BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我們要抗議 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86633)

mark091800 2012-05-12 01:52 AM

我們要抗議

為什麼媒體總是把雙B駕駛的人說成有錢人富2代
我可是努力賺錢才買的
不管是什麼廠牌好像也都有破百萬的車系阿
我覺得媒體也只會以偏概全而已

evo3332 2012-05-12 02:01 AM

有理

ROMIO 2012-05-12 02:21 AM

+1

ps760223 2012-05-12 03:06 AM

+2

j0917419771 2012-05-12 07:22 AM

+1

jackcowu 2012-05-12 08:01 AM

+1bmw後被人說到膩了 我好不容易有錢換夢寐以求的bmw 卻被說得........哀

wangfrank11 2012-05-12 08:29 AM

給你一個讚!!

an731023 2012-05-12 08:29 AM

引用:

作者: mark091800 (文章 915653)
為什麼媒體總是把雙B駕駛的人說成有錢人富2代
我可是努力賺錢才買的
不管是什麼廠牌好像也都有破百萬的車系阿
我覺得媒體也只會以偏概全而已

我想媒體針對的應該是十幾二十歲左右,卻有辦法開的起五、六百萬甚至千萬在路上跑的房子,一般人這種年紀很難賺到這麼多錢,也只有富二代辦的到了。

ji85612625 2012-05-12 08:57 AM

讚啦

中央市場 2012-05-12 09:05 AM

哪天想到要搞怪時...
把藍白徽拔掉~~貼上牛頭牌的logo出去趴趴走

spencer 2012-05-12 09:37 AM

現在媒體趨向綜藝化,好腥,羶,色,暴力等,實在不值一看。

ken74616 2012-05-12 10:24 AM

別理他就好.
拍泥當搞蕭狼

白頭翁 2012-05-12 10:29 AM

引用:

作者: spencer (文章 915732)

講的好

an731023 2012-05-12 10:48 AM

引用:

作者: spencer (文章 915732)

可是大家都愛看...就像為什麼蘋果日報一推出其他報紙銷售量就弱掉了。

洪正雄 2012-05-12 12:37 PM

+1

陳阿翰 2012-05-12 12:44 PM

大會師的時候媒體也會報車子總數量大約幾輛 總價值約多少
其實好多朋友都是牽二手車

remig3r 2012-05-12 01:04 PM

引用:

作者: an731023 (文章 915712)
我想媒體針對的應該是十幾二十歲左右,卻有辦法開的起五、六百萬甚至千萬在路上跑的房子,一般人這種年紀很難賺到這麼多錢,也只有富二代辦的到了。

我是7尾的!!!我可是靠自己賺 才買的起E39......不一定每位都是富二代

廠車 2012-05-12 01:25 PM

媒體亂報啦
政府不想法子
解決民生問題
一昧的炒作新聞來模糊焦點

S_PIN 2012-05-12 01:31 PM

媒體就是沒新聞好報了咩!!!!

海海人生~~ 2012-05-12 01:54 PM

我也要發聲,~~~
我相信很多車友都是憑自己的努力,才能駕馭著這部車子,
一定會很寶貝"它",~~!!

cash8588 2012-05-12 02:45 PM

媒體是現代社會的大亂源!報導以偏概全 加油添醋 名嘴樣樣都會屁 上知天文下知地理 從外星人股市財經 社會時事 每樣都懂! 講的都像自己身歷其境! 為求版面導致很多人因為小過小非而生意做不成 丟掉飯碗 甚至不堪壓力結束生命 這就是民主國家的悲哀!

kaisl350 2012-05-12 02:49 PM

我的老BMW價錢比不上一台新的國產車 別再報導了

Arron320 2012-05-12 03:36 PM

推自己辛苦存錢買

topguys15 2012-05-12 05:22 PM

引用:

作者: remig3r (文章 915787)
我是7尾的!!!我可是靠自己賺 才買的起E39......不一定每位都是富二代

+1
畢竟開在路上,很多人也投以羨慕的眼光,或許是雙b車的宿命:mad:

jam320 2012-05-12 05:26 PM

他們不知道我們這裡的人 個個努力認真過生活 勤奮不懈

poping2917 2012-05-12 06:48 PM

靠自己咖實在~~

小老頭 2012-05-12 08:12 PM

百萬名車就是有錢人...就是富二代...這樣下標題真的...是活在50年代是嗎...
現在的車子很少不破百萬的...也難怪這個政府都覺得台灣人民過的太幸福了...
因為滿街都是百萬名車...
只覺得現在的媒體好像是另一種的社會政府......
有上電視的案件才會受到法院或條子的注重...只覺得現在都是媒體在辦案似的....
好的壞的都是他在講的...
希望媒體也要自重一下不要以為他們就是法律...
當然這也是一體兩面的事情啦...
有時看到他們在為一般平民發聲也是...就感心...(台語)

bluepane 2012-05-12 09:39 PM

我也是自己貸款,才能完成擁有一台最小的BMW這個小小的夢想!!

郎田 2012-05-12 09:56 PM

如果是自己賺錢存錢買來的車,才捨不得開去亂撞人ㄌㄟ,是不是阿!!

王小魚 2012-05-12 11:58 PM

引用:

作者: 海海人生~~ (文章 915796)
我也要發聲,~~~
我相信很多車友都是憑自己的努力,才能駕馭著這部車子,
一定會很寶貝"它",~~!!

+1~~~~~

mark091800 2012-05-13 12:02 AM

我要另外強調,也不是所有20幾歲的年輕人就不能擁有BMW,或許人家努力養著它
個人就是個例子:我今年26歲我駕馭著E53(中古)或許外界都認為我是靠家裡
但是認識我的都知道我是靠著自己一天工作12-14小時賺的錢才養的起它
雖然駕馭它的時間不多(油錢太貴)但是我也是很愛惜的
還要繼續供養著4年多的大老婆><

黑米船 2012-05-13 12:13 AM

我也贊成,我也是自己鑽來的。

藍色阿祥 2012-05-13 02:09 AM

有同類真好......已經是一種幸福...

黃嘉銘 2012-05-13 02:35 AM

每天拼死拼活的工作
白手起家不跟家裡援助
到今天才可以買得起房子與車子
富二代現在都開賓士不開BMW了

我是阿賢 2012-05-13 03:25 AM

買二手BMW的錢要拿來買新的國產車
選擇可能還不多咧
買台二手BMW哪有那麼難
看個人的價值觀而已
我覺得即使是全新的國產車
操控性、穩定性、安全性...
要比得上十幾年的E39
還很拚咧
而一台E39應該4x就買得到了
這些人不去了解一下行情
就認為開BMW就是什麼有錢人、富二代的
應該酸葡萄的心理居多吧

小敏 2012-05-13 07:59 AM

沒錯>>>>>+1

dnny 2012-05-13 08:46 AM

恩~~大家都是靠自己辛苦工作才買ㄉ
所以不用管媒體怎麼說
我們對得起自己就好ㄌ~~對吧~~^^

蚤不到 2012-05-13 10:04 AM

+1

lkn850704 2012-05-13 10:33 AM

說得好!只是現在媒體已是怪獸啦!沒人治的了她們.所以他們怎麼說都對!

飄渺雲跡 2012-05-13 12:18 PM

我是"窮2代"....人生第一輛bmw中古車*當初還是用車貸才買下來的.........

keng58420 2012-05-13 12:40 PM

大家都是甘苦人 我也是^^

閒人 2012-06-03 07:29 PM

我不是富二代
曾沒錢很窮過
現在有E36、E39各一
全都是買二手的車

ci7979 2012-06-03 07:31 PM

為啥 努力賺錢存錢 買自己想要的都不行?

Desmond 2012-06-03 09:16 PM

小弟也很希望自己是富二代 @@

mark091800 2012-06-04 12:30 AM

只能說媒體有好有壞~只是不希望被冠上富2代的敗家子

ba010666 2012-06-04 12:42 AM

人性醜惡,這是改不了的劣根性,媒體也在灌唆我們要仇富...

切記!要........ˊ_>ˋ

何小千 2012-06-04 01:25 AM

記者巴不得天下大亂

阿玠 2012-06-04 01:53 AM

+1

mfchuanga 2012-06-09 10:44 AM

狠狠給他 ++ 1

e89e89e99 2012-06-09 10:55 AM

+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM