BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   新手入手日規E90 323請益 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=118195)

TOM'S 2015-05-18 05:26 PM

新手入手日規E90 323請益

各位前輩們好.小弟最近正在物色一輛中古日規E90 323
想請問前輩們.中古車所附的鑰匙會有幾把??
有問過賣車的業務.說只有一把.這樣感覺怪怪的

Artist 2015-05-18 05:41 PM

不可能只有一把...

TOM'S 2015-05-18 05:49 PM

Artist前輩.可以再請問一下嗎?
一般會有幾把呢? 2把嗎?

Terry-tpe 2015-05-18 05:55 PM

引用:

作者: TOM'S (文章 1235921)
Artist前輩.可以再請問一下嗎?
一般會有幾把呢? 2把嗎?

可以正常開關門 啟動的車鑰匙 , 新車出廠至少會配兩把
如很喜歡那台車的話 , 請對方再配給您 or 減價自己去配

TOM'S 2015-05-18 05:58 PM

謝謝前輩們的分享
期待能早日尋找到心目中理想的車

Artist 2015-05-18 06:04 PM

我買E39時,4把都在,Z4比較摳,但起碼還有2把,1把應該是前車主弄丟或壞了吧。

BMW19 2015-05-18 07:11 PM

正常應該要有兩把 ,沒有兩把記得跟車商要 ,不然一把貴貴

325M-Sport 2015-05-18 07:29 PM

最近剛買,也是只有一把! 還是keyless。。。

TOM'S 2015-05-18 07:43 PM

樓上的同好
看這環境………該不會我們是在同一家看車

Terry-tpe 2015-05-18 08:03 PM

引用:

作者: TOM'S (文章 1235942)
樓上的同好

面對這家的右手邊第三/四家,有台09年黑色日規M版 小改款的325,您可以去看看
是日規車少有的天窗版本 里程大約六萬,整體車況看起來不錯 開價10X萬
四月底看到的 不知是否還在??? 323 325 都是一樣的稅金級距 馬力差28匹

325M-Sport 2015-05-18 08:18 PM

引用:

作者: TOM'S (文章 1235942)
樓上的同好

當初是朋友介紹的,這家我個人覺得服務不錯。但不會是最便宜的。這台已經開回家了。。。有需要可以交流一次下。

325M-Sport 2015-05-18 08:33 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1235946)
面對這家的右手邊第三/四家,有台09年黑色日規M版 小改款的325,您可以去看看
是日規車少有的天窗版本 里程大約六萬,整體車況看起來不錯 開價10X萬
四月底看到的 不知是否還在??? 323 325 都是一樣的稅金級距 馬力差28匹

325比323少,09年如果有iDrive, 比較有可能是CIC,預算夠的話,可以買。323,如果需要導航,就都是要另裝主機,螢幕。

Yo 2015-05-18 09:29 PM

我前天才下訂日本歐規2006 E90 323M 阿東表示日本來的車 都只有一把鑰匙
我看完車很滿意就下訂了東哥很阿莎力 你也可以考慮一下 站內阿東

Terry-tpe 2015-05-18 10:05 PM

引用:

作者: 325M-Sport (文章 1235953)
325比323少,09年如果有iDrive, 比較有可能是CIC,預算夠的話,可以買。323,如果需要導航,就都是要另裝主機,螢幕。

我說的那台黑色 325 是二代iDrive 有螢幕 , 貿易商已鍵入中文導航系統
有天窗 兩把鑰匙 配備算是不錯的 , 本是自己想入手 準備要付訂金了

但那幾天無意間預見了 總代理 E91-330 , 思考 323 325 330 繳相同稅金
但馬力有段落差 加上原本就挺喜歡旅行車款也找很久 , 所以就買E91囉
當時是因為91太難找 才轉看E90車型的 .....

hatsue 2015-05-20 09:29 PM

"XX表示日本來的車 都只有一把鑰匙"
標準生意人說法,先扣1萬~~~~

天蠶不變 2015-05-20 10:22 PM

前一部日規e46 330ci,就有4隻鑰匙

TOM'S 2015-06-05 09:21 AM

感謝各位前輩的回答
小弟幸運地找到心目中想要的車子了
也在這禮拜順利交車了
希望能有機會和各位前輩一起出遊.聊車經

Terry-tpe 2015-06-05 09:53 AM

引用:

作者: TOM'S (文章 1238216)
感謝各位前輩的回答
小弟幸運地找到心目中想要的車子了
也在這禮拜順利交車了
希望能有機會和各位前輩一起出遊.聊車經

恭喜喔 ~ 所以最後是買了 3xx ??? 有幾把鑰匙哩???
交車後先找個專業技師 做個全車檢查 了解車況吧 ~

TOM'S 2015-06-05 03:21 PM

回terry前輩
小弟入手的是日規323白色天窗sp

Yo 2015-06-05 03:37 PM

恭喜大大入手

伊德 2015-08-02 02:39 AM

恭喜入手

TOM'S 2015-08-02 11:07 AM

再次謝謝各位前輩們的祝賀
希望能有機會可以和大家一同出遊.聊車經.喇低塞~~~

MIO 2015-08-02 04:31 PM

我買二手E39時 前車主保留了四支鑰匙 其中二支是塑膠製的 大概是要保留齒模的用意

伊德 2015-08-14 11:59 AM

恭喜大大入手

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 PM