BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問大家開BMW的感覺 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74520)

小雞 2011-06-14 08:47 PM

請問大家開BMW的感覺

我怎好像一直都在跑加油站 跟國產車比起來 像是油桶破洞

Enzo chen 2011-06-14 08:51 PM

油門踩輕一點 試試~~

天天阿伯 2011-06-14 08:54 PM

算了算....其實同樣CC數來講也差不多
ACCORD 7TH 2.0 VS E39 2.2

jud 2011-06-14 08:57 PM

我家的國產車油箱也有破大洞阿!!!市區5-6km/l. nissan的

砂鍋大的拳頭 2011-06-14 08:58 PM

我之前的e36 325也有這種感覺,好像油管破洞,
大家都說是我右腳太大,聽著聽著也覺得是如此,

後來發現油管因為老化真的破洞.........

st蔡 2011-06-14 09:00 PM

油耗多點~安全多點~爽度多點.......nice car!

08006449 2011-06-14 09:08 PM

當別得車都像倒帶 自己一直前進 爽押
本身車體結構OK 跟別人擦撞都沒事 爽押
雙B車哪台正常開不破洞 車身都比重的 輪胎比寬的
為了面子跟里子爽 都直得 (柴油車不算)

阿呈 2011-06-14 09:14 PM

夏天的油耗真的蠻驚人的~~~

aresu0216 2011-06-14 09:17 PM

我覺得還好說,看跟甚麼車比吧...
像我上一台是休旅車,油耗跟現在這台520差不多...XD
但是那個超控性根扎實度等等根本無法相提必論阿~~~

郎田 2011-06-14 09:22 PM

e36/328近日把燃燒室+噴油嘴清洗過後馬力十足,加速輕快,人車都有回春的快感,耗油還可以接受

NOS-阿志 2011-06-14 09:38 PM

我另一台雞蛋耗油更兇....所以沒啥感覺:lol

阿瓜 2011-06-14 09:48 PM

我以前的死肥肉2.0平均7~8,硬皮鯊未改5~6,改了3~4,從大溪開到嘉義要下來加油,幾乎每天進加油站,這台E36 325擴3.0,7~9,省多了

chuck小鄭 2011-06-14 09:55 PM

小弟的感覺其實還好 E46 330CI VS. global lancer 兩台以小弟的開法也才9.3KM/L VS. 10.3KM/L

maxfi 2011-06-14 09:55 PM

進了廚房就不要怕熱啦~

上帝 2011-06-14 10:11 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 769623)
油耗多點~安全多點~爽度多點.......nice car!

認同 +(1)

ㄚ修 2011-06-14 10:21 PM

小弟的曾駕馭的車種油耗經驗!
國產99Lancer手排~高速14km/L 山道競速10km/L
日產97EVO4有大改~高速8km/L 大腳油門4~5km/L
外匯E36 B3 3.0~高速10km/L 大腳油門7km/L

小狼夫人 2011-06-14 10:26 PM

我開
三菱帕潔落3500cc 4wd 一公升6.8
凱燕s版 4wd 一公升4.6
上禮拜開高速公路高雄到台北 開定速 有跑到9.7捏~開心!

有差嗎?

x max 2011-06-14 10:43 PM

小弟的e46 330 市區 高速 平均8.5公里
(右腳決定油耗的一切........)

螺旋槳 2011-06-14 11:28 PM

320週日跑高速公路定速開冷氣9.5公里

小狼夫人 2011-06-14 11:36 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 769740)
320週日跑高速公路定速開冷氣9.5公里

03年7月的330CI 跑台北 定速開冷氣 9.6 公里
一路時速120 不定時的150

rex570826 2011-06-14 11:44 PM

一個不小心油表又到底了!!!!:L建議趕緊加入中油會員:lol

小狼夫人 2011-06-14 11:48 PM

好加在我有加唷!

rex570826 2011-06-14 11:57 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 769685)
我開
三菱帕潔落3500cc 4wd 一公升6.8
凱燕s版 4wd 一公升4.6
上禮拜開高速公路高雄到台北 開定速 有跑到9.7捏~開心!

有差嗎?

小狼夫人都開油虎....真是促進錢幣流通!:handshake

小狼夫人 2011-06-14 11:58 PM

是吃油怪獸= ="

阿吉 2011-06-14 11:58 PM

最進發現我的愛插35感覺跟我的728油號差不多...是要說愛插35耗油還是說728省油?....

銀色小B 2011-06-15 12:04 AM

小弟的E46 330比我以前開福特的美錯史達還省油耶

黃信銓 2011-06-15 12:04 AM

之前ㄉ代步車~油耗太兇ㄌ(日產A34ㄉ西米露-人稱2000CCㄉ油王)
所以買一台E36 2D 318手排來代步

中央市場 2011-06-15 12:08 AM

平時上下班都騎機車...
車車大都跑長途,如果全部都跑高速公路大約10~11
混著台北市區大約8上下...
沒試過整桶油跑台北市區,可能掉到7以下吧...

vtecdohc 2011-06-15 12:59 PM

車輛油耗跟使用環境、黃金右腳、排氣量有絕大的關係,板大可能是都開市區吧,小弟每天往返桃園新店,有機會就定速,油耗大部分在11左右,而且是前後配18吋。

norickpai123 2011-06-16 12:01 AM

與日系同級車比-總覺得BM算省油車種

an731023 2011-06-16 12:09 AM

雖然耗了油點,但是車身夠穩重,真的發生事故也比較安全。質感跟內裝及速度還有給人的感覺也不一樣,花同樣的錢雖然可以買到國產新車,但是幾年後要賣的時候,BMW價錢差不了多少,但國產車呢....

n8548503 2011-06-16 12:11 AM

引用:

作者: 小雞 (文章 769613)
我怎好像一直都在跑加油站 跟國產車比起來 像是油桶破洞

我像 F1 的 Button, 省胎省油省煞車...
請緩慢加速(自然加速), 我市區+高速公路一公升可以10公里
我的手排喜美一公升約14KM.

最難適應的是BMW方向盤好重, 路感不明確,

魚中魚 2011-06-16 12:25 AM

引用:

作者: n8548503 (文章 770259)
我像 F1 的 Button, 省胎省油省煞車...
請緩慢加速(自然加速), 我市區+高速公路一公升可以10公里
我的手排喜美一公升約14KM.

最難適應的是BMW方向盤好重, 路感不明確,

三省火星車不是Vette的嗎? 我比較希望自己的車有超能力^^"

babyface 2011-06-16 12:41 AM

國道開冷氣14.5km~不開冷氣15km

阿way 2011-06-16 01:31 AM

引用:

作者: maxfi (文章 769657)
進了廚房就不要怕熱啦~

頭都洗了 能不沖水嗎

胖子68 2011-06-16 02:57 AM

引用:

作者: babyface (文章 770282)
國道開冷氣14.5km~不開冷氣15km

真的狠省!我的330ci應該也是油管破了!明天來去檢查

yesgood 2011-06-16 08:23 AM

E46 318 八成高速公路(SPEED 80~120KM/H),冷氣23.5度,油耗約12.5~12.8KM/L。市區混和高架約9~10KM/L。

十幾年的後輪驅動車來說,個人已經覺得很滿意!

s030238417 2011-06-16 09:31 AM

騎機車好了最省QQ

pon222533 2011-06-16 09:46 AM

引用:

作者: maxfi (文章 769657)
進了廚房就不要怕熱啦~

+1

米白小黑 2011-06-16 09:55 AM

我家的小黑 我已經說服自己 相信他是吃水的 不吃汽油的

rex570826 2011-06-16 10:18 AM

引用:

作者: 米白小黑 (文章 770387)
我家的小黑 我已經說服自己 相信他是吃水的 不吃汽油的

:lol這算不算自我安慰:rolleyes:

貓熊 2011-06-16 12:30 PM

加習慣就不會覺得貴

天蠶不變 2011-06-16 01:54 PM

市區&快速道路各一半

國產N牌3.5,油耗7

日規330CI,油耗7.3

感覺是差不多啦!

為了愛車,一切還是值得的

ac50433 2011-06-16 02:51 PM

我也每天都在加油= = 腳都不聽使喚...

babyface 2011-06-16 04:36 PM

引用:

作者: 胖子68 (文章 770327)
真的狠省!我的330ci應該也是油管破了!明天來去檢查

火星塞~考爾~噴油嘴清洗~空濾~胎壓............

Samcbmw 2011-06-16 04:41 PM

各位看官是否忽略了一個問題

車輛油耗跟跟身材是否成正比

我是來亂的~~~~~~~~~~~~~~~~

housan 2011-08-25 04:52 PM

我的2002年份e46 318i 約 10~11/L 很省油ㄚ, 平常上下班而已,幾乎都在高速公路上

wei0422 2011-08-25 05:08 PM

最大的感想就是開的時候很爽,找車位的時候很煩...

小魏8757 2011-08-25 05:16 PM

我的小e87大約一公升10~前提是腳還沒改大!!

JonasHuang 2011-08-25 05:23 PM

我每天桃園台北來回跑,加上假日出遊 E39 2.2 , 一個月油錢約12000, 現在開 520D, 一個月油錢 6000 不到 !!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM