品店、網拍及店家看到沒有貼紙之貨品,則該之貨品並非本公司代理貨品。該貨品成分及來源不明,用了後果自行負責。

服務專線:室內02-6617-2081手機0918-366-666 小戴

這是小弟的臉書歡迎你們的加入
臉書搜尋(BMW增壓軍團)

ayrton 2012-09-04 06:34 PM

請問10W-60 一箱多少?

yongjen 2012-09-05 12:55 AM

看不懂,教一下…

引用:

作者: E46M3小戴 (文章 970975)
紅線各式機油番號 0W30 0W40 5W30 5W40 5W50 10W40 10W50 10W60 15W40 15W50 20W50
:o假果您不知道自己要加什麼番號的機油,可以打電話或APP給我 我會盡快給您正確的用油番號:)
但,如果您已經知道的用油番號的話,別害羞拿起電話!趕快來享受紅線機油的樂趣!:D:D:D
服務專線:室內02-6617-2081 手機0918-366-666 小戴

請問什麼是紅線機油…我的愛車 E39 520I 2000cc 該用5W40 怎麼買呢,謝謝…:)

q85699288 2012-09-05 12:59 AM

10W-60 一箱多少?:lol

Driven 2012-09-05 03:26 PM

我也問問10W-60 一箱多少?

順便問有沒有 water wetter

E46M3小戴 2012-09-05 06:36 PM

已回覆了喔!感謝您!:D

E46M3小戴 2012-09-05 06:36 PM

引用:

作者: ayrton (文章 970997)
請問10W-60 一箱多少?

已回覆了喔!感謝您!

E46M3小戴 2012-09-05 06:37 PM

引用:

作者: yongjen (文章 971307)
請問什麼是紅線機油…我的愛車 E39 520I 2000cc 該用5W40 怎麼買呢,謝謝…:)

我已經給你正確用油番號了!感謝你!

E46M3小戴 2012-09-05 06:37 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 971311)
10W-60 一箱多少?:lol

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴 2012-09-05 06:38 PM

引用:

作者: Driven (文章 971580)
我也問問10W-60 一箱多少?

順便問有沒有 water wetter

已回覆了喔!感謝你!

天生萬物以養人 2012-09-05 11:59 PM

5W30 / 0W40 請報價 , 謝謝!

bmwz3 2012-09-06 12:07 AM

5W40 / 0W40 請報價 , 謝謝~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E46M3小戴 2012-09-06 05:29 PM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 971908)
5W30 / 0W40 請報價 , 謝謝!

已報價了喔!謝謝你!

E46M3小戴 2012-09-06 05:31 PM

引用:

作者: bmwz3 (文章 971914)
5W40 / 0W40 請報價 , 謝謝~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已經報價了喔!謝謝!:)

謙仔 2012-09-07 03:40 AM

E36 328i要用什麼的比較好 一箱多少

icewung 2012-09-07 04:09 AM

引用:

作者: E46M3小戴 (文章 970975)
台灣貞盈總代理 紅線機油 CCT車友價
:o:o:o如果您不清楚自己要加什麼番號的機油,歡迎打電話或APP給我,我會盡快給您正確的正廠應該要用的機油番號
當然,您已經知道的用油番號的話,而且也習慣用特定機油番號的車友們,別害羞拿起電話!趕快來享受紅線機油的樂趣!:D:D:D
服務專線:室內02-6617-2081手機0918-366-666 小戴

jo kl

小小龍 2012-09-07 07:25 AM

請問5w50一箱多少我是e53 3,0

zoe432002 2012-09-07 09:05 AM

請問通過bmw LL01的有啥選擇?還是300內的有啥選擇?謝謝

泓紋 2012-09-07 09:08 AM

麻煩報價5/50的,謝謝

vtecdohc 2012-09-07 02:03 PM

請報5w/50的價格,謝謝!

台北小高 2012-09-07 02:12 PM

10W-60 一箱多少?謝謝

小羊仔 2012-09-07 02:50 PM

5w-50 麻煩你!

小麥 2012-09-07 03:53 PM

請問5W50 10W60 價格

jlleee 2012-09-07 04:56 PM

請問E46 330CI適合的番號 一坪多少? 謝謝!

Vincent0204 2012-09-07 05:06 PM

引用:

作者: E46M3小戴 (文章 971693)
已回覆了喔!感謝你!

請教一下10w/60 的價格?

bmw6677 2012-09-07 05:09 PM

麻煩你~~~
機油及汽油精報價~~~~
thank`s...

E39540i 2012-09-07 05:48 PM

10W-60及5W50一箱各為多少錢?謝回答!

BMW-E34AC 2012-09-07 05:52 PM

你好:請問5-40及5-50各多少摳摳!謝謝

林錫欽 2012-09-07 05:55 PM

10W-60 一箱多少?

小任 2012-09-07 06:05 PM

請問5 50~ 10 60

各多少錢呢?

一箱幾公升?

Chia hao 2012-09-07 06:15 PM

10-60 一箱多少

E46M3小戴 2012-09-07 06:37 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 972511)
E36 328i要用什麼的比較好 一箱多少

你好~建議番號5W30 已回覆訊息了!

E46M3小戴 2012-09-07 06:45 PM

引用:

作者: zoe432002 (文章 972544)
請問通過bmw LL01的有啥選擇?還是300內的有啥選擇?謝謝

已經回覆了喔!謝謝你!

kaaz92 2012-09-07 06:54 PM

請問E46 M3是加10W60嗎???
可以PM給我一箱的價錢嗎???多謝!!!

E46M3小戴 2012-09-07 07:00 PM

引用:

作者: jlleee (文章 972730)
請問E46 330CI適合的番號 一坪多少? 謝謝!

你好!你的愛車適合的番號是5w30 售價已回覆的喔!

E46M3小戴 2012-09-07 07:12 PM

引用:

作者: 小任 (文章 972769)
請問5 50~ 10 60

各多少錢呢?

一箱幾公升?

價格已回覆 1箱約12公升~謝謝!

E46M3小戴 2012-09-07 07:17 PM

引用:

作者: kaaz92 (文章 972806)
請問E46 M3是加10W60嗎???
可以PM給我一箱的價錢嗎???多謝!!!

你好~E46M3只能加10w60~加其他的番號引擎一定出問題!除非是純賽車機油~40wt等.....等級更高的~所以絕不能亂加!價格已回覆了!謝謝你

小魔女 2012-09-07 08:26 PM

請問E34 1995年525I 要用哪種?順便請報價~

小祖 2012-09-07 08:32 PM

請報 5w/50 5w/40的價格,謝謝!

sti8956 2012-09-07 09:07 PM

麻煩5-40 5-50 謝謝

sytl2003 2012-09-07 09:12 PM

請問10W-60 一箱多少是幾瓶?多少錢?

liatalinjordan 2012-09-08 10:07 AM

bmw M43引擎 316全合成要多少錢

E46M3小戴 2012-09-08 12:57 PM

引用:

作者: 小魔女 (文章 972831)
請問E34 1995年525I 要用哪種?順便請報價~

你好~紅線建議用10w40番號機油~價格已回覆了!謝謝!

E46M3小戴 2012-09-08 12:58 PM

引用:

作者: 小祖 (文章 972834)
請報 5w/50 5w/40的價格,謝謝!

已經回覆了喔!謝謝你!:D

E46M3小戴 2012-09-08 12:59 PM

引用:

作者: sti8956 (文章 972849)
麻煩5-40 5-50 謝謝

你好~價格已經回覆了喔!謝謝你!:D

E46M3小戴 2012-09-08 12:59 PM

引用:

作者: sytl2003 (文章 972851)
請問10W-60 一箱多少是幾瓶?多少錢?

你好~價格已經回覆了喔!謝謝你!:D

E46M3小戴 2012-09-08 01:02 PM

引用:

作者: liatalinjordan (文章 973010)
bmw M43引擎 316全合成要多少錢

抱歉~我實在是查不到M43的引擎番號用的油~有M42~M44~就是差M43~但你可以用之前番號~我想紅線機油應該會更好用~謝謝你~價格也回覆給你了:D

gogo2336 2012-09-08 01:32 PM

請問 e46 325 要用幾番號機油? 多少錢??

硬皮 2012-09-08 01:36 PM

我也想知道10w-60 跟5w-40 一箱各多少 有幾瓶呢?

spoon350 2012-09-08 01:58 PM

M62E3997年10/40多少‘,也請您建議,謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM