BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46 M3原廠選配座椅(防火不織布&真皮) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112781)

飛天德 2014-08-03 02:51 PM

售E46 M3原廠選配座椅(防火不織布&真皮)

1 個附件
如題~倉庫快滿了~清倉價23000
品相如照片~謝謝!!
PS.物品是整套前+後喔

nicholas 2014-08-03 03:39 PM

請問有包含!!內車門前後防火不織布飾板嗎??

飛天德 2014-08-03 04:28 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1190501)
請問有包含!!內車門前後防火不織布飾板嗎??

沒有喔~謝謝!!

ST5618 2014-08-03 07:26 PM

問個笨問題,M3後座椅可以裝在四門車上面嗎?

飛天德 2014-08-03 08:11 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1190527)
問個笨問題,M3後座椅可以裝在四門車上面嗎?

當然可以啊~E46的腳架都一樣^^

抱歉~漏看了"後"這個字

前面腳架都一樣~後面二門四門不合

龍仔 2014-08-03 08:44 PM

這實在太便宜了吧~

Louis0828 2014-08-03 09:20 PM

請問e36可以裝嗎?只要前面2張可以嗎?

金龍 2014-08-03 10:50 PM

也太便宜了吧

小獅子 2014-08-04 01:55 AM

後座椅~~~不行喔@@"

飛天德 2014-08-04 05:39 AM

引用:

作者: Louis0828 (文章 1190549)
請問e36可以裝嗎?只要前面2張可以嗎?

可以啊

飛天德 2014-08-04 05:46 AM

2 個附件
引用:

作者: 龍仔 (文章 1190542)
這實在太便宜了吧~

引用:

作者: 金龍 (文章 1190566)
也太便宜了吧

不想放了~倉庫快滿出來了

新椅子又到了....

q85699288 2014-08-04 06:34 AM

新椅子RECARO型號是?給小弟參考一下:lol

飛天德 2014-08-04 09:01 AM

引用:

作者: q85699288 (文章 1190604)
新椅子RECARO型號是?給小弟參考一下:lol

RECARO SPORTSTER CL100

http://www.club.recaro-automotive.jp...ries/sportster

Louis0828 2014-08-04 09:02 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1190601)
可以啊

請問只要前面兩張椅子的話,要多少錢?

飛天德 2014-08-04 09:10 AM

引用:

作者: Louis0828 (文章 1190616)
請問只要前面兩張椅子的話,要多少錢?

Louis0828 2014-08-04 04:24 PM

那我先預定可以嗎?我橋一下看有沒有車子,有的話我這星期天去載
請問飛天德大在哪裡?

q85699288 2014-08-04 05:25 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1190615)

感恩!!:p

飛天德 2014-08-04 06:15 PM

引用:

作者: Louis0828 (文章 1190689)
那我先預定可以嗎?我橋一下看有沒有車子,有的話我這星期天去載
請問飛天德大在哪裡?

在高雄林園^^

ST5618 2014-08-04 08:08 PM

引用:

作者: 小獅子 (文章 1190594)
後座椅~~~不行喔@@"

小弟也是不確定雙門的後座椅能不能用在四門上,至於左駕運回泰國還要改成右駕應該還不算難,就是運輸有點麻煩.......
這價錢超便宜的,所以有心動。

飛天德 2014-08-04 09:47 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1190737)
小弟也是不確定雙門的後座椅能不能用在四門上,至於左駕運回泰國還要改成右駕應該還不算難,就是運輸有點麻煩.......
這價錢超便宜的,所以有心動。

後面確定不行...

Louis0828 2014-08-04 10:13 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1190711)
在高雄林園^^

有連絡方式嗎?

wpaul1232003 2014-10-09 10:40 PM

請問賣ㄌ?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM