BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   請問失壓續跑胎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106664)

rickie00 2013-12-10 05:28 PM

請問失壓續跑胎

好像有不少人新車就把失壓續跑胎換掉
請問換掉後會再買備胎嗎?那麼會把備胎在甚麼地方呢?
因為我的F34上面應該是沒有可以放備胎的位置

MCLIUH 2013-12-10 05:49 PM

沒有可以放備胎的位置

andy3008 2013-12-10 06:54 PM

放張信用卡比較輕~_~

jm 2013-12-10 07:34 PM

><我也很想把續跑胎換掉.....

耀川 2013-12-10 08:37 PM

多保個保險可以全年托車子那種

timkuan 2013-12-15 01:20 AM

請問一下配這種胎有甚麼不好的地方嗎?謝謝

typerr 2013-12-15 01:29 AM

引用:

作者: timkuan (文章 1142216)

車胎重~價格貴~下一位

tsaicl 2013-12-15 01:31 AM

引用:

作者: timkuan (文章 1142216)

續跑胎胎壁硬 跳動強 乘坐不舒服

ST5618 2013-12-15 03:02 AM

最好問一下原廠保固問題,在泰國如果把失壓續跑胎換成普通胎的話,底盤部件的保固會被中止。

鑫緯來 2013-12-16 12:56 AM

就是沒放備胎的地方 才標配失壓續跑胎...

ooxx1527 2013-12-16 05:06 PM

引用:

作者: 鑫緯來 (文章 1142446)
就是沒放備胎的地方 才標配失壓續跑胎...

大大見解真好!

台南老輝 2013-12-18 04:49 PM

價格貴!續跑胎胎壁硬噪音也較大!

shyjin 2013-12-18 05:58 PM

哈哈小弟誠徵225/55/17的續跑胎...

引用:

作者: 台南老輝 (文章 1143189)
價格貴!續跑胎胎壁硬噪音也較大!

para1388 2013-12-18 06:52 PM

引用:

作者: rickie00 (文章 1141119)
好像有不少人新車就把失壓續跑胎換掉
請問換掉後會再買備胎嗎?那麼會把備胎在甚麼地方呢?
因為我的F34上面應該是沒有可以放備胎的位置

15000KM 後早換掉 無敵吵, 你有看過沒配失壓續跑胎 Lexus 在高速自己換胎的嗎?

Alex17 2014-01-19 12:13 PM

通常適用國外長距離移動,台灣道路救援隨處可及,可參考自己用車環境。

lingoj 2014-01-25 10:10 PM

我也在猶豫要不要換掉...

craight 2014-02-03 08:23 AM

換掉加裝個TPMS比較實際,胎有問題馬上可以發現,我是備用原廠打氣筒跟簡易補胎裝備在後車箱備用

Jeffpapa 2014-05-21 08:40 PM

:):)剛換米其林3ST, 噪音降 舒適提高

Eric757 2014-05-21 09:20 PM

新世代車種配續跑胎就不再配備胎囉

a73051247 2020-08-30 11:06 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1141144)
放張信用卡比較輕~_~

真的。

a73051247 2020-08-30 11:10 PM

不放備胎啦

應該沒有人爆胎了,漏氣了,還在路上自己換備胎吧⋯⋯都直接四輪全載拖吊車了啦,信用卡有免費拖吊,車險也有,就算沒有,多保個拖吊險才300元唷,一整年不限次數,每次限額拖吊100公里,不限高速一般道路

k850tw 2020-09-04 08:19 PM

所有的輪胎缺點它都有,唯一失壓可續跑,呵呵 這麼說會不會太武斷了?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM